Здравствуйте! До недавнего времени наша семья жила в доме, которым можно гордиться. Чистый двор и подъезды, все убрано и опрятно. Но два года назад в доме поселилась женщина предпенсионного возраста. …
У нас на Лизе Чайкиной ,42,города Симферополя живут такие же как вы ,жестокие и беспощадные.Запрещают кормить животных.При этом обзывают меня за то что я кормлю и лечу их.Одна из них бросила в меня камень,типа, случайно.
Ну потом случайно ей камень прилетит,все бумерангом возвращается.. пусть лучше алкашей гоняют,а то все такие смелые и дерзкие только с теми,кто слабее.. особенно бесит,что такие все правильные,а животные сами как буто выбирают выживать на улице. Их вот такие люди и выбрасывают-один раз сходил не в лоток/оцарапал/поцарапал -все,выкинули…животные не вещи,а кто так до сих пор думает-очнитесь,пока камнем не прилетело от жизни
Да что вы говорите, а вот у меня ситуация противоположная, вонючие грязные коты повадились спать в корзине коляски, а потом и вовсе ее Асю отметили и обсосали!!! И как вы считаете это гигиенично???? Может мне туда сразу и ребёнка посадить!? Нашлись тут правозащитники ... жалко кошечку бери домой! Мой, корми и обхаживай, а не в подвале разводи!!!!
Жалко коляску - заноси домой, а не храни в подъезде
Если бы штрафовали людей, что выкидываю животных, то и вопросы бы отпали и меньше было-бы бродячих животных.
Я тоже подкармливаю кошек и что теперь? Они тоже кушать хотят..
Или вы дальше своих "потребностей" нихрена не видите?
Касаемо самой ситуации, то бабушка хорошо что приютила к себе пушистиков, но самовыгул конечно же плохо.
Раз уж дала кров..
купите собственный дом и живите самостоятельно, кормят значит добрые люди.
Это кому известно? Вы троллить сначала научитесь. Кошки, живущие в подвале, никогда не ходят в туалет в подвале. Так что незачёт по поводу вони из подвала. Разводка.
Я в подвал перестала ходить,потому что вонь и пару раз в кошачьи экскременты вляпалась.К кошкам отношусь хорошо.Подвал большой,с одной стороне спят,с другой гадят.И не надо утверждать на 100%,что где спят,там не гадят.Домашние,так и есть,а бездомные-где придётся.У нас был самый чистый подвал,пока сердобольная дама не посчитала,что кошки могут и жить там и гадить.А убирать она не желает за ними,только кормить. И сразу отвечу злопыхателям и любителям кошек-У меня полная семья,дети и замечательная кошка,которая улицы не знает и ходит только в лоток.
кошки очень чистоплотные животные. всегда выкапывают ямку для своих "дел" и потом тщательно закапывают. че-то мне слабо верится, что у вас вонь из подвала именно из-за кошек. в нашем подвале тоже поселилось кошачье семейство, вообще ничем не пахнет.
Вы о чем говорите? Для вас может быть и не пахнет? Живём на втором этаже, так летом утром окно не откроешь. Кошачей мочой воняет.
Если люди привыкли в квартирах жить в антисанитарных условиях. То и разводить грязь у подъезда для них нормально.
Женщина, милая, но также не бывает, чтобы ненавидеть людей, но любить кошек! Животных надо подкармливать.Никто с этим не спорит.
Вы о чем говорите? Для вас может быть и не пахнет? Живём на втором этаже, так летом утром окно не откроешь. Кошачей мочой воняет.
С собаками гуляют и усирают все кругом или пьяницы гадят где попадя .
Ты подойди к здоровому мужику и скажи что его собака все усрала , да он Вас на три буквы пошлет , тк нет мест для выгула собак
У нас на Лизе Чайкиной ,42,города Симферополя живут такие же как вы ,жестокие и беспощадные.Запрещают кормить животных.При этом обзывают меня за то что я кормлю и лечу их.Одна из них бросила в меня камень,типа, случайно.
Случайно?
Бросьте в нее тоже так же случайно и лучше посильнее , чтоб впредь даже рот свой не открывала .
Нет закона который запрещает кормить бездомных животных
Вечно людям кто-то не нравится: то собаки, то кошки. А ничего, что животным тоже не нравится, что люди испоганили из среду обитания, проложили везде дороги? Я вообще таких, как автор, не понимаю и считаю бездушными людьми. В советском союзе никто подвалы не заделывал, всегда кошки жили и ничего, нормально как-то. А тут прям кинулись подвалы замуровывать (вместе с кошками).
Вообще кошки - это одомашненные животные. Но люди такие гады, что выкидывают кошек, а они без человека не могут. Это не дикие животные, которые могут вырыть нору в земле и жить там. Кошка может только в подъезде выжить. И я не понимаю, как люди вот так живут спокойно и их вообще не заботит, что кто-то страдает. Наверное такие люди никого не любят, кроме себя. Их же никто не заставляет кошку у себя дома заводить. Авторша, они же в подвале живут, а не у тебя дома. Мне, например, вообще фиолетово, кто там в подвале или подъезде живёт, хоть бомж. И плевать, чем там воняет. Иногда трубу прорвёт, такая вонища. Но не у меня же в квартире. Но, видимо, есть такие люди, которым вообще покоя животные не дают, надо всех ликвидировать.
Жалко кошек, не плохие животные, умные они очень.. за что так люди их ненавидят..
соси
Там ни детей ни внуков по ходу нет, или просто отселили ее дети. В общем - одинокая женщина, как ни крутите. По поводу котов: если есть антисанитария в подъезде/возле подъезда ( не знаю, ТСЖ у вас или УК), тут просто для начала следует обратиться с жалобой в домоуправление обратиться. Если еще и по соседям пройдетесь - подписи соберете, то в вашей ситуации оно и внимания к проблеме больше будет. Если не подействует - звоните участковому, главе управы района, ну далее - только СМИ подключать.
кошки очень чистоплотные животные. всегда выкапывают ямку для своих "дел" и потом тщательно закапывают. че-то мне слабо верится, что у вас вонь из подвала именно из-за кошек. в нашем подвале тоже поселилось кошачье семейство, вообще ничем не пахнет.
Так пусть они вхате унее живут а *** они комне ходят
Антисанитария от того, что крысы и мыши гадят в вашем подвале! И все это было просто закрыто, а сейчас, когда отодрали доски или что там у вас - естесственно пошла вонь, но при чем тут кошки? Они, наоборот, помогут избавиться от грызунов. Во всем мире такая практика есть, в Англии на службе у премьера в резеденции есть парочка котов и обязательно из приюта, т е считай уличные. И только у нас люди озверели и кричат об усыплении бедных животных. Возьмите, подкормите, пристройте в добрые руки. Хотя бы попробуйте раз! Не копите на душе лишнюю злость и жестокость, ее и так сейчас в нашей жизни так много!
Так медь свою Англию а здесь не пи-з
У знакомых похожая ситуация - местные бабки прикармливают котов у их подъезда. Во-первых, это вечная вонь от тех отбросов и килькиных хвостов, которыми они кормят котов. Во-вторых, коты стали плодиться очень сильно и их все больше и больше, они орут и воняют. В-третьих, бабки котов подкармливают, а воды налить забывают и этим летом эти вонючие коты чуть ли не подыхали от жажды. И кто живодеры в этой ситуации? Бедные коты без воды ходят орут, воняют и подыхают.
А Вы, если такие умные, не могли котам воды вынести.??? Какие же вы жестокие, что можете спокойно смотреть, как умирают коты.....А откуда берутся эти бездомные бедные животные?Вот такие как вы их и выкидывают
Ой смотрю сколько "защитников" котиков отыскалось. Я вот тоже живу на первом этаже и одинокая соседка по кормила вначале кошечку, та стала жить в подвале, кстати, в помещении под моей квартирой. Потом к этой кошке стали ходить кошаки,орать по ночам и активно метить территорию возле повала, в подвале и даже пробирались в подъезд. Затем появилось 5 котят, которые в последствии стали делать то же, что и коты. В итоге эта вонь уже пробирается в мою квартиру. Как прийдешь с работы, если все окна были наглухо закрыты, это ярко ощущается. Собака у меня стала чаще страдать от блох, а мне как-то не хочется, чтобы они нам ещё и бешенство принесли. Недавно подхватил питомниковый кашель, хотя с другими собаками он не контачит, а два дня назад лечили воспалившийся глаз. А ведь это всё от наших подвальных кошко-соседей. У меня ребенок со слабым иммунитетом, я уже запрещаю ему трогать что, либо у подъезда и во дворе мы не гуляем вообще, потому как в ближайшей песочнице слишком много "колбасок" стало.
Подобное притягивает подобное
У нас в подвале такие добрые люди развели свинарник , они котов кормят по расписанию, утром, днем и вечером, орут около подъезда типа :Машка а ну ешь и т.д. Надоело, около закрываю чтоб эту чушь не слушать. В подвале валяется еда, кошаки растаскивают , головы куриные , макароны, каша какая-то, мухи у нас каждое лето это уже не в новинку, а тут тараканы теперь …(((
На замечания не реагируют уже говорили , ну кормите вы их рядом где-то у подъезда .. я не против кошек , но против не уважительного отношения к соседям , разве можно так . У них развлекуха каждый день -это кормежка , все ясно, ну убирайте тогда за кошками..