Девочки, беда! Супруг без моего согласия притащил в дом питбуля((((. Мы давно обсуждали с ним приобретение собаки, но я всегда говорила, что мне нужна овчарка или кто то подобный, чтобы жил в будке. И тут он принес этого щенка. Он меня раздражает и я его боюсь, потому что в будущем стану для него первой целью, он же все чувствует. Сегодня уехала к маме с вещами. Пес у него четвертый день
Блин, че ж вы все истеричные такие. Так и хочется про разводку сказать, но пока сдержусь.
Автор, питы очень умные и дружелюбные собаки. Да, их надо воспитывать. Да, ими надо заниматься. ЭТО щенок, он же как пластилин, как воспитаете, таким и будет. Если будете делать из него монстра, он и станет монстром. Конечно, муж-редиска, что не посоветовался с Вами, какую именно породу Вы хотите. Но, пожалуйста, прекратите верещать, что псо Вас там прям сожрет и кости выплюнет. Нет плохих собак и пород, есть плохие хозяева и истеричные люди, подверженные стереотипам.
Поздравляю с таким мужем! Добавить нечего.
муж специально завел, чтобы ты свалила.
В отместку заведите крокодила.
У дяди моего был помесь пита и стефарда, он и на них нападал, дядя даже думал его пристрелить. На улице мою собачку мелкую много лет назад загрыз незнакомый питбуль, накинулся сразу в шею, за дичь видно принял
Сообщение было удалено
Я бы вообще развелся. Сам собак не то чтоб боюсь, не панически, не всех, но питбуль, с его-то физиологическими возможностями... - я был бы от такого мужа подальше.
Замечательно видеть, как все выбирают тупое бегство. Как собаку воспитаете - такой она и вырастет, или вы и детей бы выбросили на улицу, а то ведь мало ли кто из них получится?
Не знаю на счет разводки, но мой бывший муж тоже однажды принес щенка добермана. При этом он знал, что в детстве меня сильно покусала собака, и я их не люблю, мягко говоря. Нет, приволок, типа я умилюсь. Не умилилась, унес.
Питбуль - это отличный пкс. Вас хозяйку он никогда не тронет, а защитником точно будет.
Надеюсь это кобель. Они влюбляются в своих хозяек.
Сообщение было удалено
Зачем бороться с трудностями, если их можно просто не создавать, не?
Автор, вы бредите. Какой целью? Эти собаки могут быть агрессивными к другим собакам. Вы им зачем?
У наших друзей был вообще буль, так он вился вокруг всех людей, как тряпка.
Но при этом покусал кого-то на улице и его пришлось усыпить.
Так что грозит вам разве что проблемы с другими животными.
на улице вижу с ними в основном гопники гуляют. Что-то в этом есть.
Я большая поклонница Цезаря Милана и его системы. Очень советую почитать его книгу "Cezars way". Если владеете английским, то лучше в оригинале конечно. Если нет такой возможности посмотрите в сети все серии "переводчик с собачьего". Конечно небо и земля, в оригинале на английском звучит логичнее, но все же кое-что. Так вот по цезарю, нет разницы в воспитании болонки или питбуля.
Автор, Вы лично знаете людей, которых покусал пит-буль или стаф? Вот именно лично? Ни сказки от Малахова, ни сплетни и слухи? Я вот не знаю. А если учесть, что я кинолог и общаюсь в среде собачников уже очень много лет, и питы и стафы довольна-таки распространенная порода, Вам не кажется это странным?
Далее, если рассматриваем Малахова, Вы хоть раз присматривались к хозяевам собак, которые там кого-то покусали и к самим потерпевшим? Не замечали, что в 100% случаев - либо с одной стороны, либо с другой стороны, либо с обеих - неадекват, пьянь, нарики и явно не благополучные слои населения?
Если не воспитывать, то и шпиц будет сущим адским воплощением. Другое дело, я бы тоже не привыкла к пит-булю или стафу. Они мне просто не нравятся.
У меня знакомую девочку(24года) покусал питбуль.Собака была ее брата.Она была у него в гостях и сидела в комнате слушала музыку.Так он кинулся так,что перекусил ей челюсть.Вообщем лицо изуродовал полностью.Знал ее хорошо,что случилось с ним никто не знает,а жизнь у девчурки испорчена навсегда.
Пес не проблема, проблема с Вашими отношениями)
Сообщение было удалено
хахаха, так и представляю, как твой шпиц тебя зверски кусает, когда в очередной раз пытаешься посадить его на кровать)))
Сообщение было удалено
Я нашла способ. Он сидит и даже лежит на кровати, пока грызет какую нибудь лакомку специальную собачью))) ну они на вид все пластиковые и не воняют, так что я не против)
Сообщение было удалено
всю ночь грызть будет?))
а мы нашу наоборот клали и на пол, и на кресло, в свое время, так она просто перепрыгивала на кровать и все тут
вот так всегда))
Сообщение было удалено
Ну час уже грызет. Но это на диване. На кровать-то я его не пущу с такой затеей. Эта гламурная скотина спит только на своем "ложе" - диванчик такой собачий. На всех остальных диванах-кроватях он может все что угодно делать, но не спать. Причем он вообще никогда интереса к "спать на кровати" не проявлял.
Ненавижу питтов, стаффов, булей и прочих уродов. Тоже бы собрала вещи и ушла от мужа. Причем навсегда.
Автор, а вы кавказа заведите или среднеазиата - они агрессивнее, сильнее и красивее. Ваш пес вырастет и собаке мужа не поздоровится :)
Сообщение было удалено
При чем тут дети??? Автор изначально была против тупого урода, она хотела красивую и нормальную собаку, а муж притащил урода. Я бы тоже ушла, так как этих собак вообще терпеть не могу. Один вид вызывает отвращение.
Сообщение было удалено
А я знаю. Лично. Это друг моего мужа. У него был стаффорд. Хозяин его очень любил, несмотря на то, что пес покусывал и хозяйку и ребенка их. Но хозяин от собаки не хотел избавлятся ни за что. Ну и поплатился. Когда собака чуть не отгрызла ему руку и изодрала всю спину - он его пристрелил. Собственноручно. И сейчас завел мопса :)))
Сообщение было удалено
И кстати, не был он ни пьянью, ни нариком - наоборот, обеспеченный и нормальный мужик, абсолютно нормальная семья у них, с собакой занимался, много гулял и вообще собаку свою обожал. И все равно покусал. Он потом полгода лечился. Сейчас стаффордов сам терпеть не может :)
Сообщение было удалено
У нас был питбуль, поначалу нормально было, потом хуже, видимо с возрастом у них "фишка" съезжает))) Кидался на хозяина-моего мужа, тот еле справлялся с ним(двухлетним)))) тоже пришлось застрелить. Жалко но выхода другого не было-точно сожрал бы кого-ниб)))
Сообщение было удалено
Да они вот на мелких то и кидаются - у нас тоже во дворе один сафф перегрыз кучу щенков. мелких собачек и кошек. А вот крупных - ротвейлеров, среднеазиатов - патологически боится и даже не гавкает в их сторону. Даже с овчаркой драться не рискует - убегает к хозяину. Трусливые они и всегда нападают на слабых. Давно доказано, что агрессия бывает только у трусливых и неуверенных в себе собак.
Я вот лично, очень люблю собак. Но не понимаю тех, кто заводит питбулей, и прочие подобные породы.Мало того, что это достаточно серьезные , сложные собаки, так они еще и внешне СТРАШНЫЕ просто, уродливые? Ну вот и в чем смысл собаки? Охранник? так заведите немецкую овчарку, она и умнее и внешне намного красивее.
Сообщение было удалено
Я автор, Здравствуйте. Дело в том, что я не хочу ЭТУ собаку, я боюсь панически((((. Причем мы начали думать о ребенке, и в мыслях у меня одно - когда родится ребенок, собака примет его за конкурента... У меня никогда не было собак, и, скажем, с овчаркой или другой собакой я еще кое как бы справилась, но не с этим.
Сообщение было удалено
Я автор, здравствуйте. Дело в том, что в нашей семье любят выпить.....
Сообщение было удалено
я и хотела овчарку! Только немецкую, а он этого убийцу принес(((
Сообщение было удалено
У вас мозги есть вообще??? Собака - это животное!!! Питбуль -вдвойне! Я бы мужика с такой собакой не рассматривала даже.
Сообщение было удалено
Детей загрызают.. Там какой неадекват или пьянь???
Вы неалекватны!!! Вот это ужасно!
Смотрела прредачу, там тетка заводчик каких-то собак. Так она их на ночь запирает в доме в клетку, потому что это животное!!!
Глупые люди те кто пишит ,что это плошая порода ,у меня пит 8 лет,такой послушной собаке все удивляется,если ума нет воспитать,нечего на породу говорить
Сообщение было удалено
Я когда вижу таких хозяев как вы сразу думаю, что с головой не так? Потому что нормальный человек не будет заводить такое животное! Это либо комплексы, либо повышенная возбудимость, ненависть к окружающим.
Собаку не воспитаешь, это не человек! Дрессировать можете, но даже медведь или тигр может напасть на своего доессировщика.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не бывает тупыx собак уродов, бывают тупые уроды xозяева! Все собаки любой породы xорошие
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с предыдущим оратором! Не бывает тупых собак! Бывают тупые хозяева!
Главное не бояться собаку, они же чувствуют. Уверена, вы сможете подружиться. Это же пока только щенок, вы можете заложить в него все что угодно
Сообщение было удалено
Действительно, к чему эти стереотипы? Воспитать же можно!
Сообщение было удалено
у меня тоже
Сообщение было удалено
У меня знакомую девочку(24года) покусал питбуль.Собака была ее брата.Она была у него в гостях и сидела в комнате слушала музыку.Так он кинулся так,что перекусил ей челюсть.Вообщем лицо изуродовал полностью.Знал ее хорошо,что случилось с ним никто не знает,а жизнь у девчурки испорчена навсегда.
Я не верю, что в нормальной семье, собака просто так кинется, простите, но либо животное там изначально было неадекватое, либо хозяин ее неадекват и так воспитал собаку. Не бывает чтобы просто так вдруг кинулся.
Сколько лет собаке? Сколько лет ее хозяину? Он занимался с собакой? Вопросов много, только готовы ли на них отвечать? Проще всего свалить все на животное.
Сообщение было удалено
ну так сами пишите, пес покусывал - и о чем речь?
если собакой не занимались и позволяли такое поведение, вполне естественно,что на иозяина пинулся в результате.
в данной ситуации любая собака стала бы так себя вести, не удивлюсь, если из мопса тоже вырастит мини-монстрик
Девочки, всем привет! Какие шансы на то, что он одумается и отдаст пса обратно?
Сообщение было удалено
покусывание членов семьи - собака не воспитанна абсолютно, нигде он не заниался, если бы занимался, то любой кинолог бы сразу ему бы указал на это и исправляли бы ошибки в воспитании.
автор, подрастет ваш щенок и будет мясо с вас клочьями вырывать. зато кормить не надо.
Сообщение было удалено
мне очень нравятся внешне питы, були, стаффы, доберманы, боксеры. овчарку никогда в кртиру не завела бы.
Сообщение было удалено
как вариант - можно утром выпускать на улицу. будет приходить домой сытый, довольный
Сообщение было удалено
вы разницу между домашним животным и диким видите?
какую такую собаку? вы лично с ними дело имели? какой у вас опыт с этими породами и собаками вообще?
Сообщение было удалено
У вас отвратительный вкус только и всего