Гость
Статьи
Котёнок сидит под …

Котёнок сидит под машиной больше недели!

Помогите советом, кто может. На парковке возле дома под машинами сидит котёнок. Уже пошла вторая неделя. Хожу регулярно его кормить поить. никак не удаётся его поймать. Он дикий, всего боиться, видно что нездоров. Плачет всё время. Тем более женщина из соседнего дома готова его взять к себе, но сначала надо его поймать. Мы с ней пытались вместе его ловить, ничего не выходит. Сердце разрывается, боюсь, что его раздавят там. Что делать-то???

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Дафна

А сочком его ловить не пробовали?

М.

Ой, господи, бедный... И плачет, и не даётся? Может, Вам в ближайшую ветеринарку сходить, спросить, что можно ему в питьё подмешать, чтоб он хоть немного призаснул, а Вы бы его вытащили. Или вообще чем подманить.

Мне единственно представилось (с ведома хозяина машины, под которой сидит котик): прижать с четырех сторон к колесам машины какие-нибудь сетки и ловить действительно с одной из сторон сачком. Напугается котёнок, конечно...

Эх, жаль, что у нас нет такой службы по спасению животных, как за рубежом - вон, по Animal Planet всё время показывают, как таких бедняг специалисты спасают, обследуют...

Удачи Вам искренне желаю. Напишите потом, если нетрудно, чем всё закончится, я тоже переживаю за котика.

Гость
Дафна

Сообщение было удалено

ага, томатным

Гость

Позвать кого-нибудь в помощь и окружить машину.Залезть под неё и достать его.Можно подкараулить,когда он будет спать.

Гость

Спасибо всем откликнувшимся! Ходила утром его кормить, звала звала, он молчит. Потом подал голос, я поставила еду, отошла, он тихонько выполз, поел и снова быстро под машину. Про сачок думала уже, поспрашивала у многих, нет ни укого. Помощники нужны конечно. Буду думать дальше и пытаться его достать. я уже спать не могу из-за этого котика, душа болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не гость, я Автор.

Автор
М.

Сообщение было удалено

Спасибо! Я уже вчера тоже думала ему какое-нибудь успокоительное дать.Но он и так слабенький, не знаю даже можно ли. Насчёт ветеринакрки спасибо за подсказку. Потом обязательно напишу, как поймаю его.

Гость

cfчок продаётся в рыболовных магазинах - стоит недорого. Перед отловом не кормить. И сразу прижать к земле за шкирку и сразу в переноску. Чтобы не делал не выпускать шкирку. Говорить с ним все время. может и так выйдет.

Гость

Я тоже думаю ток сачком его поймаете. А может возьмете плед или какой-нить платок, и если он рванет. Вы не него плед накиньте, пока он из под него выберется вы и поймаете его.

Это я

Сколько лицемеров. За своими детьми и родителями бы следили также , как за этим никому не нужным котенком.

Сколько не вижу матерей с детьми, тычки, обзывания, насмешки. А здесь прям все умиляются - ах, как поласковей с котенком поступить.

Ханжи и лицемеры

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Ну давайте все оскотинимся.

Как вы.

Автор
Это я

Сообщение было удалено

Котёнок как раз нужен. Его заберут домой и подарят ему тепло и ласку. А Вы если не любите животных, проходите мимо. Что ж Вы злая такая???

Это я
Автор

Сообщение было удалено

Да ладно врать-то. Это же умора настоящая - две тетки не могли поймать котенка, сидящего под машиной..,

Че-нить правдоподобнее придумайте.

А насчет любви к животным - Гитлер обожал собачек и че теперь?

Автор

Урррррааааа!!!! Я его поймала! Точнее её, это кошечка. Лежит в корзине у меня дома, замурчала даже. Я счастлива! Спасибо всем откликнувшимся!

♥
Автор

Сообщение было удалено

аминь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поздравляю!

Елена

"Автор"]Урррррааааа!!!! Я его поймала! Точнее её, это кошечка. Лежит в корзине у меня дома, замурчала даже. Я счастлива! Спасибо всем откликнувшимся!

Автор - вы чудо).Так рада , что еще остались не равнодушные к горю маленького комочка людей. Дай Бог вам всего хорошего.

Автор

Елена, спасибо вам за добрые слова!

Автор

А кошечка благодарно лижет мне руки))) а я реву. Сколько же она натерпелась за свою такую маленькую жизнь.

[quote="Автор"]А кошечка благодарно лижет мне руки))) а я реву. Сколько же она натерпелась за свою такую маленькую жизнь.[/quot

Храни Вас Бог!Вы молодчина!!

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Смените ник с "Это я" на "Это тролль"

Мона

Может, попробовать валерианкой выманить. Я когда-то так делала и получилось.

М.

Ура! Вы молодец! И киска молодец ))) Ох, подлечить Вам теперь кошечку успешно, и пусть ей уютно живётся потом у той женщины, которая её хочет взять.

От того, что есть такие неравнодушные и сердобольные люди как Вы, на душе лучше становится.

Автор
М.

Сообщение было удалено

Я отнесла уже её к той женщине, отмыли её, надели ошейник от блох, все ранки обработали. Назвали Ксюшей. Она откликается даже. Всё, у кошечки появился дом. Завтра повзём её вместе к ветеринару. Надеюсь, всё будет хорошо.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Придурок. Котёнка поймать не так просто если он дикий. Тем более малыш напуган и в стрессе. Тут сколько бы ни было теток - нужна сноровка и везение. Судя по твоим словам, у тебя нет знания по предмету. Причём видимо, не только по этому.

Гость

Автор, поздравляю! Это большая удача вы спасли маленькую жизнь. Сейчас ужасающая ситуация с кошками во дворах. Их надо хотя бы стерилизовать всех, скидываясь вем домом, чтобы не плодились котята-смертники несчастные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Много таких несчастных котят. И к сожалению всем невозможно помочь. Вот сегодня отнесли спасенную котейку к ветеринару, нужна операция. Назначили на вторник. Понесём её конечно, будем выхаживать. Она такая ласковая оказалась, не боится уже нас. И не мяучит совсем, видимо устала орать за две недели под машинами.

Гость
Это я

Сколько лицемеров. За своими детьми и родителями бы следили также , как за этим никому не нужным котенком.

Сколько не вижу матерей с детьми, тычки, обзывания, насмешки. А здесь прям все умиляются - ах, как поласковей с котенком поступить.

Ханжи и лицемеры

а ты бездушная сука! кому то дети, а кому то и животные важнее!

Гость

Напишите мне чем вы исправили, очень надо, просто последняя надежда. Могу с усилием соединить.

Гость
Автор

Я отнесла уже её к той женщине, отмыли её, надели ошейник от блох, все ранки обработали. Назвали Ксюшей. Она откликается даже. Всё, у кошечки появился дом. Завтра повзём её вместе к ветеринару. Надеюсь, всё будет хорошо.

Самое главное не написали!!!!
Я тоже нп могу поймать 2-ю неделю котенка! Его дети и собаки запугали.
Пока только кормлю, помогите! Не подпускает ближе вытянутой руки, убегает и сидит внутри машины

Гость
Гость

Самое главное не написали!!!!
Я тоже нп могу поймать 2-ю неделю котенка! Его дети и собаки запугали.
Пока только кормлю, помогите! Не подпускает ближе вытянутой руки, убегает и сидит внутри машины

Поймали?
У меня тоже объект с оторванным хвостом появился, маленький, прячется под машинами, а уже холода! Пока не удаётся 🤷🏻‍♀️

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: