У моего парня дома живет обезьянка. Маленькая, очень хорошенькая, мне очень нравиться. Но она меня откровенно ненавидит, волосы рвет, набрасывается, кусает. А когда на руках у парня - ласковая, …
Сообщение было удалено
)))) тоже хотела написать
Сообщение было удалено
Это - попробую. Только вдруг любимый обидится, что я обезьянчику больше времени уделяю? Или нормально все будет?
Сообщение было удалено
Росс Геллер - это тот, который в "Друзьях" играл одну из главных ролей? У него тоже есть обезьянка?
Сообщение было удалено
никто никого не возненавидит. а вы ничего делать мне кажется, не будете.
Я буду делать все.
Кормлю ее, спит она в кровати с нами. Ну что ей еще нужно?!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
приходите всегда с лакомством и играете с ней в бусики.
.... б лин как ребенок от первого брака парня прям))) еще симпатию в макаке надо вызвать)))
а он когда уходит из дома, ее в вольере закрывает?
я подумала как вы там с ним ночевать остаетесь, сексом занимаетесь?) еще подойдет такая малышня и косы вам ножницами обрежет, или крест на голове выбреет)))) а то и татуировку сделает - "я дура!")))
Сообщение было удалено
пп ц ) а колыбельную ей поете?) значит песенка не нравится .... чо надо, чо надо... вокал выправьте сходите))))
Сообщение было удалено
купите ей мужа))))
Сообщение было удалено
убъет ее ночью ножницами))) автор, прячьте колющие и режущие предметы)))
шутю)
Сообщение было удалено
опидя да кастрируют их в малом возрасте. полно бибизян в семьях. не выдумывайте)
Сообщение было удалено
дура.
Ясно. Смеетесь надо мной. Я просто хотела совета спросить. Но, видимо, снова не на том форуме
Сообщение было удалено
солнышко, да не кипятитесь.это не насмешки над вами лично, а просто добрый юмор. вы главное не обижайте малышку. привыкнет. играйте и кормите почаще, и она к вам привыкнет. главное не бить и не наказывать ни в коем случае. помните, что только ваша доброта спасет положение. и любимый будет еще больше любить вас добрую. терпение и время - и все будет нормально.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам. Я постараюсь. Нет, я ее и пальцем не трону никогда. Она такая маленькая.
так может мальчика ей купить? скучно эффе одной. или они в паре не живут?
Спасибо всем. До меня дошло, чего она хочет.
Сообщение было удалено
Вам особенное Спасибо)
Сообщение было удалено
неужели мальчонку ей купите? двое "детей" - это очень тяжело. тем более еще свои у вас появятся.... как они потом с ними будут вместе сосуществовать?
Отучать должны не Вы, а хозяин. Он должен выстроить правильные отношения в стае.[/quote]
+1
Сообщение было удалено
спит с вами в кровати!!!??? А секесом вы как занимаетесь??? Втроем?? Или она за вами наблюдает??
Сообщение было удалено
спит с вами в кровати!!!??? А секесом вы как занимаетесь??? Втроем?? Или она за вами наблюдает??
Обезъянка ревнует, знаете, как улыбаются шимпанзе, у них почти такая же улыбка ка и у нас, только не показывают зубы, иначе это знак агрессии, с зубами.По логике вещей, Вы можете "улыбаться" обезъянке так, причем еще надо делать приветственные взмахи руками, может, ей понравится)
Слушай, у меня тоже так случалось с парнем, я хотел его ***, но он ебался с обезьянкой. К сожалению, перестань жить, если хочешь нормального парня. Кстати когда мы расстались, я пошёл *** с его мамой. 😜