Гость
Статьи
чем кормить собаку

чем кормить собаку

хватает ли сухого корма или надо что то еще.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

у нас не ест корм:)

Если еще не подсадили - не начинайте давать корм, химоту эту.

варим кашу из курицы и крупы какой-нить, можно туда морковки какой-нить кинуть. Такое можно из любых обрезков мяса тоже варить. Печень, субпродукты тоже хорошо идут. Но, к примеру, куриную печень без "гарнира" давать не можем - она жирновата и расстраивается желудок у собаки.

Аллергия на курицу у большинства !!! И ни кто не сможет правильно соблюдая все пропорции кормить собаку натуральной. Докармливать мясом а именно обрезями и скажем рубцом с овощами это да отличнаЯ идея а вот корм оставить лучше основным. Но опять же кажда собака индивидуально то что подходит одной может не подойти другой

Гость
Гость

Сухой корм ни в коем случае нельзя ни с чем комбинировать. Его полностью достаточно, если он премиум или супер премиум класса. Либо чистая натура, либо корм, только что-то одно.

Да ну нет, уже давно доказано вет врачами и питомниками что собаки прекрасно живут на смешанном питание . Скажем собака сидит на корме но периодами раза 3 в неделю ест хорошие обрези говяжьи с тела с голов плюсом рубец и овощи можно добавлять лососевое масло .

Ол

Посмотрите корма ELTAVRO, Монопротеиновые, без курицы, недорого за 20кг на Озон и ЯМаркет.

Гость
Гость

Хватает, я лично кормлю свою собаку сухим кормом и консервами.

Я тоже корм и консервы и не парюсь !

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: