Кошка бегает по дому из угла в угол, когда останавливается начинает крутить хвостом (именно крутить иногда по часовой стрелке иногда против!) дергается вся, ушки дергаются постоянно, нервно-пытается себя как будто вылизать (лапы,хвост,спина),дышит высунув язык(как собачка). Блох нет. Привита. Но с виду, будто ее кто-то кусает. Что это может быть и стоит ли везти в ветклинику?
да у них бывают такие моменты - не переживайте. Наверное это что то гормональное.
Сообщение было удалено
Может просто играет так, попробуйте и вы с ней поиграть с веревочкой или мячиком
я бы позвонила ветеринару и рассказала о поведении - может подскажет
глисты
клещ, глисты, другой паразит какой-то... Если больше 1 суток продолжается, то сходите в ветклинику. Если недавно начала бегать- это бывает с ними)
срочно к вету
Взлететь хочет
Кошка наверное молодая? Года нет? Похоже на банальные игрища. Но к ветеринару всяко раз в год нажно ходить. на прививки. вот и совместите, и прививку поставите и спросите про поведение (не со слов, а снять на телефон!). В 6 месяцев надо кастрировать, защищает от пиометры матки и опухолей молочных желез.
бегают они все но дышат высунув язык обычно когда нервничают . позвоните ветеренару
здрасте
Сообщение было удалено
у моей кошки так проявлялась непроходимость кишечника.
Народ! не тратьте свое время на помощь на форумах, спасайте своих питомцев и везите сразу в клинику, как только заметили что-то странное в поведении. Это может быть симптомом страшной болезни! Я так потеряла свою любимую кошечку!!! казалось, пройдет, не страшно... а потом стало поздно!
радикулит
Много умных советов - "везите в клинику". Я и без вас это знаю. А если нет такой возможности