Мать время от времени находит где-то котят брошеных и тащет их в дом. У нас большая семья. Дом не большой. Возможности жить отдельно нет, з/п у нас с мужем не хватит на съемную. У нас скоро будет …
Ну так дык - ты в дом мужика вонючего притащила, а она кошек - все справедливо, по моему.
А если серьезно, у вас соц служба ребенка отберет если будете жить с мамкой, в смысле, с мамкой и котами.
Сообщение было удалено
Не отберут ребенка,потребуют от котов избавиться.Видела сюжет по тв,соседи пожаловались на женщину с ребенком года 3-4,у нее тоже много кошек жило,приехала соц.служба,дома запах,открыли холодильник-там кроме кормов нет ничего,спросили а чем вы ребенка сегодня кормили-она показывает кастрюлю каши на воде-вот кашкой кормила...Дали срок вроде 2 недели чтоб кошек пристроила.
Сообщение было удалено
Да не отберут. У меня дома три кота жило когда дочка родилась.
Но- я живу в собственном доме а не в кв.
У меня коты в дом практический не заходят, только зимой ( просто свой сад огород природа) правда в 6.30 все трое дома на завтрак.
И дом я убираю, не запаха не " блевотины".
За животными надо смотреть.
Сообщение было удалено
Потому что цель такого замужества исключительно родить ребёнка.Пока он не понял на ком женился и не сбежал надо успеть всё,что намечалось.
Жалостливость надо уметь отличить от компульсивно обсессивного синдрома (хордерство). Такие больные собирают животных, не имея возможности о них заботиться или собирают вещи с помоек и тащат. в дом. Это можно и нужно лечить. Кошек кастрировать, купить хороший наполнитель, фурминатор и им вычесывать. Не будет мочи и шерсти. А кошек пристраивать потихоньку. Если мама противпомощи и хочет всех оставлять, возможно правда синдром. Сьезжайте в сьемную комнату, все ж лучше.
кошатник,а не коровник
Сообщение было удалено
Наверное хотела написать разводку про то что мать коров домой таскает,потом подумала что это перебор-и настрочила про котов,а название забыла откорректировать.
Сообщение было удалено
у вас точно кошка есть? Какой песок? весь песок в лапах потащится по квартире.
Сообщение было удалено
В частном доме никакие лотки не нужны. Кошаки сами в форточку лазают или у двери стоят и мяукают,чтобы выпустили. У нас 3 кота,у подруги 4.Она,когда ставила пластиковые окна,попросила сделать на одно форточку.Ей сделали,+3000 р накинули к стоимости.
Сообщение было удалено
Наверное имелся в виду наполнитель. Я тоже иногда его песком зову. Пишу себе на бумажке "купить песок кошкам" :)
[ ну я лично своей и печень покупаю куриную и сердца. и вот смешиваю когда с картошкой когда с кашей. Н[/quote]
В рационе кошки крупы и овощи должны составлять суммарно НЕ БОЛЕЕ 30%. Т.е. если вы кормите кашей с мясом, это неправильно. Надо чтоб было мясо/субпродукты/птица с добавлением круп и овощей.
понимаю автора( сама такая((
вот вчера притащила с улицы кошку и котенка) в миллионный раз ссебе говорила что хватит!!! но не могу пройти( сегодня с утра ездила в город за уколами ( кошка очень плохая(
у меня то хоть дом большой и есть место но все равно это труд огромный да и денег много уходит! я подбираю лечу мою выкармливаю и потом раздаю) порой бывает до 30 котоят! ужас(( они живут в отдельной комнате ( не в доме! но запах как не убирай не мой все же есть! так что если в доме держать то вонять будет! вот приехаала с города и уже месяц возле ранка живет рыжий котенок! если придут морозы он умрет! и что делать????? придется пока красивый забрать и выходить и устроить в семью)
ну понимаю что так нельзя!!!!!!!!!!!!!! но почему мы не вспоминаем тех сволочей кто их выбрасывает?????? а вы видели тех котят которые зимой на трассе сидят с обмороженными лапками? как они мурчат когда им лапки отрезаешь что бы спасти?????? а котенок за которым тащятся кишки которые едят черви?????? и я как дура трачу последние деньги что бы сделать операцию и спасти еше одну не кому не нужную жизнь
Сообщение было удалено
песок ! или мелкие опилки! не земля а именно желтый песок! на наполнитель никаких денег не хватит!
Сообщение было удалено
вы и правда дура.
а чего, трудно что ли выбросить всех, пока ее нет? выбросить все напольные покрытия и остальное намыть с хлоркой? вызовите санслужбу и психиатрическую помощь для мамы. предварительно сделайте фото притона. ну и на входе в дом просто выбрасывать у нее из рук этих животных. в чем проблема то? просто лень проявить настойчивость ? вы тоже имеете право на проживание в квартире и соотв на нормальные сан условия. если вам конечно жалко вашего ребенка.......
В частном доме еще ничего-можно держать несколько кошек,приучить ходить в туалет во двор,или отдельное какое нибудь помещение выделить,но все равно 8 кошек-перебор.У меня 2 кота в квартире,прихожу с улицы с свежего воздуха-чувствуется запах мочи,а так ничего не чувствую-принюхалась видимо.Ходят в туалет в решетчатый лоток,не успеешь убрать-запах,и пще проблема-спят на кроватях,от белья пахнет кошачьей мочой,стирать приходиться часто.Никому не посоветую держать много кошек в квартире-одна,две и не больше!
Сообщение было удалено
а вы советуя такое считаете себя здоровой? нравится им или нет но это мама решает! ене нравится пусть квартиру снимают! вы бы свою мать за пару кошек в дурку сдали? тогда вы просто монстрик
вы и правда дура.[/quote]
но вопрос в том как вы поступаете? отшвырнуть ногой голодного котенка? брезгливо посмотреть на замерзаюшего бомжа? просяшей еды собаке дать яда? не видеть что творится вокруг? тогда вы и правда очень умная( умный?)
ну да! мать пожалеть лна должна. и кошек вонючих. а мать ее и будущего ребенка пожалеть не должна???? это брееедд...
Сообщение было удалено
Ага, добрый. И больной на голову, причем на всю. Так как доброты к своим родным тут не видно.
Сообщение было удалено
у кого детей нет, потом нет и внуков и они подбирают животных ......
Сообщение было удалено
Именно что. У здорового на голову есть приоритеты. И здоровье своего потомство - абсолютный приоритет.
Сообщение было удалено
ещё раз специально для овуляшек, которые не понимают приоритетов. Дочь - здоровая половозрелая лошадь. Должна заботиться о матери. Должна - купить нормальный корм, наполнитель, кастрировать животных и заняться их пристройством. Должна убираться в квартире. Её беременность - это её проблема. Или ей мать должна жилплощадь предоставить и до 40 лет сопли подтирать? И да - не все годами торчат дома, родив ребёнка, многие выходят очень быстро обратно на работу, и у таких есть возможность нанимать репетиторов и нянь. Ребёнку нужна мать, которая может дать что-то помимо знания сериалов. Реализовавшася в жизни мать. А это что за недоразумение? Которое не может цивилизованным способом решить проблему?
умерла кошка которую я вчера принесла(
проблеммой для таких Светланок стало меньше(
но почти при смерти она громко мурчала когда я ее гладила((((((
теперь она на радуге!
Сообщение было удалено
Бездомные кошки могут быть носителями или больны токсоплазмозом. Заражение плода - катастрофа. Когда даете совет, исходите не только из собственного опыта.
Сообщение было удалено
А вы когда дате совет - выучите матчасть сначала. Бездомная кошка, больная токсоплазмозом, перестаёт выделять его (то есть быть больной) через 2 недели от начала заболевания. И потом уже никогда не болеет и не является заразной. Это раз. Кошка выделяет токсоплазмоз (то есть является заразной) только если есть клинические признаки (понос). Это два. Анализ на токсоплазмоз - анализ кала, стоит копейки в лаборатории. Это три.
Сообщение было удалено
Снова здорово. :( Да, являются, да катастрофа. Но кошка опасна только когда она заражается в первыы раз. При повторных зараженичх животное не опасно для беременных. У блльшинства людей ужи есть антитела к токсоплазме. Дажп если вы помоете лоток за токсоплазмозной пошкоф, зараженной впервые, вы не заболеете. Кал свежий не опасен, он недельку должен вылежаться. И тд и тп. Там масса нюансов. Но люди темные и им легче байки пугалки пересказывать. Да и заразитьсы от непрожареного мяса или плохо промытых овощей в разы вероятнее, чем от кота. Есть анализ на токсоплпзму для людей и кошек. Не дрейфьте.
О май гад. Перечитала свой пост, все-таки с телефона тяжко писать. Прошу прощения за кучу опечаток.
[quote=".У меня 2 кота в квартире,прихожу с улицы с свежего воздуха-чувствуется запах мочи,а так ничего не чувствую-принюхалась видимо.Ходят в туалет в решетчатый лоток,не успеешь убрать-запах,и пще проблема-спят на кроватях,от белья пахнет кошачьей мочой,стирать приходиться quote]
Слушайте, ну вы сами себе злобный буратино! Купите наполнитель фреш степ и не будет запаха и не будет пятен на кроватях. Ну право слово, не ссср. Его надолго хватает, не думаю, что вы прям нищенствуете. Попробуйте.
Автор сама как кошка, бездумно плодиться собралась, а на мать ропщет. Я за кошек, свобду котам и зеленый свет.Мама ваша святая женщина, а вы вместо того что бы ей помочь, вылечить котов и пристроить на жизнь жалуетесь, если вы котов не можете пожалеть и мать понять, зачем вам ребенок? Не бывает так что бы жестокая к матери, животным была бы доброй к своему ребенкуи людям вообще, беременность не болезнь. Люди работали даже в день родов, это потом за два мес. в декрет стали отпускать, а теперь вообще не понятно чего хотят пылинки с них сдувать, так планета и так перенаселена.
Сообщение было удалено
Вы добрый человек,не равнодушный,Бог обязательно возблагодарит вас за это,не обращайте внимание на таких людей кто пишет-дура,Бог разберется.
Сообщение было удалено
Покупаю я переодически и наполнители,как вам объяснить то,у меня коты лодыри наверное,особенно один-вообще не моется,моча остается на шерсти вот он и протушивает кровати,хоть каждый день ему ж.епу с мылом мой.
Сообщение было удалено
Не одна такая дура. Ты еще вместе с ней, как и мать героини. И не добрые, а сентиментальные и жестокие.
Сообщение было удалено
там мозги при смерти)))
68.
Спокойно пройду мимо котенка, собаки и бомжа.
Обязательно помогу ребенку, взрослому в беде.
Сообщение было удалено
Мать глупая и жестокая. Она не то что не святая, ей бы просто до человека дотянуть.
67.
ты бы с такой матерью легко общий язык нашла. Потому что и тебе и ей в дурку пора давно.
Сообщение было удалено
Мать - не приоритет? Надо плодиться , будучи нищей, не умея помочь родной матери, не умея решить проблему, не имея денег и ресурсов даже на корм и наполнитель для животных, чтобы нормально жить в своём доме? Не будучи способной пристроить животных , чтобы жить нормально в доме? Ну для кого-то это может и х...ня несусветная, я даже знаю для кого - для овуляшек. Это те кто из себя ничего не представляют в жизни, главное родить, повесить маме на шею внука, мужу сесть на шею и не работать, но зато онажемать. Для нормальной женщины приоритеты - родители, дети, родные. И именно и-за этих приоритетов и надо решать проблемы цивилизованным путём и находить на это деньги и ресурсы. А если вы - инфантил безмозглый, который только пи..кой думает своей - тогда плодитесь конечно. В любых условиях. И все вам по гроб жизни конечно же будут должны, потому что вы родили - совершили ни....ический подвиг)))))
Сообщение было удалено
Не в любых условиях, а в нормальных. Без котов и сумасшедшей матери. И без дебильной любви к котам.И мать такая не нужна. Ей место в специализированном учреждении.
Сообщение было удалено
Оппаньки - ну вот приоритеты и расставились . Для овуляшек естественно. они- пуп земли. никакого долга, никакой ответственности, целуйте нас в джеппу , мы плодимся. К нормальным женщинам это отношения не имеет. Так сказать может только урод моральный, выродок.
Сообщение было удалено
Подождите. Так у вас голый лоток с решеткой, периодически (это как?) наполнитель или постоянно хороший наполнитель и все равно запах на всю квартиру? Так не бывает.
Как не стыдно - писать разводку о святом - КОТАХ?
Кошковод, ответьте мне пожалуйста, уж коли вы здесь. Могут ли кошки ночевать на улице зимой (до минус 15 у нас редко опускается ночью, но легкий минус может быть), в домике деревянном, типа павильона (дверь не закрывается до конца). Там не сыро, так как он весь увит плющом, но понятное дело холодно. Стоит диван, на диван поставлю им два утепленных плюшевых домика, специальные такие для котов.
Сообщение было удалено
Не трудитесь объяснять прописные истины очередному представителю поколения пепси, которое считает, что ему все должны. Думать такие люди не умеют, а умеют следовать только своим инстинктам - жрать, пить пива и трахаццо. От последнего действа рождаются дети - родителям абсолютно ненужные, зачастую используемые как средство удержать мужа. Отсюда и ненависть автора к маме - она ведь обязана, по её мнению, готовиться взять на свои плечи нелегкий груз по воспитанию внука и внучки.
Сообщение было удалено
все просто) вы подумайте если бы вы там спали) тепло одевшись но на холоде) мои коты могут спать на чердаке дома но там теплая труба идет) замерзнуть не замерзнут но желательно бы обогреватель какай)
Сообщение было удалено
Автор беременна, какая хлорка? Отравить плод решили?
Сообщение было удалено
Так дело в дом, что я-то не кот, у них все же шерсть теплая по всему телу, с подшерстком. А как люди в палатках в походах зимой ночуют? В палатке же нет обогревателя.
Сообщение было удалено
ну поспят пару дней) а все таки тепло и нужно) а что нет возможности на чердак теплый или в подсобку пускать погреться в мороз? шерсть у кошек не такая теплая как нам кажется) очень много теряется сил у них когда мерзнут( надо кормить мясом) или рыбкой)
но в любом случае вы молодец что не бросаете их в беде)
Сообщение было удалено
Да это мои собственные коты.)) Толстые и пушистые, кормлю их сырым мясом и только всем сырым. Сейчас к зиме они прилично отъелись. Но они привыкли спать ночью в этом домике, поэтому думаю, как их там обустроить на время холодов. А чердака или теплой подсобки нет у нас, а то бы конечно... Дырку в двери муж не хочет делать. А дома их держать - они мяукать начинают хрен знает во сколько утра.