Знаю, что не везде пускают.. Подскажите, где можно.. Маленький той-терьер. Очень послушный. Были с ним в "Акварель" на Пресне. Рядом поставили ему стул. Там он и проспал вессь вечер.. Куда еще можно пойти? По личному опыту хотелось бы знать..
Вегетарианское кафе АВОКАДО, там любят щенков)
Я туда хожу всегда со своим крохой, дворняжка но выглядит дорого! я его нашла на улице и рада что нас соединила судьба!
Сообщение было удалено
я так понимаю, не выглядел бы дорого, наступила бы на него и дальше пошла или просто пнула.
А дома оставить нельзя что ли? Не дитё малое, посидит и один немного. Тоже мне - проблема!
Автор, это уже не модно.
Теперь только *** с шавками в кафе ходит.
Сообщение было удалено
Вообщето, с дворняжками не должны пускать.
Сообщение было удалено
Ну раз Выглядит Дорого, то можно )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Заачееем вы купили щенка? Он собака!!! не игрушка
OMG.... просто взрыв мозга. ТП атакуют...
Совсем с ума съехали, купите книгу по уходу за собаками, а в кафе ходите с друзьями.
Сообщение было удалено
Веганы точняк шавку не завернут в шаверму
К ним можно.
Сообщение было удалено
+1000
А дома ваш щеночек не подождет? Или вы косите под "типа гламурную" фифу? Вообще думаю, в любом открытом кафе на улице можно. В любом городе. А вот насчет того, пускают ли в помещение и куда именно можно - это выясняйте у местных! Еще бы крокодила притащили! На работу вы тоже с щеночком ходите?
Ну в Кофемании на Никитской года 4 назад в двеннадцать ночи все с щенками сидели и так каждую полночь - прямо сборище какое-то было..мода такая была
У нас много куда пускают, особенно если есть летняя веранда, тойчик же маленький. Ну иногда реально пойдешь гулять с собакой, хочется в магаз зайти, а нельзя( или в кафе посидеть, тем более если собака спокойная, хотя я стараюсь не брать его, он мимо лавочек с людьми то не проходит, начинает еду выпрашивать бестыжий
Сообщение было удалено
+10000000000000
а какие там пирожные и торты............Ммммммм
Сообщение было удалено
У Вас в Нью Йорке? оо как я его обожаю!!!
Сообщение было удалено
Нет, в Екб))
Автор, это что ж за щенок тоя, что ему отдельный стул нужен?! В сумку посадите, никто и не заметит. Или у него папа сенбернар?
Сообщение было удалено
В Штатах столько аллергиков, что фиг куда с собакой пустят, даже самой крохотной.
Сообщение было удалено
человек щенка на улице подобрал..не побоялся, пестует его, защищает, что он дворняжка, типа, все равно выглядит не хуже породистых - а вы как уродины, накинулись
вы сами хоть одну живую душу спасли от гибели?
Сообщение было удалено
Интересно, куда все ТП щенков дели, когда мода прошла?
Надеюсь, не выбросили.
Мда, какие все остроумные.. Немного доброты не повредило бы.. ;)) Щеночек и так много дома сидит.. При чем тут мода, не понимаю. Зачем в сумке прятать..? На стуле, на коленках.. И от него никакого вреда, прошу заметить, люди доброе! Не курит, не скверносит.. И главно очень добренький, ласковый, спокойный, воспитанный, чистенький.. не все люди такие, увы.. в кафе, конечно, с друзьями и пр. - не вдвоем же с ним на пару.. ;) Работа - это работа, требует большого внимания и сосредоточения, большой самоотдачи. а я про отдых - кафе..Нашли ведь повод для критики и злости на пустом месте.. Так или иначе спасибо всем кто откликнулся.
А вы не думаете, что кому-то станет плохо от собачьей шерсти? Что вы со своей собачкой можете стать убийцей - без шуток. Отёк Квинке и скорая - особенно по пробкам в Москве не успеет.
Мозг включайте.
И только не надо, что ваша псинка не аллергична - вот откуда вам знать: на какую шерсть и подшерсток среагирует аллергик.
Сообщение было удалено
вы знаете, практически все домашние животные дома сидят. причем постоянно. никто не таскает по кафе кошек, аквариумы с рыбками, клетки с попугаями, шиншилами и кроликами. какая такая необходимость переть собаку в общественное место?
Нельзя ходить с животными туда, где люди едят.Удивительгно, почему люди такие глупые и элементарно непонятливые?
я в тануки видела ( не на веранде) девушку с тоем.
обожаю собак, но это перебор. не хочу за едой видеть чужих собак..
а вообще классная идея- сделать кафе где собачники могут тусоваться со своими любимцами.
Сообщение было удалено
Вот это весомый аргумент, только зачем так грубо ;)
Сообщение было удалено
разговор был не об этом вначале - про санитарные нормы ни слова.. Только один человек постарался привести вразумительное обосновательное.
Поверьте, лучше быть глупым (ну и прочее, что я услышала сег в свой адрес), чем хамом и грубияном.
Заведите себе собачку или что-то для души и кто знает.. может немного подобреете
Сообщение было удалено
Это тоже не аргумент. Парк, где гуляют с собаками - это тоже общественное место. И еще собака и аквариумные рыбки - это не совсем одно и то же.. ) хотя бы по уровня интеллекта, не так ли?)
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы. Но среди посетителей кафе - разве не бывает того же самого..?) когда неприятен вид, поведение человека.. Можно просто не смотреть в ту сторону вот и все..) а это крохотное создание вызывает улыбку на лице даже самого угрюмого человека..) он же не ест с общей тарелки, сидит себе спокойно..) и кажется мир становится добрее..;))
Отёк Квинке - это да, это другой разговор..
Сообщение было удалено
Да никто не любит чужих собак, также как и чужих детей. И улыбку ваша псинка может вызвать только у подхалима.
Сообщение было удалено
))) да, вполне возможно..)
Сообщение было удалено
С чего это вы взяли? Я люблю чужих собак, знаю еще многих таких.Если человек любит собак в принципе, то уж маленький женок у него вызовет только умиление. А вот чужих детей и я правда не люблю..от них шума и нервов в сто раз больше.
М л я т ь как же заколебали такие гламурные кисы с шавками везде. Особенно в продуктовых магазинах. Совсем мозгов нет.
Автор,не обращайте внимание на отзывы,а чего удивляться можно подумать собакам от потолка ставят цену уонечно же за редкий окрас. Идите с собакой и пусть думают что она дорогая
Сообщение было удалено
а мне нравятся)
на собачек же еще одежда есть прикольно
Сообщение было удалено
да, конечно прикольно;))
Автор, у меня тоже есть маленькая собачка, супер симпатяга и мистер "умиление". Но зачем с ним ходить в кафе? Если хочется побыть с собачкой, то лучше пойти на площадку где гуляют с собаками и поиграть с ней, просто поиграть дома, воспитывать ее, учить командам. Почему вы заводя собаку, учитываете только свои интересы, а не интересы собаки? Вы думаете ей на самом деле лучше сидеть в кафе, чем погулять, например?
Шаурма на Ленинградском вокзале.
Ненавижу маленьких собачонок
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
+++++
Чем люди думают, когда заводят себе подобных шавок? Ума-ноль, воспитывать их они не считают нужным! Когда выхожу со своей гулять(овчарка), у подъезда вечно сидят бабки с подобными тварями, которые БЕЗ ПОВОДКА!!!!! кидаются с мерзотным лаем нам в ноги! Люди!!!! Воспитывайте своих шавок, а то ведь хозяева больших собак тоже могут в один прекрасный день отстегнуть у своих поводок!
Сообщение было удалено
Согласна! И вообще сколько негативных эмоций по поводу маленькой собачки! "модно-немодно, *** - фифа - ***"! Девочка собачку на улице подобрала, и сколько сразу злых баб собралось! Вот уж точно ***!
Почему все взъелись дорого или не дорого собака выглядит? Для меня например мои крохи выглядят не очень, но я их ценю. Девушкуя поним, сама их пытаюсь везде брать, всю неделю на работе до 11, в выходные не могу наобщаться. Я была бы рада чтобы с адекватными собаками пускали везде.
нефиг собаке делать в кафе и в общественных местах.имхо стресс и инфекции для животного
43. suchka80 | 12.08.2013, 17:59:05suchka80 [2486487772]
Гость
Ненавижу маленьких собачонок
Гость
+++++
Чем люди думают, когда заводят себе подобных шавок? Ума-ноль, воспитывать их они не считают нужным! Когда выхожу со своей гулять(овчарка), у подъезда вечно сидят бабки с подобными тварями, которые БЕЗ ПОВОДКА!!!!! кидаются с мерзотным лаем нам в ноги! Люди!!!! Воспитывайте своих шавок, а то ведь хозяева больших собак тоже могут в один прекрасный день отстегнуть у своих поводок!
я вот животных всех люблю без исключения,и маленькие собачки меня умиляют,но реально бесит что они вечно без поводков и какието нереально все озлобленные...ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ ВСТРЕЧАЮЩИЕСЯ МНЕ КОГДА-ЛИБО В ЖИЗНИ БЫЛИ ЗЛЫЕ,либо к чужим,либо к собакам,но чаще ко всем.это касается всех мелких.меня лично тяпнул соседский шпиц...моя большая собака в жизни себе такого не позволит...