Гость
Статьи
Отдам кота в добрые …

Отдам кота в добрые руки. г. Саранск

Кто из города Саранск и кому нужен молодой кот? Порода - шотландская короткошерстная. Уши прямые. Возраст - 6 месяцев. Окрас - голубой. К туалету приучен. Не кастрирован. Мы его покупали. Он не ужился с другим котом. Дерутся. Сначала продавали за 1500. Никто не откликается. Решили отдать даром. Его лоток тоже могу отдать.

Екатерина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хороший котик, но я в Москве ....

Инка

У нас в Саранске есть группа по пристрою животных, обратитесь к ним через соцсети

Старший кот кастрирован?

Екатерина
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Да

Гость

А у нас ужились коты,второго взяли маленьким котенком,взрослый кот его принял-не будет же он маленького обижать,а потом привыкли,причем оба некастрированные.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло.

Гость

Вы бы кастрировали прежде чем отдавать. А то возьмут разведенцы и будет он у них на конвеере котят стругать. Лоток-то копейки стоит. Нет кстати такого понятия - не ужились. Надо прежде всего хозяевам постараться для этого. Никто не держит с самого начала кошек в есте. Всегда изолированно - от недели до месяцев. Постепенно сводя, меняя местами, чтобы привыкали к запаху . Ну и коечно все должны быть кастрированы. А ждать, что оно само как-то рассосётся, а потом сбагривать животное - это в общем инфантильно.

Гость

Я тоже считаю нет такого понятия не ужились,есть знакомые держат по 2-3 кошки,и коты,и кошки уживаются,постепенно сводят если берут2-го кота в дом,все получается.Может автор по другой причине решила избавиться от кота?!

Екатерина

Во-первых, не избавиться, а отдать в добрые руки! Во-вторых, вы профессионалы в этом деле, раз так рассуждаете? В-третьих, кота хочу отдать именно по причине вышеназванной. В-четвертых, они дерутся и рушат дом. В-пятых, если вы не потенциальные хозяева, нечего тут ля-ля разводить.

Екатерина

Я брала второго просто для себя уже с расчетом на то, что уживутся - прекрасно, не уживутся - отдадим. Я просто хотела двоих котов иметь. У меня нет времени на что, чтобы постепенно там их где то держать по углам и постепенно запахами сводить. Я не проф.заводчик. Я работающий человек. Раз дерутся и шипят - значит не ужились. Не нужно так категорично. Если у ваших знакомых по-другому - это не значит, что так у всех. И еще, ему полгода! Куда его кастрировать?! Кастрируют к году, или, по крайней мере, к половой зрелости - 8 месяцам!

Гость

Да, a профессионал. Если у вас нет времени на то, чтобы всё сделать правильно, то не стоит заводить. Все работающие. В разных комнатах закрыть много ума не надо. Или не хватает всё равно? "Не уживутся - отдадим" - это согласовано с предыдущим хозяином? "Отдадим" - это так легко по-вашему. В таких случаях возвращают обратно. Вы вообще представляете, насколько тяжело пристроить животное в добрые руки, а не куда попало, чтобы он на улице не оказался, не попал в семью, где к нему будут плохо относиться? Категорично - это у вас. Потому что логики ноль. Ещё раз - все всегда уживаются. Это зависит только от хозяев. У меня уживались дикие, взятые с улицы. Шипят и дерутся - это нормальная первая реакция. И хозяева обычно покупают феливэй и вообще отрывают свою попу и что-то делают для того, чтобы ужились. Само собой ничего не бывает - это вам на будущее, когда захотите сделать что-то ещё " для себя", и пошвыряться ещё чьей-то судьбой.

Екатерина

Никто ни чьей судьбой не швыряется. И обратите внимание еще раз на 9 пост, на последнее предложение.

Гость

Да, да, конечно, здесь, именно здесь вы найдёте хозяев. Господи, ну просто тайга нечёсанная, а не люди.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте. Вы умом зашли блеснуть что ли? Мне нет дела до разговора с вами. Я здесь не за этим. Вы даже 100% не с моего города, что толку.

"Я бы с удовольствием взяла вашего кота, всегда так сильно хотелось завести, но блин, мой папа против, говорит они все вонючие и мебель всё-время дерут. Как вот с вредным родителем справиться?((("

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Не С вашего, не С вашего, С Москвы. Не нервничаю, просто констатирую. Колхоз он и есть колхоз, что тут нервничать.

Гость

Здравствуйте Екатерина, мы из г. Саранск, совсем недавно у нас умер кот, он был уже очень старый, вот подыскиваем нового питомца, с удовольствием могли бы взять вашего, если конечно еще никто не взял?

лариса

мы хотели бы отдать перса кастрированного дымчатого приученного к туалету. просто у меня началась аллергия. и надо исключить все аллергены. хотя, если честно, так жалко расставаться.

Кристина

8 964 852 83 02. Позвоните,могу взять.

Галина

Добрый день!
Котика еще не взяли? Живу в Ельниках.