Гость
Статьи
Взрослый кот в новом …

Взрослый кот в новом доме

Добрый день) Подскажите, пожалуйста, может у кого была такая ситуация. Взяли 9тимесячного британского кота, его отдавали в хорошие руки, привезли домой, котик забивался в укромных местечках в одной …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
О

Вообще у кошек вроде аллергия на лактозу. Так что.мы тоже пока не узнали, давали молочко, но не надо. Китикеты и пэдигри - ранние болезни почек и другого. Лучше давать отваренное мясо кусочками. Из кормов purina pro, royal canin. Но фирмы меняются, иногда начинают делать уже у нас и там становится тот самый китикет.

Кирилл

Что делать взяли кота британца , днем появиться спит под ванной . А ночью мяукает кушает . Все ночь мяукает спать не возможно . Боится утром гулять .

Ева

А мы эту проблему неприятных запахов решили с помощью DuftaFresh. Классное средство, избавляет от любых запахов, в том числе и от животных.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста,а как хорош корм от пурины или пёрфект фит?

Гость

Здраствуйте,я взела катенка когда ему было 4 месяца он совсем дикий он конечно сразу понял где латок и начел есть тоже сразу,но вот боится людей очень, уже 1,5 месяца прошло боится меня и всех,ночью играет бесится а днем спрячится не понятно где,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ он боится нас не погладить не полоскать только убигает но иногда мы догоняем его и ловим но вырывается и сного убигает.

Гость
О

Сообщение было удалено

А куриными сосисками можно кормить

Гость
Гость

5. А есть еще этическая сторона...

Вспомните о тех многочисленных отпрысках, оставшихся под сараями и в подвалах? Несчастный Экзюпюри по сто раз на дню переворачивается в гробу за свои слова о "ответственности за тех, кого приручил"... Или вы предпочитаете следовать мнению "кот не девка, в подоле не принесет... Типа сам не видешь "результат", значит его нет?!

есть еще и в 6-х и в 7-х... Но это я уже предпочитаю продолжить вам самим, чтобы разобраться в необходимости (а не в пользе или вреде кастрации).

Ты бл я ль больная мужу давать надо было с у Ка а не котам яйца резать сама то ж о а у свою д р б чушь по сто раз на дню а у котика рук то нету ему неудобно

Гость
Гость

Ты бл я ль больная мужу давать надо было с у Ка а не котам яйца резать сама то ж о а у свою д р б чушь по сто раз на дню а у котика рук то нету ему неудобно

Таких баб на Колыму чтоб шпалы грузили в -30, а ей тв ари ещё зарплату кто то платит чтоб она котла разводила