Это просто ужас ,а не кот..Хотелось ласкового доброго кота,а получили..Его невозможно взять на руки или просто погладить,он начинает обхватывать руки лапами и вгрызается в них зубами ,причем не слабо,а добрым он становиться только тогда когда хочет жрать.Ну вот что с таким делать,он все время так и норовит укусить,пробовали и игрушками отвлекать и водой на него брызгать,толку ноль.Может у Вас были подобные коты/кошки.Как сделать из этого зверя нормального кота?
Был такой, кастрировали. А если не поможет - усыпить, вдруг он бешеный.
Кошку ему надо.
Сообщение было удалено
кастрировать
Сообщение было удалено
Это просто ужас ,а не кот..Хотелось ласкового доброго кота,а получили..Его невозможно взять на руки или просто погладить,он начинает обхватывать руки лапами и вгрызается в них зубами ,причем не слабо,а добрым он становиться только тогда когда хочет жрать.Ну вот что с таким делать,он все время так и норовит укусить,пробовали и игрушками отвлекать и водой на него брызгать,толку ноль.Может у Вас были подобные коты/кошки.Как сделать из этого зверя нормального кота?
ну если добрым бывает, когда есть хочет, то не бешенный. если он старше 6 мес. надо кастрировать, станет как котенок через неделю-две
Сообщение было удалено
У нас после кастрации таким стал. Сначала думали что это просто гормональная перестройка, но уже прошло 4 месяца - а он не добреет. Но мы не переживаем - все равно его любим. Кстати, многие кошки не очень то и ласковые - если надо ласкучего питомца, заводили бы собаку.
Кот скорее всего не кастрирован. Кастрируют самцов с 7-9 месяцев, самок с 6. Или раньше если начались уже метки/течки. У меня такой был, стал ласковее годам к 5. Играйте с ним больше, лазерной указкой например. Феливей и кот баюн попробуйте.
Сообщение было удалено
Где-то до полугода у нас была не кошка,а маленький питбуль, ну или что-то подобное.Ооочень агрессивная кусалась царапалась вгрызалась потом как-то постепенно вся эта злость сошла на нет в итоге нежная комнатная котейка очень трусливая тревожная боится открытого пространства т.е даже на даче старается находиться исключительно в доме да много чего боится: ездить в машине,уличного шума и пр. Никогда бы не подумала что вырастет такой чувствительной
выкинуть
Что-то гормональное, отнесите к ветеринару.
У нас был такой. Любая попытка погладить его по голове или холке - заканчивалась укусом с глубоким проколом клыков. Гладить перестали. За лапы или хвост трогать даже случайно было под страхом смерти. Он после неудачной попытки поиграть, когда я его привезла в квартиру гонялся за мной пока не порвал когтями до кости щиколотки. Кололи антибиотики и накладывали швы. Такое вот было знакомство.
Кот покупался уже взрослым 3 х годовалым 9ти килограммовым британцем с полностью сложившимся характером по объявлению в интернете известного московского питомника, какой - то суперчемпион, с кубками и грамотами, кормами, туалетами и переноской.
Я клюнула на его неземную красоту и при это странную скидку. Скидка на подобное животное в принципе не могла быть столь значительной . Мне бы насторожиться.. Спросила заводчикак - в чем причина, он сказал, что хозяева уезжают на ПМЖ за границу, родился реьбенок и разыгралась аллергия.
После того, как он меня порвал в первый раз я набрала номер первых хозяев - нив какую заграницу они не уезжали! Она начала, что - то мямлить пытаясь объяснить, что кот кого то там порвал на последней выставке и его решили кастрировать, но видно поздно, он стал метить. В общем, меня обманули. Но я его не смогла вернуть. Прикипела. Раны зажили. Просто не лезла больше к нему играть, а любовалась со стороны. Да, прежнюю квартиру он нам залил до фундамента весь стояк. Мебель пришлось менять да и всё.
Показывали разным врачам, ответ один - он альфа самец у вас , и к тому же оочень вредный по характеру. Это не лечится. Просто злобный, характер яростный и гневливый. Как и у людей многих.
Сообщение было удалено
это не считается отбраковкой? Имею в виду, не советуют усыплять?
британцы вообще не любят чтоб их гладили/трогали,и на руках никогда не сидят. У нас обычный уличный кот , взяли когда ему было около двух недель . Характер скверный , кусался , царапался , игры с нами заключались в том , чтоб обхватить руку и кусать -царапать . Перевоспитали. Брали за лапы в такие моменты и четко говорили :когтями нельзя, закрывали ему пасть и говорили : кусаться нельзя . В моменты особой агрессии или ночных буйств я его пеленала в тонкое одеяло (типа смирительной рубашки , но аккуратно , чтоб не повредить лапы )и клала с собой спать, успокаивающим тоном рассказывала ему , что он хороший кот , кусаться и царапаться не будет . В течение 10-15 минут он засыпал , когда просыпался уже был спокойнее , кушал , пил , занимался своими делами . Сейчас ему 14 лет , хорошо понимает многие вещи , слушается . Но и сейчас делает вредности иногда , но уже в пределах разумного .
Автор, у меня такая кошка. Первые дни была просто ангелом! Теперь.. это что-то! Кусается и царапается больно, но, когда спит,такая лапочка :) Всё равно люблю её больше жизни, хоть и удаётся погладить лишь тогда, когда она дрыхнет ) Мы в ответе за тех, кого приручили.
у меня были и кошки и коты такие, теперь отпало желание заводить, а так кошек я люблю. Когда берешь котенком не знаешь характер, а потом узнаешь. Не все коты ласковые. Хотя видела и ласковых котиков, вот бы такого найти.
ооо, у меня был точно такой кот, вопьётся зубами и когтями, не отцепишь. Глаза злые и дикие при этом. Тапки не оденешь - считай в зубы зверю попадёшь))) А ещё любил носиться как угорелый по квартире, всё кругом летело к чертям))) В общем нашлось одно средство - подушка. Замахнёшься - его и след простыл))) Боялся её. Но перевоспитать не получилось. Может это гены, не знаю... у меня всякие коты были, и ласковые и вот такой зверёныш)))
бывают ласковые кошечки , бывают , беречь таких надо , именно такие если теряются , чаще страдают от рук *** (
у меня был кот не очень злой но гладить не любил на руках не сидел. Но мог прийти спать на диван
У нас кошечка такая, с характером. Вечно ворчала, кусалась, сердилась, пройдет мимо - шипанет на тебя. Хозяйка дома!
Теперь ей уже пять лет - с 4 лет стала ласкаться, приходить, мурлыкать.
Сестра забрала кота из семьи знакомой, т.к. на него там все жаловались, что он и по шторам скачет и кусается, не знали куда деть, она пожалела.
А у неё шёлковым был.
Она целый день в иституте была, ещё и работала, он соскучится, она, как домой придёт, сядет, он тут же ей на шею, как воротник укладывался и мурлыкал, не согнать было.
Любовь у них взаимная была.
Вообще не хулиганил дома, ни разу.
Она пришла к выводу, что, может, его не любили в доме прежних хозяев.
Кот сиамский был.
ООО Вы прям моего описали) У нас ещё и кадался, пока молодой был на всё и всех) Мы все разодранные ходили, уже хотела его куда ни будь деть Ужасно люблю животных, но на этого ничего не действоваоал. Мы в квартире живём, он тоже улицы не видел. пото я решила , что хватти. надо ему гулять и туда девать всю энергию. У нас закрытый двор, многие котов днём на улицу гулять выпускают, вечером они домой заходят. Короче наш 2 недели тусил на лестничной клетки, потом по подъезду начал спускаться-подниматься, потом ещё месяц около входной двери на улице сидел) Приучали по чуть чуть. Сначала, конечно, шугался всего, коты его малость обижали, пару раз в подвале терялся, искали его, находили, отмывали) Зато сейчас 0 утром с нами ушёл, вечером когда сработы дём, бежит нас встречать и заходит с нами домой) Дома теперь только спит и ест) Иногда погладить себя даёт)))
Сообщение было удалено
Неправда. У меня британец, причем брала почти взрослого из другой семьи. Трусливый, очень долго его доверие надо заслуживать. Но когда мы подружились - он самый ласковый стал. Может у меня на коленях лежать и млеть часами. Очень расстраивается и хнычет, если я отмахнусь и не возьму его хоть раз в день сильно потискать.
У меня в первом браке был аналогичный. Нашли его масенького, голодного...выскочил ко мне из под колес маршрутки. Ну мы его и пригрели. Отъелся, подрос чуть-чуть. И он у нас стал "осторожно, злой котенок" кусал всех. Еще подрос -стал самым ленивым. Кстати, дом частный был. К улице быстро привык. Домой приходит сейчас-поесть, да поспать. Ест все и много. Вид у него....такой зверь здоровый. Гроза всех дворовых котов. Любитель рук.
Куда подевался этот злыдень-незнаю.
Кастрированный он,как был злым так и остался после этого..
Гомеопатические капли подавайте ему, или Кот баюн.
у меня два кота и оба кусучие, но они делают это не из злости, а это у них как бы игра такая, может у вашего так же?
Валерианки ему стопочку!)
если животное агрессивно, значит, есть причина
надо проконсультироваться с парой ветеринаров
что же теперь, каждое заболевшее животное выбрасывать сразу. Это у него какие-то проблемы, явно. Не портите себе карму, не бейте беззащитную кошатину, не выбрасывайте - попробуйте вживую показать его врачам и узнать, в чем дело у бедняжки
Сообщение было удалено
у меня взрослый,пушистый,добрый,ласковый.котик.некуда деть.позвоните не пожалеетею он вас полюбит.80916 287 5003.наталия.
Сообщение было удалено
а куда делись ваши коты и кошки?
У моей знакомой была такая кошка. она нападала на всех, но больше всего доставалось двухлетнему ребёнку. ребёнок боялся выйти из комнаты, передвигался по стеночке. а однажды кошка набросилась на малыша и нанесла ему серьёзную травму - сильно разодрала ножки, даже шрамы остались. кошку не задумываясь выкинули
Не каких "усыпить", "выкинуть", "бить", ага. Кормите с рук, приручайте. Не будьте жестоки, уважаемые.
Сообщение было удалено
Так говорить может тот , кто не сталкивался с такой кошкой. Зачем в доме такой зверь, ради чего? Обожаю кошек, Маркиза прожила 17 лет, прошла 4 года как ее нет, а забыть не могу, слезы на глазах. Взяли корниш- рекс. Заводчики рассказывали какая ласковая порода... полная *****. На руках не сидит, гладиться не любит. Если насильно потишкаешь нассыт в постель, обувь и т д. Детей не любит, а мы планируем детей. Характер не исправишь. Хочу от нее избавиться, не знаю как. Мы кошек заводим для ласки, любви. А здесь никакой отдушины, только нервы. Ради чего гробить свою жизнь с таким животным? Она с нами 4года, стерилизована. Хочу ласковаго котенка. Буду холить и лилеять. Но и эту на улицу не выгонишь, усыпить уж слишком, если в добрые руки "*****" и убежать? Добрым себя выставляет тот, кто не сталкивался с таким животным. Раньше я тоже добрая была...
Ну так это и есть нормальный кот. Кумушки-овечки думают что если оно пушистое и круглоглазое то конечно должно быть манной кашей. Коты хищники и животные что вы из под них хотите? А те что ластятся, к сведению, домашние-породистые, так у них из поколение в поколение оставляют только ненормальных добреньких котят, а остальных убивают. И сколько у вас в семье человек? каждый возьмет на руки, погладит кот и охренеет, вот вам было бы приятно если вас постоянно десяток существ больше вашего размера, раз в 20, постоянно теребил, трогал, гладил и тискал. И по коментам вы любители якобы кошек, вы высокомерные, глупые и считаете, что они созданы для вашего удовольствия, и должны делать как вам хочется. И вам тупым людишкам как минимум десятки лет, этим созданиям несколько месяцев и несколько лет и ваши требования к ним *****, если что-то не так вы виноваты. Кстати если кошка агрессивна может она болеет, а вы умники не понимаете, кормите не правильно.
Сообщение было удалено
Б./л.я.я.я, не дай Бог у меня такой же. Кастрация через 3 недели, ему сейчас 8 месяцев. Он признал мужа за главного, хотя тот дома только ночует, не кормит его и не возит к вету, да и гладит мало. А меня очень часто кусает, и сильно. Сделала добро, называется. Он подобрыш. Ну теперь чего уж, выкидывать точно не буду.
Всем привет! У нас тоже проблемка...котенок уехал из "родильного дома"(17 кошаков в собственном доме) Жил один (хозяева с утра до вечера на работе) Результат - вырос монстр..- он просто дикий! Мы забрали его обратно..Будет О-очень трудно его адаптировать в коллективе....если вообще возможно...ну посмотрим..Не кастрирован красавец-британец но это даже не характер..это нарушена психика Луди тоже плохо переносят одиночество...посмотрим получится ли у него "подобреть"...сегодня первые сутки...- трудно всем...
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое омно. Уже бессилие какое-то. Мужа он любит и боится, а меня просто жрет, со всей силы, лупит задними лапами с когтями. Просто неприятно такое отношение. Я эту ***** взяла с передержки, где ее кормили всяким омном и не лечили, потратила деньги, время, уход он получил хороший, при этом не прогибалась перед ним, была ласковой, но за шалости ругала, шлепала несильно - без разницы. Мне кажется, что он готов умереть, но искусать меня. Ничего на него не действует. Когда уходит муж, он по полдня сидит за дверью в коридоре, потому что кусается. Очень обидно, столько животных, которые были бы счастливы дому и заботе, ласковых, а достался вот такой.
Сообщение было удалено
вы больной человек,нельзя бить по голове ни в коем случае никого!!! Вас так что ли воспитывали!!?? Есть методы воспитания жесткие,но к котам это не относится,больной вы человек,по ходу отбили голову
Люди,читаю и просто нахожусь в шоке,шде вы такие умные сидите,вам бы л шь бы усыпить,так может и вас усыпить за тупость,что ж преступников, моньяков,пидафилов и вообшем психов не усыпляют,у животного характеры есть,они живые,вы представляете,да! Оказывается они живые со своими мыслями сердцами чувствами,перед тем как брать кота,прочитайте хотя бы статейку о разновидностях котов,я не говорю о книжках,издревне чаще всего злые:черно-белые, дикие-разноцветные кошки,своенравные практически все персы,британцы,экзоты, так же редко попадаются добрые сиамы,далее,это не дикое животное,кастрация спасет только от гульки, еще антигулюны разные сильно влияют на оармоны,кошка может сойти с ума и точно собака сторожевая не понадобится,не жоптесь и стирилизуйте если не собираетесь разводить, лично у меня такое 13 килограммовое чудовище Кузенька,обычный дворовый,пожалели взяли с улицы,оно жрет,гадит и уничтажает обои,и руки всех гостей,приходит только когда хочет,муж иногда психует но любит,Кузя кастрирован,ноно дикостьдикость не ушла,это демон,но любим друг за другом бегать по квартире,он бьет рекорды сальте до потолка и бегает по обоям,но,при всем он член семьи а не просто животное,я многих людей скорое назову животными, чем котов или собак и т п
Сообщение было удалено
А вы ребенка когда делать будете,характер жаказывать будете тоже?? А если не получился выкините или усыпите? Что за бред несете,коты злые если их трогать или обижать,коты самые мстительные,ссыт в тапки или метит если не кастра или мстит,иного не существует,я знаю прекрасно,как мамочки игнорят что дети таскают котов и давят и швыряют,а потом кот виноват,были у ррдителпй разные коты,сиама все дети перетаскали,он терпел,в жизни когтей не выпустит, а сфинкс просто прятался что б не трогали,хотя касячил,мебель дорогую уничтожил,ему операцию сделали когти передние удалили,вот и все,своему я обрезаю,что б ***** не больно)
Люди,хотите тамагочи или зверя,любой зверь-личность,не робот,характеристику не выставите в процентах,избалованные смотрю современные,игрушку валеную пушистую купите и радуйтесь,добрая сидит себе и жрать не просит
У нас такой. Восьмой год живёт. Ничего не изменить - это характер. Только любить)))) Никакой агрессии - так он вас не полюбит. Просто принимать таким, какой есть.
И у нас такой британец, только что вцепился мне в руку, и я решила почитать форум, есть ещё такие злюки. Ему 4 года было вчера, с рожденья такой, может даже в ребёнка вцепиться, раньше таких не было у нас все были добрые, ласковые. Но очень любим его все равно. Мужа не трогает, боится, а меня нет хоть только я его кормлю, бывает добрый когда хочет сам и мурлычит, но на руки ни ни.
Дык отлупить его ремнем как следует за каждую агрессию чтоб люлей получал, зачем от каких- то вонючих котов еще терпеть пакости, лупить нещадно за каждое царапанье а его лужи им же и вытирать а потом можно на балкон запереть лучше зимой и кормить поменьше, станет намного добрее, если *** гореть огнем будет и жрать хотеться. С чего вообще взяли что коты добрые и ласковые, бред какой -то. Заведите собаку лучше чем этих ссано вонючих зверьков.
Сообщение было удалено
Не поможет, кот это не человек, за ним нужно ухаживать, ласкать, но не тискать много
Сообщение было удалено
Усыпить? Серьезно? Себя усыпите. У каждого животного свой характер м не все любят ваши сюси-пуси, коты всегда были своенравными.
И за что бить его? Давайте всех бить за то, что у них такой характер, а лучше сами ударьтесь пару раз когда у вас вдруг настроение упадет.
Вот тоже зашел на форум после очередного приступа бешенства у кота британца. Сначала на чужих нападал сзади на ноги, издирал так что месяц заживало. Теперь и до хозяина дело дошло. Вижу выход один - отвезти подальше в деревню какую нибудь или на продуктовую базу где и собаки есть, будет весело ему там, а то чуть ли не с золотого блюда его кормлю, время и деньги трачу.
Сообщение было удалено
Вот читаю и понимаю, что как только коту делаешь добро и хочешь его ласкать, холить и лелеять - так они наглеют сразу!((( своего тоже с улицы заморышем облезлым, голодным, кишащим паразитами и поносящего, какой он был ласковый в этот момент!!! Детям мурчал, играл с ними часами, за нами ходил и налюбоваться нами не мог!)))) Думали, что вот нашли мы свое счастье!))))) Ага, нашли!) Отожрался, отогрелся, хоть и кастрированный, а характер то начал показывать((( детям не дается, добрый пока не покормишь, а потом спать заляжет и не будите!!!( Видно нет других кошек и котов, такие они все(((
Почитала советы сердобольных и ахающих!)))А вот мой вариант-дочка котенка подарила,2,5 мес.-по мере возрастания-вывернутый таз с водой на ламинат-поменяла,вырваный карниз с креплениями,,вывернутые горшки с цветами на белый ковролинв спальне,еще туда нас...ал и наср..л,ободраные обои,погрызеные провода,стал гадить везде,по ночам спать не давал-спишь-цапает лапой или прыгает на тебя..Отлупила и отдала в деревню,там чуть не задавил петуха и разодрал морду здоровой собаке...и т.д....В итоге-сидел на поводке.Через месяц забрала-кот 6 месяцев превратился из терминатора в паиньку!Нарадоваться не могу!А в спальню,хоть и дверь открыта-даже не заходит,пока не проснусь-сидит рядом тихонько и ждет,надутый,пока не проснусь!Все они понимают ,просто,видимо,хотел показать что он хозяин,да не тут то было)...
Сообщение было удалено
Не помогло😔