Я на самом деле добрый души человек.Но порой (а скорее каждый день!!!) он меня выводит до "трясучки". Что такое ходить по нужде в лоток он уже давно забыл, с недавнего времени хоть опять начал …
А знаете как попугай конюр орет? Мама дорогая, кто вообще добровольно их покупает?! :)
Сообщение было удалено
да набежит- руки прочь ль котейки
Кошатину воспитывать надо. Я своей ничего не запрещаю, надеюсь на ее здравый смысл. Ну, типа, когтеточка лучше дивана.
Чувствую - растет чудовище. Но такое милое, блин. Рука не поднимается ее писдить.
Ну зачем терпеть это безобразие.Вам, видимо, свои нервы не на кого больше тратить.Отдайте кота тому,кто знает как его научить хорошим манерам и живите себе спокойно и радостно без этих братьев меньших.
Тот, кто заводит кошек, должен быть готов ко всему (хулиганство, болезни, характер), просто осознанно брать, это как член семьи, мы принимаем его со всеми заморочками. Кошки - они сами по себе и это мы скорее всего подстраиваемся под них. И если человек готов на эти жертвы и неудобства, только тогда заводить, а не потом удивляться "А почему это он делает так и не слушается?"
А я обожаю своего кота, хотя он иногда может и царапаться и кусаться и мяргать как горлопан, все равно он моя самая любимая ляля
Сообщение было удалено
хотя за то что дерет деревянные косяки получает периодически, он любит точить когти об натуральное дерево, больше ничего не дерет, подкрашиваем морилкой каждые три месяца, у нас двери и косяки темные, ничего не видно
отдай кота городу 64. побереги нервы.любое животное бывает с дурным характером. котов к сожалению дрессирует лишь куклачев и то насколько я знаю он сразу усыпляет тех кто не поддается дрессировке. бывает.просто отдай. не мучай не себя ни кота.хотя если честно кошка вообще бесполезное существо. абсолютно аморфное и смысла его заводить никогда не видела как и мой муж как и наши обе семьи. они только что милые и пушистые. ни одна кошка ни сделала ни чего полезного еще.
Думается кот не кастрат, это раз, к ветеринару на предмет обнаружения болезней его не водили, два. и три - а дорогой корм - это какой? китикет, перфет фит?
У меня в 13-14 лет была кошка взяла я ее с улице на тот момент ей было около года наверно жила она у нас тихо 2-3 недели потом началось. Как только мы выходили из квартиры она сходила с ума лазила по шторам и рвала их опрокидывала горшки с цветами на пол, гадила на диване в общем пыталась уничтожить все. Мы боялись заходить домой потому что там нас ждала одна и та же картина в конце концов мои родственники не выдержали и сплавились от нее в тайне от меня
Сообщение было удалено
лаком покройте и он отстанет. как он скользить будет? или прибейте дралку на косяк и обсыпьте кошачьей мятой. еще у кошек пользуются популярностью картонные когтеточки, только класть нужно на ковер или ковролин, чтобы не скользила. они бесятся с ней и дерут и на себя переворачивают и спят на ней, классное средство. мои почти съели за три года. не знаю брать ли новую, с одной стороны они только ее и дерут, с другой - сорят ею сильно, т.к.крошат, нужно ежедневно эти крошки собирать.
Сообщение было удалено
люди-***
Когда любишь своего няшку, то никакие его погромы и заботы о нем не вызывают негатив.
Саймон:
http://www.youtube.com/watch?v=I1qHVVbYG8Y&list=TL-UMWEhqUyT4
я тоже не люблю котов собаки лучше
У меня кот такой же был подлый )) Также постоянно орал, все шумы его раздражали ... Но мы его ооочень любили и терпели его выходки... Он заболел и его пришлось усыпить ((( Долго горевали... Сейчас я бы вам посоветовала найти хорошего ветеринара и проконсультироваться и у него, может проблемы со здоровьем. Кошки же не могут сказать что у них болит, они выражают это в эмоциях. Также могу объяснить причину такого поведения, избаловали кота....
ОМГ как же меня умиляют особи человеческого рода, которые кричат о своей неземной любви к котам, при этом оскорбляя других людей. А наглые избалованные *** продолжают с р а т ь им на голову ахаха. Направьте свое неземное сострадание на тех, кому это действительно нужно. Если уж говорить о "счастье" котов, то они будут в миллион раз счастливее в деревне на природе, пусть иногда полуголодные но сами решающие судьбу своих котят, например. А не у вас в ваших убогих четырех стенах и с вашим ж о п о целованьем... Боже , куда катятся люди.. Автор написала про свою проблему , а тут сразу понабежали колхозницы-кошатницы и обложили матом... Кошатницы, вот кого мне жалко так это ваших мужей и ваших детей. Вы достойны жить в одиночестве со своими животными. Это же относится и к Городу - все вышесказанное вами озвучивает вашу же судьбу. И пусть за вами смотрят ваши кошки, когда вы будете нуждаться в человеческой заботе и внимании
"[quote="Маша"]ОМГ как же меня умиляют особи человеческого рода, которые кричат о своей неземной любви к котам, при этом оскорбляя других людей. А наглые избалованные т в а р и продолжают с р а т ь им на голову ахаха. Направьте свое неземное сострадание на тех, кому это действительно нужно. Если уж говорить о "счастье" котов, то они будут в миллион раз счастливее в деревне на природе, пусть иногда полуголодные но сами решающие судьбу своих котят, например. А не у вас в ваших убогих четырех стенах и с вашим ж о п о целованьем... Боже , куда катятся люди.. Автор написала про свою проблему , а тут сразу понабежали колхозницы-кошатницы и обложили матом... Кошатницы, вот кого мне жалко так это ваших мужей и ваших детей. Вы достойны жить в одиночестве со своими животными. Это же относится и к Городу - все вышесказанное вами озвучивает вашу же судьбу. И пусть за вами смотрят ваши кошки, когда вы будете нуждаться в человеческой заботе и внимании[\/quote]\n
\n
ну что с нее взять? машо-дуро-тролль..."
Бедный кошачок...
выкинь его
Сообщение было удалено
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ТВОИ ДЕТИ С ТОБОЙ ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛИ, УРО. Д или *****ка. Потом расскажешь мне свою историю
Сообщение было удалено
А котят ты себе возьмешь? Всех, которых он наплодит?
Маша,Вы здесь самая адекватная,полностью с Вами согласна.
О, у меня тоже очень своенравный кот. Цветы первый год нашего совместного житья и грызаны были, и с подоконника летали не по разу, и землю он из них выкапывал. Накраситься утром было невозможно: растаскивал тюбики туши и помад по хате только в путь. С полугодовалого возраста начал ссать в самых разнообразных и замысловатых местах квартиры, даже диванные подушки уписал. Орал дурниной, особенно по ночам. А, и любитель кидаться на ноги с укусами и когтями.
Сейчас ему почти четыре года, "любовь" к цветам и моей косметичке прошла сама с возрастом. Привычка вопить по ночам и делать лужи по квартире прошла сразу после кастрации. Тяга кинуться и укусить исправлена воспитанием (на мужа до сих пор кидается, но тот сам виноват - позволяет ему всё, никак не противодействует такому поведению). Что в наличии в итоге: воспитанное здоровое животное, спокойные любящие хозяева, гармония в доме.
Автор, всякому поведению есть причины, и практически к любому коту можно найти подход. Совсем неуправляемые - это один на миллион, гораздо реже чем ***** люди.
У меня был кот-монстр. Гадил, ***** меня в кровь, запах, ужас. Кастрация решила все проблемы. Сейчас он - золото. Люблю, не могу. Его просто гормоны так мучили, он сам не знал, что с ними делать. В от природы он очень хороший и любящий мальчик. Даже в то период, когда он был сумасшедший от гормонов, он после своих припадков приходил ласкаться, не понимал, почему он так плохо себя ведет и что ж ему надо. Извинялся, но потом опять начинал. Яйца - зло :)
**** значит всего лишь д р а л. Когтями в смысле. Странная модерация)
Цветы ест до сих пор, кстати. Поэтому они живут в разных помещениях, кот и цветы :)
Сообщение было удалено
Вот-вот! Но народ у нас в стране за котовьи яйца почему-то очень радеет. А потом на форумах жалуются: ой, гадит везде, ой, орёт, спать не могу.
Сообщение было удалено
Ну я тоже радела до поры до времени. Но пришел предел моему терпению, воспитание его не брало. Предыдущий кот был некастрированный, и не пах, и не гадил, и не бил людей. Поэтому я думала, что и с этим прокатит. Но нет. Гормональный фон у всех разный. Этот с яйцами был прям мачо, фонтан гормонов, но на улицу я его не могла выпустить. Поэтому кастрация и мы счастливы :)
В вашем случае здайте его в какую нибудь школу дрессировки или покупайте средство odorgone (от запахов избавляет хорошо) и кучу валидола.
Кто-то придумал, что котов нельзя наказывать, и пошли все повторять этот миф, как библейские истины. Прекрасно помогает. Каждый проступок, за который он был наказан, он больше не повторяет. Надо животному дать понять, что к нему хорошо относятся, если он придерживается правил. Одного поощрения мало, проверено. Поначалу тоже, начитавшись "истины" относилась с большим уважением (это умные и гордые животные), не наказывала, а поощряла (делал то, за что поощряют и в то же время то, что нельзя), уделяла внимание (стал просить играть постоянно: поспал и ко мне с мяуканьем - держи и гладь, а я посплю на руках или играй, будто у меня времени уйма). Несколько волшебных пенделей и жизнь наладилась.
У меня также.Он меня достал
Сообщение было удалено
А вы, значит, типа нормальные? Венцы природы, я так понимаю?
Конечно его нужно кастрировать! Да, он станет спокойнее в 10 раз. В гормонах тоже дело, поверьте. Так устрен молодой кот, ему нужна свобода, территория и кошки в конце концов. Кастрация - самое лучшее, что можно тут придумать. Ну и вместе с этим, конечно, играть с ним, ласкать и воспитывать по необходимости. Очень тяжело некастрированному коту где нибудь в 4 стенах на 20 этаже. У самого кот, через все это проходил
А если нет возможности лечить, или надо себе постоянно отказывать, но животное водить к ветеринару? У меня коту 9 месяцев, за это время мы уже 3 раза были у ветеринара, я потратила за это время около 15
Вот и я своего не переношу уже по тем же причинам, что и вы своего. Мне пришло на ум купить вольер для маленькой собаки и посадить его жить там, чтобы ограничить его вандализм физически и приструнить морально, пока не научится ходить в лоток и посунт, что не он главный в квартире.
Сообщение было удалено
Иди убейся, ублюдина
Кастрация в 90% решает проблемы- ссыкливость, говорливость, агрессию. Если лень тратить виемя на животное, не валите все проступки на дурной характер.
Неправда. Кастрировали своего в 8 месяцев. Ссыт слава Богу в лоток, но вонь стоит дикая, даже от одного пописа. Говорливость никуда не ушла, орёт как придурок, иногда истошно. Агрессия тоже не ушла. Он во всём остался таким же как и был, только перестал просить кошку, хотя в памяти у него явно что-то осталось, т.к. периодически пытается топтать какую-нибудь мягкую игрушку у ребёнка. Так что всё это фигня, что они после кастрации становятся спокойными и т.д. Характер и темперамент никуда не денешь. Наш с детства такой. Родители его гулящие были, поэтому подобное поведение у него видимо в крови на генетическом уровне. В доме занавески подрал, цветы пожрал, всё дерёт даже с наличием когтеточки, жрёт наши тапки как собака. Я им занималась полностью с котячества, к лотку приучала и когтеточке, воспитываю до сих пор. Если бы им никто не занимался, он бы в конец охренел, и без того наглый. В последнее время я от него очень устала.. Раздражение растёт. Я люблю кошек, но этого кота выбирала не я, а притащил его котёнком муж. Притащил и скинул на меня. Этот кот просто не по душе мне, поэтому я к нему светлых чувств не питаю. Выбирайте себе животных по душе, будь то кошка или собака. У них есть душа и если вы душевно несовместимы ничего хорошего из этого не выйдет.
Усыпить этого подонка нужно. У меня такой же кот, молодой человек души в нем не чает, только не убирает за ним столько раз,сколько это требуется.писает у двери входной, я и уксусом все обрабатывала и перец сыпала, горчицу, все равно эта тварь пушистая не угомонится. Я его уже сама готова собственными руками придушить. И мне уже глубоко плевать, на то, что это убийство, не хочу терпеть эти выходки тварины.
Здравомыслящие люди, любящие животных, зоопсихологи - для вас шиза? А автор, стало быть - норма? ))))))
Кот действительно бедный. У него проблема со здоровьем и хозяевами.
Это у вас проблемы с головой! Не вижу смысла терпеть эти издевательства со стороны животных, сходите к психологу, может он вас поставит на путь исправления.
просто коты это *** неблагодарные, никогда в жизни больше не возьму кота, жду когда нынешний сдохнет уже
Автор, ты откровенно ДУРА! Ты вообще когда кота заводила, была в курсе, что это животное своенравное, живущее не для вашего спокойствия, а само по себе. Это такие гады (в хорошем смысле слова))))) я котов обожаю), которые вас спрашивать не будут, куда ему пойти, что делать, а что не делать. По вашей указке он жить не будет. Если хотели спокойствия и тишины, порядка в доме - завели бы рыбок аквариумных, а такое свободное и гордое животное как кот вам не по зубам!!!! К слову у меня у самой кот, он конечно цветы не грызет и еду со стола не ворует. Но когда он разбивал нам дорогой сервиз в 6 утра, когда он после уборки начинает носиться по дому, оставляя за собой клочки шерсти, когда он будучи некастрированным орал благим матом в 4 утра или скакал как слон по квартире поздней ночью - я прекрасно осознавала. что это кот, и он волен делать все что в голову ему взбредет. Что бы он ни натворил ни раньше ни сейчас - я своего кошандра ни на какой порядок в доме не променяю. Вы, автор, просто плохо знаете эту живность. выбирайте : или уют, чистота-порядок в квартире, или КОТ. Вообще не понимаю, как можно ненавидеть свое животное?????? На хрена заводила?
Вот прям заняться больше нечем, кроме как жить ради ссаного кота.
Сама ты дура.
У меня такая же гиперактивная сумасшедшая кошка,иногда тапком по заднице приходится воспитывать) а вообще, почаще играйте с ним, игрушек купите или сделайте из подручных материалов ( моя с мышками меховыми часами играть может). Погоняйте его по квартире, так чтобы устал и упал спать. Прорастите какую нибудь травку, чтобы цветы не жрал, и любите своего кота!) Ну как их можно ненавидеть?
Проращивание травы добавит автору новую проблему - дополнительную уборку рвоты на коврах.
Есть коты с плохим характером и не надо говорить, что дело только в хозяевах. у котов также бывает разный темперамент. Есть коты, с которыми реально договориться и на которых действует пульверизатор и те "добрые" методы , о которых пишут.
А есть коты, которые не понимают хороших слов и методов и повторяют те же поступки, и даже тыкание в *** их не спасает.
Мне лично кот стал гадить везде, и на диван после кастрации. и никакие способы не помогали, помогло только запирание кота в туалете с горшком один на один. выпускала только покормить. На какой-то день ошибок с лотком не было. Дошло до него.
Но даже этот способ не спасает от других косяков кота, все равно продолжает делать то, что нельзя.
Я сама ненавижу своего кота отпинаю его ногами и все равно одно и тоже, он изодрал двери (!) Ворует абсолютно любую еду как итог дрищит, ублюдок орет так как 1000 Серен иногда даже душу его и в тайне надеюсь что он подрхнит
Сама такая же, отдать в надежные руки !