На одном ветеринарном форуме как-то наткнулась на забавную тему о кличках "пациентов". ветеринарных клиник. Ветеринары весело вспоминали клички, это была умора! Там фигурировал кот Валера, черепаха …
У нас ещё лет 6 назад сын принёс котёнка, очень маленького, помещался на его ладони. Видно что котик много пережил за свою коротенькую жизнь. Уши ему сожгли, остались одни обрубки, брюхо и лапы тоже были обгоревшие. Когда он его принёс и показал мне, я была в ужасе и говорю сыну- такое чувство глядя на эту кроху что его жарили заживо. Вообщем котёнка выходили, а кличка к нему прижилась, он у нас Жаренный. И кстати своё имя прекрасно знает.
Была кошка Плюшка.
Кошек надо называть только человеческими именами!Это разумные существа.
Один кот-иннокентий(в быту-Кеша,Кеня),Второй-Гаврик.,на даче был русский голубой(не смеяться,это только его порода),звали -Пепел.
Ой,да,еще был петух по кличке Оглоед(любил есть сырое мясо и пить водку),улетел с 5го этажа,был пойман и пущен на холодец.Холодец есть не стали,когда узнали...
Мопс Пехтель
Бабушка держала коз. В те времена мегапопулярным был сериал "Династия", который дружно смотрели всей семьей. В тот год родившихся козлят назвали Блейк, Алексис, Джефф, Криста (Кристл постоянно произносить было тяжело), Адам и Аманда.
у меня кот Бык...
Еще вспомнила, у знакомых кот Репей и кошка Веревка. Кота так назвали потому что он маленький когтями за ноги всем цеплялся, надоедливый был, а кошку когда подобрали она худая была, как веревка.
у нас кот бурундук и кошка семечка
А я кота Селёдка называю,он серый ,длинный и худой-очень на сельдь похож.
Всем привет.В Ханты-Мансийске строится приют для бездомных кошек и собак.На первое время нужны деньги на корм.5000 руб.Дайте пожалуйста каждый хотя бы по 50 руб чтобы предотвратить это http://muksun.fm/2013/03/19/doghantery-doshli-do-hanty-mansijska-sobak-rasstrelivayut-iz-pnevmatiki-na-glazah-u-prohozhih/.Они убивают животных на глазах у детей и подают им такой пример!!!Люди добрые помогите!!!Счет Яндекс Кошелька 41001763622573
у меня 2 морские свинки мальчика зовут Джокер, а девочку Персик....
У подруги мастиф Тарасик, по паспорту что то длиное и не произносимое; племянник подруги, ему тогда было 4, увидев щенка назвал его Тарасиком, так и закрепилось. Почему Тарасик и где он это слышал, малой не смог объяснить:-).
Санту-Барбару помните?Кота мне Мэйсоном назвали
Мы свою собачку зовем Плисецкая, потому что она у нас любит танцевать.
Чихуахуа-Хрюша,дегу-Шплец,кошка-Бедросова)
У меня кот Мурло (ударение на Му) и Банда. Такса Бакс , у родителей кот Али-баба ,собака Бунёк !
А у нас была кошка СИПА
кошка Флешка )))
Кошка Моня или ласково Монэ!
на улице знакомилась с мопсом Батоном, а у друзей собаку зовут Кекс
шиншиллы -Шилопоп и Укурыш, собака Пятка
У знакомых кот Харя (Харитон)
котёнок Владик
ещё называют бывает по отцу, например - Макарыч
собака Чибушка
кошачьих выставок: Анука не занимать стать, Жадница и клички кошек из питомника "Анчоус и Балык"(название тоже нестандартное))) ):Супермышь, Зефир в Шоколаде , Цитрамон, Инфинити, Задумка, Тирамису, Хенесси , Цумбайшпиль, Гондурас и что меня особенно рассмешило - Ефросинья, морда синя))))
Затейница какая владелица питомника "Анчоус и Балык")) Заметьте, эти клички в паспортах животных(и в родухе потомства естественно)
У нас кошка 9 лет, звали Лейла, потом она стала большим таким кулем, который хлопается всем телом, чтобы лечь на бок, теперь все ее называют Кулишка )
У меня как-то давно был хомяк по кличке Родриго ))
У коллеги на работе кошку зовут Ева Польна. Говорят, она орет точь в точь как Ева :)
У меня пудель Марсель. Ничего смешного, но вариации клички поражают: Мася, Марсень, Марсенька, Ларсен, Лася, Пёся, Пудя, Штрудя, Марс, Сникерс, Сабуча, Кабуча, Буча, Марсо. Всего и не вспомнишь сразу. И он на все это откликается, т.е. он понимает, что зовут его))
Сообщение было удалено
У меня была овчарка Персик или Персей. И тоже вариаций было множество: Перс, Персюша, Ксюша, Кеся, Пёса, Перис, и просто Собака - откликался на все.
Уменя сейчас на пузе лежит Чудовище. Оно четырехмесячная британка с длинным именем. Но такое чудовище.
Кошки Килька (за любовь к сырой кильке) и Жучка ( за закрученный на спине хвост как у мопса ). Кот - Кекс (чисто белый с маленьким черным пятнышком за загривке типа изюма). В ветклинике бывает смешно, когда врач произносит:"С Кексом заходите" и остальные посетители оборачиваются и смотрят, какой я "пирожок" принесла.
Сообщение было удалено
Кстати, да. У моей кошки Жучки производных от имени тьма и на всех отзывается. Она - ЖУка, Жук, ЖукитОк, Жукита, Жукитиха, Жукитинский, Жучара, Жучок.
Килька на самом деле Келли, но а Кекс просто Кекс, без вариантов.
Сообщение было удалено
У меня кота Маруська зовут)) вообще его Пантелеймон зовут (Понт, Понтик) но прижилось Мапруся) не помню даже откуда пошло
Как же я забыла! Моя младшая кошка - Пуля ( названа за стремительную скорость во младенчестве. Выскакивала из своего домика с такой скоростью, что мы боялись ходить полным шагом,ходили,шаркая ногами, чтобы не задавить. Она у нас родилась не очень полноценной - у нее один глаз недоразвитый ( вполовину здорового),хвост короткий и размер мелковат. но шебутная до сих пор,поэтому ходим до сих пор аккуратно. Пуля она и есть Пуля. Она же Пульке. Так же как и я.
у меня дома коты)
чудик) ежик) деньги) солныщко)шкода) чертенок)
была кошка принцесса листок
бублик и пряник
корова петунька)
поросенок василиса))))))))))
петух козел))))))))
А у нас кот МУСЬ. Когда был маленький звали Мусик)))
У меня котенка звать Кокс) вечно носится , как будто его штырит?
У подружки кота зовут Мартини)
У моего котика начались проблемы с желудком, и я по совету друзей купила на сайте www.argo-em1.ru Вет-ЭМ. Котику нравиться и желудок в порядке, так же у наго повысился иммунитет к другим различным заболеваниям.
раньше у нас была черная кошка Люся, а сейчас рыжий кот Жан-Поль, я его называю Жанполька. но когда он меня бксит называю *****
кот Пирожок
хомяк хрумка
крыса персик
Собака Семен Семеныч
А мою кошку зовут Борталамью-Бонита-Хабибулин!!(Борталамью-Боня-Хабибулин!)
Сообщение было удалено
Это из жж vet life. Хозяйка блога ветврач из СПб. Блог интересный, только последнее время, к сожалению, мало пишет на профессиональные темы.