Гость
Статьи
У кого дома КРОЛИК

У кого дома КРОЛИК

Напишите о нем.. какая порода, пол, характер и поведение... Очень интересно, у меня было 2 кролика - очень разные по характеру

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
МИЛЛЕАРД

не деруться еще

Автор

╧1 (карликовый с мелкими стоячими ушками) был очень гордый и вечно обиженный. на руках сидел, но из домика патологически боялся выходить (а жил в одном поддоне из-под контейнера!!! с домиком из коробки)

╧2 (вислоухий баран) общительный, любознательный, шкода)) в домике сидеть не любит обожает свободу, на руки не идет, но постоянно просит чтобы погладили

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Любят Литтл оне корм, причем выедают только то, что нравится - одитнково, один ингридиент оставляя

Гость

породу не помню, к сожалени. серый, как мышь, маленький. уши стоячие. диковатый, на руках не любит, убегает, если хочу поймать. летом живет с нами на даче: ночью в теплица, днем на улице на шлейке или в большой клетке без дна. очень трудно изловить его в теплице. хрюкает)) любит лежать на коленях на спине. любит когда чешут лобик или щечки. любит купаться. не ест овес и трявяные гранулы. ест сушки, лакомства, орехи. Малину просто жрет горстями. любит листы от капусты, морковную ботву, а без укропа жить не может - покупаем зимой, сушу на зиму. ест малюсенькие огурчики прямо с цветком в теплице. Любит прятаться куданить, в уголок. на открытом месте ему не уютно

Автор

4. Гость | 09.08.2013, 10:40:58

хрюкает)) - хаххахаа да, он не разговаривают, но странные звуки любят издавать)

любит лежать на коленях на спине - это признак того, что он балдеет!))) у меня к сожалению пока никто на спину не заваливался..тока на бочок...

особенно забавно смотрится, когда сидит-сидит и вдруг падает-ныряет на бок, а во сне ест сено)))))

есть два, кастрированный и стерелизированная ;-). у мужа на кошек аллергия - пришлось согласится на других пушистых. к туалету приучены, бегают свободно по квартире, иногда жрут неубранные провода, но тут наш недосмотр. не ручные. в еде разбалованные. никто из друзей-знакомых-родных не понимает зачем они нам нужны и с завидной настойчивастью переодически предлагают нам тем или иным способом от животных избавится. но вот любим и балуем мы наших кролей уже как 5 лет.

Наташа

У меня Тимофей очень дружелюбный. Порода баран , рыженький. Кушаем все , очень любим овощи фрукты . Сначала жили в клетке . Потом научился открывать ее. Меня очень любит: спит со мной , кушаем вместе и т.д. Отзываемся на имя. Встречает когда прихожу домой. Очень его люблю!!!:)

Лиза

Кроликам нельзя давать корм!!!!!!!!!!!!!Запомните. Сено, овощи и фрукты, травы, травяные гранулы

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема