Мой кот а точнее котенок (5 месяцев совсем маленький котейка)) любит мои волосы! Каждый вечер а то и днем забирается на плечо и начинает там шебуршаться и урурукать. Вроде не прикусывает .я вот думаю, может ему чего не хватает или по мамке так скучает :с как отучить?
Играет он так, следите чтобы волосами не наелся.
Пройдет со временем. Он скучает по мамке. Моя до года ночью обсасывала мои волосы
Моей 3 года,до сих пор так делает)
У нас тоже так было, правда только первые недели, как котенка от мамки забрали)) потом прошло))
Автор, прямо как про меня написали! Моему кстате тоже 5 месяцев)
Сообщение было удалено
Вот я боюсь вдруг не пройдет xd
Нормально. Если котейка самочка, то через месяц уже скорее всего станет половозрелой и сможет беременеть. Первые течки обычно месяцев в 6 начинаются. В это же время (с 6 месяцев) лучше кастрировать. А самца с 7-9 или раньше, если уже начал метить.
Сообщение было удалено
Мальчишка у нас
Моему коту уже 4 года, и тоже с детсва любит мои волосы. Но мне не мешает) Ночью приползает на шею, посмокчет, а потом отправляется спать)
Хех))) а моя только лапами массажирует)
а мой любит мои подмышки. Стоит мне только лечь и руки за голову закинуть, как этот кот бежит мордой тереться о мои подмышки.
Моему коту 2 года(брали его 2-хмесячны)он каждую ночь приходит только ко мне "урурукает","жмякает"шею))уже привыкла
Сообщение было удалено
Моя зарывается в волосах и давай там усердно лапами наминать, как будто пытается сделать мне какой-то ооочень действенный массаж))
А моя любит спать у меня над головой, вот я лягу и она впритык вверху к моей голове, и рытся в волосах любит, носиком что то ищет и мурчит!))
Тоже самое
Сообщение было удалено
брить надо
Сообщение было удалено
Меня это жутко бесит!!!Я спать из за этого не могу((
А мне гравится ....иоя пятка всегда в волосах массажирует я ей теперь сама даю...)
Сообщение было удалено
жиза