Гость
Статьи
Что это за птицы …

Что это за птицы появились в Москве несколько лет назад?

Это не скворцы и не дрозды, коричневые, меньше голубя и больше воробья, клюв средней длины.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

мутанты

Гость

галки

Гость

А где вы видите птиц? Я живу в центре Москвы и удивляюсь- куда делись все птицы? Даже в парках голубей нет, вообще никаких, как будто их потравили всех или что происходит? Раньше сядешь на лавочку голуби и воробьи набегают чтобы их покорила а сейчас ни единой птички нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в центре живу, голубей навалом, синицы, воробьи, черные типа галок, соловьи весной захлебываются от пения.

Гость

А вообще, это могут быть рябинник или скворец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала на сайте Наша планета,якобы голуби в Москве как зомби стали,ничего не боятся,на улицах спокойно сидят и машины их давят.Есть такое предположение-что психотропный эксперимент был произведен,в первую очередь-на москвичей,а голуби первыми среагировали...

Гость

6, да больных птиц много очень. Сидят себе на земле, хоть руками бери. Очень много умирает.

Но, это только голубей касается, но они и самые грязные птицы, много болезней переносят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в районе Тверской , нет там птиц, одни ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунды не говорите: у нас на Цветном и воробьи, и голуби, и скворцы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашим высказываниям, на Вас уже давно эксперимент проводят

Гость

я недавно увидела задавленного голубя на дороге и чуть не расплакалась, почему он не успел улететь? И какой козел его специально переехал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может не специально!Нечаянно!Что уж люди звери что ли специально животных давить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за дурная манера говорить что кто- то пишет ерунду. У вас дамочка плохое воспитание. Мне все равно что у вас на цветном, у меня на Тверской птиц не

ужастик

коричневые. средние. это скворцы. их кстати 10 видов.... у меня их целые стаи возле дома.

меня вот больше интересует, что за зараза начинает петь после 4 утра, когда еще темно, под окнами. весь интернет перерыла, не могу понять.

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

жарко им. а когда жарко, они больше всего болеют. сидят и не реагируют - это голубиная чума, сейчас пик как раз...

ветка

"[quote="ужастик"]коричневые. средние. это скворцы. их кстати 10 видов.... у меня их целые стаи возле дома.\n
меня вот больше интересует, что за зараза начинает петь после 4 утра, когда еще темно, под окнами. весь интернет перерыла, не могу понять.[\/quote]\n
а вы запишите его песенку) и кажется есть программа даже у билайна определение породы по пению))))))))"

ветка

"а поет наверно утром щегол)))))"

Гость

"[quote="ужастик"]коричневые. средние. это скворцы. их кстати 10 видов.... у меня их целые стаи возле дома.\n
меня вот больше интересует, что за зараза начинает петь после 4 утра, когда еще темно, под окнами. весь интернет перерыла, не могу понять.[\/quote]\n
\n
Может скворец? У меня пел с 5 утра месяца два, сейчас пропал"

с

коричневые еще свиристели есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я на Бауманской живу, птиц полно, свекровь на Маяковской, тоже во дворе птиц навалом. Т.ч. не знаю на какой там Тверской вы живете....если ночами, то по ночам птицы спят, поетому вы их и не видите...

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

может жаворонок?)))они рано просыпаются

ужастик

Вот точно не жаворонок, не скворец (по крайней мере по записям). Вот щегол похож отдаленно. Сам голос похож. Но тогда это какой-то зацикленный щегол. Вся песня на одной ноте пиу-пиу, а у щеглов ведь целые трели

Глаз

Это молодые скворцы, они коричневые, как воробьи.

Inga

Ассенизация - это процесс очистки городских нечистот, откачка из специальных емкостей, не входящих в центральную систему канализации, а затем утилизация стоков. С французского языка, слово ассенизация (assainissement) переводится как оздоровление. Не зря работу ассенизаторов сравнивают с волком, называя их санитарами планеты. Как известно волк √ это санитар леса, так и процесс ассенизации - это санитарные нормы для очищения Земли от продуктов жизнедеятельности. И такое сравнение не случайно, ассенизация позволит избежать многих экологических проб

Inga

Ассенизация - это процесс очистки городских нечистот, откачка из специальных емкостей, не входящих в центральную систему канализации, а затем утилизация стоков. С французского языка, слово ассенизация (assainissement) переводится как оздоровление. Не зря работу ассенизаторов сравнивают с волком, называя их санитарами планеты. Как известно волк √ это санитар леса, так и процесс ассенизации - это санитарные нормы для очищения Земли от продуктов жизнедеятельности. И такое сравнение не случайно, ассенизация позволит избежать многих экологических проб

Inga

Даже в крупных населенных пунктах, есть целые районы частного сектора, не оснащенные центральной канализацией. А в небольших городах и деревнях процент людей, не пользующихся центральной канализацией, возрастает в разы. Но частный дом - это мечта многих людей. Собственный двор, тишина, отсутствие назойливых соседей, свобода и простор - вот предел мечтаний. Частный дом привлекателен, только в случае наличия всех удобств, но не стоит омрачать мечту мелкими бытовыми проблемами. В таких случаях для утилизации бытовых отходов и продуктов жизнедеятельности выкапывается специальная выгребная яма, куда в дальнейшем производится сброс нечистот. Для их очистки используется ассенизаторская техника. Обычно она представляет собой машину с вакуумным шлангом и большой цистерной. С помощью шланга вода, ил и другие загрязнения выкачиваются в цистерну. А в дальнейшем транспортируются к месту утилизации отходов.

Гость

Я живу в переулках между Курской и Таганской, практически на Яузе, птиц очень много, весной соловьи заливаются громче чем на даче.

Гость

да тоже заметила как кубышечки с хохолком на голове стайками перелетают иногда кричат

Светлая

в Тимирязевском парке нет птиц, не поют совсем уже примерно месяц прошел как слышали пение.. Кто-нибудь знает что с ними произошло?

Гость
Гость

А где вы видите птиц? Я живу в центре Москвы и удивляюсь- куда делись все птицы? Даже в парках голубей нет, вообще никаких, как будто их потравили всех или что происходит? Раньше сядешь на лавочку голуби и воробьи набегают чтобы их покорила а сейчас ни единой птички нет

Очень много птиц на автовокзале в Котельниках - коричневые, грудка в горошек

Гость

Эти птицы называются дрозды-рябинники и их довольно много теперь в Москве! У меня в 3х метрах от балкона они свили гнездо,наблюдал весь процес вылупления!

Гость

Про коричневых птиц поняла,дрозды.Но что за птицы крякают по ночам.К стати,ночью у них такой пересвист идёт.Слышала,что днём в Москве шумно,они друг друга не слышат,так что общаются по ночам.А вот кто крякает,не пойму.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: