Гость
Статьи
Котенок с птичьего …

Котенок с птичьего рынка

Сегодня мне подарили котенка, купленного на птичьем рынке. Котёнок активный, хорошо кушает, очень ласковый. Полезла в инет читать про птичий рынок- пребываю в ужасе! У всех поголовно купленные там …

Елена
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

автор, не важно откуда котенок. мы свою в интернете нашли, но котенок почти помоечный. повезли сразу в ветеренарку, вкололи сыворотку, когда дождались 2-х месяцев привили. и все. сейчас это чудо считает себя королевой голубых кровей.

Елена

Много чего произошла за последнюю неделю.. Мы боролись за Персика как могли. Врачи, уколы, капельницы. Сегодня утром Персика не стало. У нас даже нет диагноза- анализы будут только завтра. Сдавали на панлейкопению, микоплазмоз и хламидиоз. Малыш ночевал в больнице.. до утра не дожи полчаса. Забрала ещё теплый трупик. Плачу с 8 утра. Не могу остановиться.

Rosenrot

Как жаль, очень вам сочувствую. Пусть вас немного утешит то, что ваш пушистик жил в любящей его семье, в тепле и заботе, ему было хорошо с вами, хоть и совсем недолго. Не убивайтесь так, вы сделали все, что могли.

Кошковод
Елена

Сообщение было удалено

Автор, со временем станет легче. Если чувствуете, что совсем кирдык, то попейте что-то типа афобозола. На первое время. Это ужасно, но вы получили бесценный опыт. И своими постами спасете жизни других котят. Кто-то на вашем опыте научится не брать с птичек, тащить сразу к врачу и тд. Мне вас очень жаль. Какое-то время вас будет колбасить.

Гость
Такаяуж

Сообщение было удалено

Я хотела взять взрослого, мне не отдали. У них по договору - только квартирное содержание, а у нас коты по полгода на даче жили испокон веков. Я не пошла на их условия. Если вы только для квартиры - берите, дело хорошее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, вроде город миллионник, а цены такие низкие. Ну а я за осмотр котенка, анализ инфекций и лекарства отдала 5 тысяч, ***** душила, а что делать. Это Питер.