Пропал кот три недели назад; и все это время не могу найти себе места, слезам не видно конца.Живем в частном доме, кот выходил на улицу, но никогда не пропадал.у соседки тоже кошка пропала.вот что думать?!люблю кота очень, до него животных не держала...
#
вы искали и не нашли? может еще поищите, у нас в деревне однажды тоже кот пропал на неделю, потом вернулся, знаете, ведь они за кошками могут когда угодно побежать
Вы объявления развешивали? Может кто видел? Он у вас красивый, надейтесь на лучшее, может его кто домой к себе забрал и ему там также хорошо.
да, такое бывает, может кто прикормил
((((( поспрашивайте у соседей,развешайте обьявления,только не сидите на месте ,может еще вернется !!!!!!!!
Обьявление с цветной фотографией, указанием пола и особыми приметами если есть (рваное ухо, обломанные усы, необычной формы пятно на брюхе и тд). Расклеивать на заправках, столбах, магазинах. На будущее: животных кастрировать, кастрированные кошки и коты не уходят далеко, не дерутся за самку, не получают травм и вторичных иныекций так часто как некастраты. На шею ошейник кошачий с медальоном. Если не знаете как он выглядит и где взять, гуглите pet id tag.
Сообщение было удалено
Блин, ну вернется еще. У меня котяра сволочь по 1,5 мес. гулял. Просто где нить по кошкам ходит, им ни есть ни пить в этот период не надо.
Не опускайте руки! Ищите по подвалам, на чердаках, в темных местах. У нас тоже пропадал кот, думали все, не найдется, нашли через три недели в подвале покусаного, больного! Но нашли!
1.Обязательно расклейте объявления!!!
2.Вы откуда? в СПб и Москве есть группа ВК поиск пропавших животных, там можно разместить данные. очень многих животных находят
3. у меня самой кот однажды убежал, вернулся через 2 недели, хотя мы думали ушел с концами...так что надейтесь на лучшее!
Желаю, чтобы ваш котик нашелся!
Моя подруга оставила маме своего кота, уезжая в отпуск.
Кот - белый ангорец, но она, садистка, на лето его обстригла, оставив только "гребень" на спине, и окрасила этот гребень в оранжевый цвет...
Это спасло коту жизнь. Идиот подрал сетку на окне в на новом месте и выпал в окно. Несчастная мама (знавшая, что ее убьют за пропажу любимца) развесила объявления с описанием гребнистого кота, через три дня ей дети принесли его за вознаграждение, голодного и грязного.
искали везде.город маленький, обошли и опросили соседей. как сквозь землю провалился!!! собак у нас поблизости нет.все мерещится что садюги поймали(((аааа.опять не спала всю ночь...
если кота нет почти месяц...это все?:'(
У меня в Москве на две недели пропадал. Вернулся. Грязный, облезлый, голодный, тощий, подраный. Но вернулся. Живой. Через день снова лыжи навострил.
Желаю, чтобы и ваш обязательно нашелся. Очень на это надеюсь. Удачи, автор!
ой, как Вам сочувствую, автор. Не переживайте, если не кастрированный, может, гуляет по кошкам, потом сам домой придет.
У нас на даче у соседки почти месяц гулял. Она чуть с ума не сошла, пока он не нашелся.
А вам лучше соседским ребятишкам поручение дать и вознаграждение пообещать. Ну или бомжам, если в вашей округе они есть.
Держитесь, найдется еще ваш гуляка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, еще с дворниками поговорить! И, конечно, везде объявления расклеить, желательно с фото
Сообщение было удалено
ой, как Вам сочувствую, автор. Не переживайте, если не кастрированный, может, гуляет по кошкам, потом сам домой придет.
У нас на даче у соседки почти месяц гулял. Она чуть с ума не сошла, пока он не нашелся.
А вам лучше соседским ребятишкам поручение дать и вознаграждение пообещать. Ну или бомжам, если в вашей округе они есть.
Держитесь, найдется еще ваш гуляка
месяц гулял? а еда? совсем дома не показывался?
Если на даче кот гуляет летом,то о еде нечего беспокоится,они мышей там ловят,вот у брата кот кастрированный постоянно охотится на природе,мышей,ящерец,ужей ловит,но ест только молоденьких мышат,захрустит так,немного неприятно даже,а остальных мучает,играет,ну что ж в крови это у них,жалости нет..
Отпуская некастрата гулять, вы способствуете размножению бездомных ненужных животных. Вы отбираете шанс на жизнь у обитателей приютов. Вы делаете саму идею приютов утопичной (зачем брать оттуда, если у дома бегает куча котят, которыхзаделал ваш некастрат бездомной кошке?)
На улице кот не жилец - зачем вообще было его выпускать? Неужели вы не подумали, что могут быть такие последствия? Это же не тигр, это кот - его могут загрызть собаки, укусить крыса (с последующим нагноением и сепсисом и смертью), может задавить собака, могут мучить и убить садисты. Всё это происходит каждый день с животными на улице. Каждый день. Чем вы думали? Ищите, клейте объявы с обещанием вознаграждения, объезжайте, обходите все окрестности, спрашивайте у всех соседей. Каждый день ищите.
задавить машина в смысле.
Сообщение было удалено
как не выпускать кота, если у всех частные дома?у соседей даже кастраты гуляют.если животное просится, ореть как не выпустить?!
Сообщение было удалено
Ну думайте - как не выпустить? Или думайте - как похоронить? Выбор всегда между этими двумя пунктами. Из рабицы прекрасно строятся вольеры - большие , чтобы гулять. Коты должны быть кастрированы все и всегда.
Сообщение было удалено
Извините, но Вы бред пишите. Тоже в частном секторе живу, хрен моих кошек дома удержишь. Попробуйте взрослого здорового кота в вольер посадить, если у соседей несколько самок, рабицу перегрызёт ;)) Кошка не жилец? Кошка - хищник, а не плюшевая игрушка. Она и в лесу выживет.
Автор, я надеюсь, что ваш питомец обязательно найдется! Желаю вам удачи.
Мой котейка пропадал почти на две недели. Я не отчаивалась, искала и днем и ночью! Плакала каждый день. Слава Богу нашла. Он был в шоковом состоянии, голодный, напуган, бедняга. Желаю вам не терять надежды!
Сообщение было удалено
А с Вашим бредом что делать? В лесу , говорите , выживет? Хищник, да? ДО первой собаки в лесу выживет. До первого даже щенка из стаи бездомной. Который ради игры поохотится за ней и придушит или разорвёт. И это уличная кошка. А домашняя ещё быстрее скопытится. Что значит"разорвёт рабицу"? Кот должен быть кастрирован. И тогда "если у соседей самки" - ему всё равно. Он гуляет в вольере (если не умеете делать нормальные - это не значит, что все не умеют - у всех ответственных хозяев есть такая практика). Про плюшевые игрушки - умоляю, не надо этого популизма банального. Кошка - это не тигр, и на улице гуляющая кошка - это кошка потенциально мертвая.
26, но если кастрировать всех котов и стерилизовать всех самок, как они размножаться-то будут? Кошка - это животное, а такие как вы, превратили их в сюсек-пусек, себе на забаву.
Сообщение было удалено
Вам конкретно зачем, чтобы они размножались? Вам мало бездомных в каждом подвале по десятку, которые плодятся постоянно? На забаву именно вы сводите и плодите смертников у которых нет ни малейшего шанса на нормальную жизнь.
Котэ столько радости вносит в жизнь, но и хлопот с ними бывает. Наш ушел на даче, погулял на славу, хотя и кастрированный, что делал в лесу не понятно,нашелся. И Вы автор не отчаивайтесь всякое бывает и надолго пропадают и находятся.
А какой кот? Я нашла кота молодого , мес. 8 ему. очень ласковый и умный. ходит на унитаз ... :) но я ему ищу доброго хозяина , так как живу одна и нес кем оставлять , когда уезжаю.. Да и гулять бы ему надо.. :)
89636009087 Галина
"У меня тоже котенок пропал сегодня утром,обычно погуляет и приходит,а сейчас все нет и нет\n
"
Срочно поклейте объявления и какой котёнок напишите.. И ваш тел. номер укажите. может найтись быстро.
Сообщение было удалено
у меня кот по имени тишка я его тишулей называл ушол из окна мы на 1 этаже живем бедняга я не знаю где он я даже не попрошался он не когда не уходил мы 3 года жили вместе я привезался к нему он не когда неуходил аааа
я плачу каждый час я немогу без него
и уже 2 месяца невозрашяется
Сообщение было удалено
Домашнего кота кто-то подобрать мог.
Пропал кот Сема, уже его нет 16 дней он был болен боьные почки я потеряла надежду
Прлпал кот Сема рыжий в районе улицы Хабаровская город Хабаровскего нет уже 20 дней мне кажется нехорошие люди забрали на дачу ведь он там прорпадет он всегда приходил домой что делать не знаю
может пора уже поменять в корне своё отношение к выгулу кошек? Или все эти многочисленные темы и эти посты " у меня тоже пропал....." - как мертвому припарки? Вы неоперабельны все что-ли? У вас не хватает мозгов 2 +2 сложить? 38.Животное с больными почками пропадает - какого х....ра оно делало на улице вообще? С больными почками? При которых важно иметь свободный доступ к воде. Будете выгуливать - они будут дохнуть, пропадать, погибать. И это ваша вина. как спится по ночам?
не сплю
пропал кот ненахожу себе места как пережить незнаю
Сообщение было удалено
Коту лучше на воле погибнуть, чем жить с такими "заботливыми" хозяевами. Относится к животному как к человеку, держать взаперти котов, собак и прочих - портить напрочь им психику и здоровье. Животное обязательно должно гулять, это же азы зоопсихологии! Если не заниматься профбридингом, вообще не вопрос, выпускать животное или нет - конечно да. ***** животные уходят, это в их привычках. И их надо отпустить, а не держать взаперти, обкалывая уколами. Животное всегда между закрытым домом и волей выберет волю, а такие люди, как вы только зло им несете, держа в клетках, зоопарках, приютах и прочее. У меня три кота ушли, конечно, я переживала, но лучше на воле умереть, чем в клетке сидеть. Кошки из приюта у меня живут, вы бы видели, сколько удивления и радости у этих животных, свободно гуляющих по земле! Это людям спокойнее, когда животное в клетке сидит, а животному - травма.
Сообщение было удалено
что за бред?если животное больное,то его лечить надо и удерживать,они же не понимают,что это вопрос жизни,вот и просятся на волю,но отпуская больное животное-это верная смерть,ну и логика у вас,как у ракушки
НЕ выпускайте животных из дома !Ничего страшного в этом нет Зато убережете от опасностей.И себе нервы сохраните.
у меня тоже пропал кот,ему только годик,что делать??какой день уже плачу,ночью почти не сплю,его жду.если не найду не знаю что со мной будет(((((так люблю его((
Любите питомцев? ищите потеряшек, неотчаивайтесь, у нас тоже ушел кот в первый день весны, до сих пор нет. Люблю, ищу, верю что найдется!
У меня тоже убежал кот кастрированый 1.5 года,красивый шотландец вислоухий на даче, гулял на поводке всегда по участку, но тут поводок порвался и он убежал, не можем найти третий день, всех соседей поспрашивали , никто не видел его даже, целыми днями его ищем , по поселку и за окресностями, тишина, он как в воздухе растворился. Обьявление дали, Рыдаю, плачу, реву и места не нахожу, сердце болит за него. Все еще надеемся на чудо. ищем каждый день но вокруг тишина
Сообщение было удалено
не нашелся?
у меня пропал(((((
У нас тоже пропал кот 2 года , кастрированый! Первый раз не было 2 дня! Сейчас уже 2 неделя пошла как нет! Мама рыдает! Очень привязалась к нему! Очень боиться его искать и увидеть мертвым! Что с ним могло случиться? Мы ломаем голову