Не знаем что делать... В ветклинике уже были... Назначили пасту Malt Soft Extra. У кошечки (7 мес. невская маскарадная, привита вакциной нобивак и от бешенства, питается только сухим роял канином, …
Сообщение было удалено
обычную еду она не хочет, потому что привыкла к химии, к ароматизаторам и усилителям вкуса. вы ей мяса сырого дайте или рыбы свежей, это она точно кушать будет
Сообщение было удалено
ой я боюсь сырое мясо давать, там же могут быть паразиты, мы же для себя тщательно прожариваем
Может корм не свежий ? Если паста не помогает и она вырывает корм. Скорее всего нужно ее чем-то другим кормить. У меня кошка живет. Так она если что-то одна ест или оно ей надоедает или не нравится она его вырывает. Правда она у меня еще любит поесть всякий мусор найти когда не услужу тогда тоже рвота но паста помогает. Может она у Вас опьять какого-то мусора наелась и отравилась. Попробуйте ее посадить на разгрузочный день только на молочное. и давать пасту. так хотя б 1 или 2. а после этого попробуйте дать что-то другое кроме корма. если сьест и не вырвит может причина в корме была.
Сообщение было удалено
Так отваривайте ей все. Я так дела. Кормами вообще кошку не кормлю. Отвариваю ей рыбу, куриную печенку, куриные сердца, мясо . Иногда к этому домешиваю кортошку или крупу. ( только гречку нельзя у некоторых на нее аллергия может быть) Она у Вас конечно уже зависима от корма от химии. Но просто пару дней не подавать не идти на поводу у нее. И начнет есть когда есть захочет. Посадите ее на разгрузочный день на молочку и пасту что б вылечить рвоту и отравление. А потом дайте какого-то мяска или рыбки. И все.
А если коту год, он пушистый - но его никогда не рвало, вообще ни разу. Это плохо? Шерсть должна выходить? Или необязательно?
Сообщение было удалено
ну корм свежий был, срок годности смотрю всегда, мусор вроде не валялся, пену заделали....
Сообщение было удалено
у меня был пушистый кот, раз в несколько месяцев выходили комки
Поменяйте корм. Одна из моих кошек не переносит любой корм с курицей в составе. Симптомы были точно как у вашей. Нашла ей корм с бараниной и с индейкой. Теперь всё нормально, тошнит только изредка шерстью.
в ветаптеках есть препарат вита-м его даже при отвравлениях люди принимают) да и для проф полезно) посоветуйтесь с врачем насчет уколов гемовита))) очень полезен !там такой комплекс витаминов и прочего))
Сообщение было удалено
в квартире надо сажать траву для кошек)) иначе шерсть не выходит и забивает (
Сообщение было удалено
Не смертельно. У всех кошек по разному. Один кот у меня колбаски шерсти отрыгивает раз в пару недель, другой кот раз в несколько месяцев. Можете ему пасту для выведения шерсти подавать, хуже не будет.
Сообщение было удалено
Сажать да, надо. Но шерсть будет выходить и без травы.
Сообщение было удалено
Гамовит только пишется. Хорошая штука.
Сообщение было удалено
))) и тут же опечаталась сама. Гамавит.
а я заметила что моя так вырывает кормом без шерсти когда кота хочет и так всегда когда приступы
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а кошка у вас породистая? Ор просто терпите или забиваете каплями и таблетками типа секс барьер или контрасекс?
Гамавит можно выпаивать, двойной дозой