Добрый вечер. Заболела собака, Пекинес, 5 лет. После того как пописает, сворачивается клубочком, поджимает под себя лапки и "кричит" от боли, скулит. Были в вет.клинике. У собаки взяли анализ мочи, крови, сделали рентген и узи. Анализ мочи был плохой, врач поставил диагноз цистит, прописал антибиотик - амоксиклав. Так же принимать но-шпу 5 дней. Пока давали ношпу боли уменьшились, но по исходу 5-ти дней все продолжилось, и легче собаке не становится! Что с ней может быть??
Везите в другую клинику !Проконсультируйтесь там ,либо звоните туда где лечились и говорите все ,что с собакой происходит.Ведь молодая собака еще
аот на что Вы рассчитываете, задавая вопрос о ветеринарии на женском форуме?
идите к врачу, к другому, сдавайте еще анализы. может у собаки уже почкам хана, а Вы все по форумам ходите. а может там помимо почек еще что-то болит.
проверяйте позвоночник, исключите дископатию. если это почечные колики, то ношпу колоть намного эфективнее. так же отлично помогает тройчатка, это укол из димедрола анальгина и папаверина. на узи почти в каком состоянии? песок, камни?
[quote="Ольга"]в моче обнаружено немного песка
Сообщение было удалено
Автор, собака кобель? Если да, большая вероятность воспаления предстательной железы. Наши веты редко на это проверяют. Тут лечение только одно, кастрация.
мою йорку укусил клещ,а она беременна. от личинок клеща вылечили сразу.Но щенки умерли в утробе. Девочка не лежала , с dele как будто и не болеле(то что клещ я знаю точно) начались роды .Я кинулась к ветеринару ,а он почему то остановил роды уколами. Потом отказались оперировать ссылаясь на низкий гемоглобин.Через два дня с низким гемоглобином начали настаивать на удалении матки.При этом сказали что щенков в утробе нет они рассосались, но остались какие-то остаточки .у нее понижается температура животика совсем нет.кушает, выделений никаких .Что делать? была у другого доктора в государственной клинике.Она посмотрела и сказала что щенков нет и воспаления нет, надо наблюдать за собакой Скорей всего она родила щенков и съела (роды начинались ночью) Срок был один месяц,а нас просто разводят на деньги.Ноя же итак плачу.каждый день капельницы ,каждый день узи,анализы. Что делать Помогите
Сообщение было удалено