Гость
Статьи
змеи! как вы к ним …

змеи! как вы к ним относитесь?

сейчас скоро осень и я все время стала встречать на дорогах за городом ползущих змей! перебираются с болот в лес или где посуще на зимовку) когда еду то стараюсь их обьехать или останавливаюсь и подгоняю что бы быстрей с дороги уползли) они же такие красивые и полезные! а умные какие! у меня несколько лет жил уж под сараем так ежедневно утром ждал на крыльце парное молоко! и не шипел и не бросался на котят которые с ним пытались поиграть) а если бы видели какие у него осмысленные глаза) я ему что говорю а он смотрит и пытается понять!
но вот я замечаю что если едет впереди машина то специально давят змею!!!!!! это же ужас( как так можно? ну если вам змеи не нравятся так что надо их убивать просто так?
а как вы поступаете в этом случае? как вы относитесь к змеям? боитесь их или нет?

ветка
15 ответов
Последний — Перейти
гость

люблю я их, гадов

Гость

Живу в городе, встречаю змей редко)) отношения к ним никакого не имею))

Гость

до страшного страху боюсь их брр! даже в зоопарке шарахаюсь, не подойду ни на метр. но убивать их никогда бы не стала, так нельзя. ничего против них не умею, если в природе существуют, то пусть живут на здоровье! но держусь от них как можно дальше.

Гость

Ненавижу, они могут удушить кошку . А кошек я люблю

Гость

Красивые и на ощупь приятные, как дорогая сумочка.:) А кошку лучше от крупной змеи подальше держать - хищники они все же.

Капля абсента

Нравятся. Так же, как и другие пресмыкающиеся.

Soho .

Недавно видели, когда на велике катались, переползала дорогу, я чуть не описалась от страха, впервые видела на свободе, так сказать

Гость

С уважением к змеям отношусь.

Да и вообще никогда ни какую животинку не обижу, обойду если что.

Змеи мне нравятся. Но я, конечно, держусь от них подальше. Любуюсь из далека. И, конечно, давить машиной не стала бы ни змею, ни какое другое живое существо.

Гость

Боюсь до оцепенения просто! Они мне даже в кошмарах снятся(((

чуваг

фоткать люблю

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

у родственников кот повадился ловить змей и таскать домой

Гость

Змеи - не мое животное точно, боюсь страх как.В прошлом году на даче увидела змею первый раз, спиной почувствовала, повернулась и метрах 3х ползет гадюка, муж убил, я то место обходила долго

Гость

я бы дома завела...если бы не их живое меню...смотрю на своих грызунов щас и понимаю...нееет.....но вообще нравятся

Гость

лет в 12 - когда в голове было три копейки - за городом в сезон змеиной случки любила ходить по берегу реки - там этих змей клубки были. идешь по берегу и боишься как бы не наступить. чем тогда думала - непонятно. зато на змей насмотрелась всех мастей. самые запоминающиеся: серая тонкая гадюка с диадемой (действительно жуть) и бежево-зеленая гадюка.