Гость
Статьи
Не люблю вторую …

Не люблю вторую собаку...

Всем привет, у меня такая проблема, может кто-то сталкивался с таким... У меня есть любимая собака породы Русский той, мини мальчик, 3 года. Безумно его люблю, ходим на выставки, и прочее. Иногда сны …

Лилия
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор с самого начала нас дезинформировала. она не не любит вторую собаку, она вообще не любит животных. она спокойно говорит о кастрации своего "любимого" первого мальчика. даже подумать страшно... Авторша, не мучайте собаку. продайте ее или отдайте. и голову полечите.

Кошковод

Продавать не хочу, терпеть не могу. Мдя... Какого совета вы ждете? Убить ее за бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что она кастрировала свою собачку как раз говорит о ее любви и заботе.

Гость

Сообщение было удалено

А не кастрировать и при этом не вязать его, а заставлять мучаться от инстинктов-это лучше??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На голубую? Еще удачно купили, могли больше заломить, у сводного брата моей кузины есть такое чудо: три с половиной тысячи долларов. Правда, покупали пять лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да слов нет... Комочек дрожащий, его гладить надо одним пальцем.

Гость

"[quote="Лилия"]Гостьтеперь подумайте о ее жизни...вы уже испортили собаку, попробуйте хоть пожалеть ее. Отдайте ее кому-нибудь, попадется нормальный хозяин, восстановит психику, не так много времени прошло. А мужу можно сказать, что собаки не сжились и вам тяжело с двумя враждующими или что можете не уследить и будут у вашей чишки щенки непоймикто\n
А вообще не понимаю, зачем заводить собак разных полов и разных пород? для рождения дворняжек?С чего вы взяли, что я собираюсь их сводить? Как вам такой бред в голову пришел? Мальчика мы кастрировали 2 месяца назад, потому что агрессивный стал, метить начал, и девочку каждые 2 месяца просил..[\/quote]\n
Я всего лишь имела ввиду, чтоможно не уследить. По поводу кастрации вашего кобеля - вы же сами писали о выставках, но кастраты у собак не выставляются, судья первым делов деФаберже проверяет, нету - дисквал."

Лилия

"Девушка, вы читать умеете? Я кастрировала его 2 месяца назад, до этого занимались выставками! Теперь уже конечно нет. Мне его здоровье и спокойствие важнее ринга.\n
"

Гость

"А вы думать? О кастрации вы написали позже моего поста, который я прокомментировала в 59п. Могла ли я предположить до вашего сообщения, что ваш кобель кастрат, если вы пишете о выставках? тем более у нас как-то котов больше кастрируют, собак реже\n
\n
А вторую собаку отдайте, характер испорчен уже и как следствие выставочный темперамент, даже если собакой заняться серьезно и постараться поправить это дело, то время уйдет и звездой ей уже не быть, так что ее шоу-карьера закончена, а цена на просто домашнего любимца совсем невелика"

Ксения

Лилия, почему вы игнорируете, кажется, все сообщения о том, что вы испортили характер своего питомца и о том, что самое лучшее для вас в данный момент - это отдать животное в добрые руки бесплатно или, как тут пишут, по почти такой же цене? Зачем вы тогда спрашиваете совета? Не могут же вам, как правильно тут написали, предложить "убить ее за бесплатно".

Гость

Продать эту собаку по той же цене уже нереально, ну если только счастливый случай. Человек, разбирающийся в кинологии ее уже не возьмет, слишком много надо с ней работать, а результат ????, Для души за такие деньги? зачем, можно взять гораздо дешевле и даже с перспективой, не зря заводчики отказались, таких собак обычно забирают назад бесплатно и ищут хорошие руки тоже без денег

Лилия

Девушки вы же понимаете, что 90000 это не тысяча рублей, которые можно просто взять и подарить? А продавать её даже за 50000 будет большой проблемой, т.к сейчас очень мало людей готовых даже 30000 отдать за собаку. Все хотят халяву и подешевле. Поэтому я и стараюсь к ней привыкнуть, борюсь с собой..

Гость

А сломаная собачья жизнь ничего не стоит? к тому же в цену собаки входит нормальная психика и перспективы и ценность в разведении, после Вас она уже этого лишилась

Гость

Лилия ваша проблема очень серьезна. Слов нет. Уверен и детей у вас тоже нет. Иначе вы бы занимались ими а не всякой лабудой с собаками.

Гость

Сообщение было удалено

А вот тут надо крепко задуматься автору, ведь ребенок тоже может родиться таким, что не оправдает ожиданий....

Гость
Смеюсь последняя

Сообщение было удалено

ну лупить будет как сидорову козу. В чем пробелма? :)

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, у меня дочь, ей 7 лет, мне к слову 26

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Я уже пару месяцев сижу на сайте, где продают собак. Ищу щенка для себя. Так вот щенков очень хорошо покупают, даже за 40-50-70 тысяч.

Ну раз вы не хотите продавать щенка намного дешевле, чем купили и отдавать вы его тоже не хотите, то усыпите его тогда. Зачем тему то создавать?

Гость

Автор, сейчас посмотрела цены на чихов - щенки шоу-класса от чемпиона мира стоят 50 тысяч! Либо вы тут обманываете либо вас развели :)

Гость

Я вообще не понимаю моду на этих уродцев - чихуахуа, той терьеров и прочей мелочи. Лучше кошку завести, чем этих трясущихся зверьков, которые к собакам не имеют никакого отношения.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Бред. У меня собака дорогого, голубого!! окраса. Плюс папа из Италии. Такие собачки очень дорого стоят, вы ошибаетесь. И таких собак на авито даже не выставляют на продажу, объявления о продаже есть только на сайте племенного питомника!

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

А я не про авито говорю

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Когда говорят "собака" сразу представляется овчарка, ротвейлер, доберман, дог, мастиф, кавказец или хотя бы лабрадор. Но когда этих тараканов называют "собаками" мне смешно честно говоря :)

Уб.....к вы автор, слов других нет.

не вызываете вы у меня других чувствст... Было бы не плохо чтоб вас головой об стенку треснули. Ну может на собственном тогда поймете..

Я только картинку предоставила, как взрослая баба лупит 2 кг собаки. Слезы на глазах наворачиваются. А вы еще пишите, что мама, дочь вашу жалко.

Какой-то вы недо человек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щенков шоу-класса НЕ БЫВАЕТ! то что родители чемпионы лишь дает надежду, что будут перспективные щенки, но все решает подбор пары, случается и мать и отец хороши, а детки совсем не очень. Так что если вам продают щенка шоу-класса, руки в ноги и бегом подальше, нормальный заводчик врать не будет

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Так может дочь полюбит собачку, 7 лет вполне нормальный возраст, чтобы ухаживать за питомцем, да и на выставки поводить

C опытом

А не разводка ли это? Вы верите,что взрослый человек, с дочкой уже - не может сам разобраться в таком вопросе ? Даже в детсаду дети поняли бы,что в таком случае щенка лучше отдать! Или похвастаться решила. Шикарная родословная! 90 000 рублей. Кому это нужно все? Собака - друг! И не за родословную любят!

Гость

автор - психопатка , срочно ищите куда передать собачку!

Гость

Название темы так рассмешило. А когда прочитал проблему вообще аж живот от смеха болит. Вот у людей проблемы.

firedragon
Лилия

Сообщение было удалено

А почему на руки не взять?это же маленькое беззащитное существо

Тася

Автор, ты *** и У Б О Ж Е С ТВ О!

Трудно поговорить с мужем и передарить собачку-бить несчастного щенка-это какой б лядюгой надо быть?

Тесса

У нас сейчас именно такая запуганная, забитая в прошлом собака...Как же она боялась всего - рассказать не возможно !Она у нас уже почти год. Сейчас себя чувствует прекрасно, стала веселая, уверенная в себе собаченция , но до сих пор боится чужих... Какой же нелюдью надо быть, чтобы издеваться над слабым, беззащитным существом!!!

Тесса
Тася

Сообщение было удалено

Такие не передаривают... скорее убьют...

Гость
Тесса

Сообщение было удалено

Точно,прибьет когда нибудь,швырнет,не рассчитает силы.Пишет же автор,не то что подарить,перепродавать не хочет.А может ей нравится издеваться над беззащитной чихуахуа,так самоутверждается.Иначе как понять смысл темы?И другим не продам(подарю),и самапохоже что не полюблю,раздражает щенок и все..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают и такие прблемы,но проблема то основная не у автора,а у собачки,она страдает,терпит побои,писается от страха,тоже же живое существо,жалко..Но надеюсь разводка,поменьше бы таких людей как автор на свете жило!

Тесса
Гость

Сообщение было удалено

Разбираться в психологии такой .... не хочу, а вот собаку жалко безумно. Я помню какой была наша, когда мы ее взяли!

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

+1 !!

Севастьяна

Почему вы ее продать не хотите не ясно ? в чем разница отдать или продать то ? если вы не полюбите ее уже, а я думаю что не полюбите

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Денег жалко,за эту цену уже не купят,неужели непонятно,лучше уж так,или прибьет или нет,так и останется собака-собачкой для битья,для выпускания пара)

Гость

Автор - живодерка обыкновенная. Да эту собачку одним ударом прибить можно. Как рука то поднимается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги есть ума не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда она надоест своему мужу, он с ней так же будет обращаться. Скажет не люблю, ничего не могу с собой поделать.

sea safari

какие-то крайности пишут, а местами откровенный бред.

у меня живут 4 собаки (у нас свой дом), я трех собак очень люблю, а четвертого не люблю, но кормлю, ухаживаю и лечу. Мне его просто жалко еще и потому, что не люблю, ну не лежит душа, ничего не могу с собой поделать.

Но ему уже 11 лет, в сентябре будет 12. Никуда я его не выкинула и не прибила, как многие тут пишут, живет с нами, как и все остальные собаки, просто нелюбимый мною, а остальные члены семьи его любят.

Животных дарить нельзя, их надо ехать и самому выбирать - вот что самое главное.

Гость
sea safari

Сообщение было удалено

"за каждую лужицу я её в состоянии злости могу сильно ударить и наругаться... В итоге она даже писаться стала от страха"... Вам этого мало? Или для Вас это норма?

sea safari

невнимательно прочитала, наверное я по себе сужу - бить маленьких собак мне в голову не приходило)). они и так какие-то несчастные, крутятся ниже щиколотки, им и так страшно жить с нами - великанами), боятся всего - любого громкого звука и резких движений, и я их понимаю).

Лилия

Сообщение было удалено

Отдайте ее

Гость
sea safari

Сообщение было удалено

Я и подумала, что Вы просто невнимательно прочитали... У нас тоже была ситуация один раз, когда я не смогла полюбить собаку (мама и муж ее обожали, а вот я не смогла), но мне и в голову не могло прийти ее обижать и запугивать!

Белка

вот я и предлагала поручить ее дочери и помогать дочери в уходе, может тогда пыл спадет, ну не хочет автор ее продавать, то бишь потерять деньги, а о сживотинке совсем недумает, а она ж живая, ей страшно и больно

Лилия

Сообщение было удалено

Нет, оставлять ее у себя Вам точно не стоит, так еще убьете ненароком. Отдайте в хорошие добрые руки.

Reiki
Гость

Сообщение было удалено

Лол сколько пафоса... направьте свое безмерную любовь на людей лучше а не на собак... автор реально попросила совета, может у кого-то было полнейшее невосприятие питомца, а потом проходило... Понабежали зоо филы, плачущие крокодиловыми слезами е п т.. Человек человеку волк, зато притворно плакать и призывать гром и молнии на голову автора, это пожалуйста.. Представляю лицо батюшки, которому автор будет каяться, что наказала собачку за лужицу, ахаха