Гость
Статьи
завести котенка

завести котенка

очень хочу завести котенка, просто до ужаса) У меня была очень любимая персидская кошка, была со мной с самого детства и прожила 11 лет .До сих пор не могу пережить ее смерть, хочу себе маленькое персидское чудо снова. Но проблема в том, что живу пока с родителями сейчас и они против. Но я в это очень нуждаюсь, уже дом -не дом без животного . Хочу дарить свою любовь ему. может есть какие то варианты? принести на нг например. сказать что кто то подарил или еще что то? помогите советом please

17 ответов
Последний — Перейти
Кейт

приносите в дом и говорите что это будет жить у вас, два дня поскандалят а потом умиляться будут

Гость
набээль

Сообщение было удалено

Вспомнила, как мой п изданутый братец, зная, что у мамы аллергия на животных, притащил котёнка и заявил, что тот сам к нам в окно залез.

Я дрожащими от жалости руками была вынуждена этого котёнка подкинуть в соседний подъезд, надеюсь, что кто-то подобрал. Маму жальче было.

Кейт

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

А как родители раньше не были против, а теперь против? Скажите родителям, что уход за котенком полностью возьмете на себя, а потом так и сделайте. Тоже считаю, что дом без кошки - не дом. Но сама пока планирую.

Гость

А я собаку хочу, уже щенка присмотрела, но как маме сказать - не знаю. Она раньше любила собак и у нас всегда были собаки - но последний пес оказался очень трудным - он был больной с самого начала - всю его жизнь тянули его и лечили, 10 лет на лекарства работали - как мама говорит. Поэтому она не хочет больше собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как послушать - так у всех сплошь и рядом аллергия на животных. А между тем учеными доказано, что аллергия на животных и на шерсть - это всего лишь 4% от общего числа больных аллергией. И если бы у вашей мамы была аллергия на животных - она не могла бы носить шерстяные свитера, носки, у нее бы была аллергия на кожаные вещи, на натуральные шерстяные ткани, на ковры из шерсти и т.д.

Гость

У меня знакомая - говорит, что у нее аллергия на шерсть и пух ВСЕХ животных, а сама ходит в песцовой шубе :)))

Гость

6,7 - это разные вещи, во-первых аллергия чаще всего не на шерсть, а на слюну животных, которая содержит белок, вызывающий аллергию, а т.к. собаки и кошки облизывают себя. то и шерсть становится аллергенная, поэтому даже на голых (бесшерстных) собак и кошек есть аллергия. Во-вторых - на перхоть, а она может быть только у живых животных, в шкурках и шерстяных нитках ее нет, как и в кожаной одежде, сто раз обработанной.

Гость
набээль

Сообщение было удалено

Чем корить собираетесь? Чем прививать предпочитаете? Кастрировать планируете? От чего умерла предыдущая кошка? 11лет - как бы далеко не старость, причина смерти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

присоеденюсь. у самой сын- аллергик. делали пробы- разная степень аллергии на кошек, собак и грызунов. полдно людей, у котрых сильная аллергия на кошек и нет на собак и наоборот. аллергия- не на саму шерсть, а на выделяемый пот , причем разные животные по-разному аллергичные. на одну кошку аллергия есть, на другую нет. светлые животные, самки и катрироване меннее аллергичны. сибирские кошки не аллергичны вобще- у них нет гена, от которого аллергия у людей.

Наша бабушка кричала, что спустит с лестницы и нас и кошку, но мы с сыном очень долго и очень сильно хотели. принесли . ну и итог- бабушка с этой кошкой теперь спят в обнимку

Гость

Сообщение было удалено

домашняя пища. прививать в вет клинике.планирую .умерла от рака молочных желез,очень ее любила,жила ею.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Слюна. Слюна, а не шерсть.

Кошковод
набээль

Сообщение было удалено

Расшифруйте пожалуйста понятие домашняя пища. Рак молочных желез предотвращается кастрацией в 6 месяцев.

Гость

Кошковод, Россия 10 лет назад и кастрация))) даже сейчас не сильно распространено

Гость
набээль

Сообщение было удалено

Не кастрированная значит была? Домашняя пища - это еда со стола или нормальная отдельно сваренная натура - мясо, субпродукты, овощи, гречка? Плюс витамины. На боленкот форум есть информация которая может быть вам полезна. Чтобы не случилось такой же беды с новой кошечкой надо немного больше инфы по содержанию.Соболезную утрате(

Гиацинт
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Судя по комметарию, на авке ВАШЕ фото?

Гиацинт
набээль

Сообщение было удалено

Гиацинт

100 процентов даю, что кошка некастрированная была.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: