Гость
Статьи
Пропала кошка

Пропала кошка

Кошечка пропала. Так грустно, плачу. Живу на первом этаже, постоянно работаю, она одна в основном дома сидела. Дома открываю окно. Лето, жарко. Вот она, видать, и выбежала или упала. Уже вторые сутки нет. Зову ее, вчера услышала мяуканье, выбежала на улицу, но без толку. Что делать, как ее найти?

Тосик
34 ответа
Последний — Перейти
flake-praline

Вечером, попозднее, выйдите, покискайте, подождите, еды принесите - вдруг на запах пойдет. Она рядом, но боится вылезти. Форточку на ночь не закрывайте.

мия

у меня так ночью с 4-го этажа сиганула. Проснулись утром - нет ее. нашла под домом. но с другой стороны совсем, под дождем. В шоке. Пришлось кастрировать потом. Обойдите весь двор. Где-то сидит.

Лина

Соседям тоже расскажите. У мамы кот пропал, сосед нашел, сообщил

@

а объявление писали?хотя бы в своем дворе расклейте

если кошка породистая,фо форумам можно еще написать

Hm (девушка, 26 лет)

распечатайте ее фото , описание, расклейте в округе

Дай Бог, чтоб ваша кошечка нашлась. Моя вышла погулять и на 2 дня пропала. Потом сама венулась.

Тосик

Спасибо за отклики! Надеюсь, найдется. Сейчас пойду на поиски. Переживаю за нее. И она, кстати, не кастрирована(

Гость

ищите, пишите объявления. Ищите по подвалам. Ну как же вы не подумали раньше? Вы же подвергаете риску её жизнь и здоровье. Ведь погибнет же. Что - так трудно было поставить сетки на окна? Рабица стоит копейки - прибить самим. И кастрируйте уже. Если найдёте живой.

Елена

Дай Бог, чтобы кошка нашлась. Удачи в поисках, не отчаивайтесь!

Ирина

Уважаемая Тосик! Искренне надеюсь, что кошечка найдется. А мы свою вынужденны отдавать. Так что, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу), то смотрите наше объявление.http://www.avito.ru/moskva/koshki/belosnezhnaya_k​oshechka_v_horoshie_ruki_186800870

Гость

Где-то сидит перепуганная. У меня убегала. Ночью через два дня нашли.. Под лестницей в щели пряталась, сама вышла. Ищите ночью, кис-кискайте. Объявления растлейте, я клеила.

Гость

"99% она в подвале вашего дома. идите туда и ищите. если там заперто,то ищите дворников,у них есть ключи. можете их за деньги попросить поискать в подвале вашу кошку"

Гость

"кто бы нашего котеночка взял на время нашего отъезда?"

ведунья

Кошку найдете.Беременную.

Тосик

Пускай беременную. Лишь бы нашлась. Искала ночью, звала, без толку.

Лили

Какой город?А то мы тут приютили одну)тоже, видимо, с 1го этажа сиганула, домашняя вся такая)Правда, теперь уж отдавать не хочется.А вообще не переживайте, наверняка кто-то так же приютил. Объявления в соцсети напихайте, на городские страницы.

Тосик

Питер, Купчино.Домашняя, только неприметная. Серая, полосатая. Нелепая, но самая любимая. Вчера ночью ходила, искала, тут много полосатых бездомных бегает, а моей нет. В подвал только чуть-чуть вошла, темно и страшно. Даже объявление дать не могу, ведь таких много по дворам бегает... Уже со всеми похожими кошками познакомилась

Гость
Тосик

Сообщение было удалено

в подвале есть свет - идите с ждвоником, и с фонарём.

бестия

Автор,у меня кошка с 3 этажа падала.Нашли через 3 дня,она просто в кустах забилась,не выходила и не отзывалась,перепугалась сильно.Посмотрите места,куда она могла спрятаться,в подвал ,если боитесь идти одна,попросите кого-нибудь пойти с вами.

Тосик

Только что ходила с дворником, со свечой. Фонарика нет. Не нашли. Подвал большой и темный, ничего не разглядеть. Да и откликнулась бы она, наверное. Минут через пять дворник стучится, мол, кошку нашел. Не моя, хоть и очень похожа. Поэтому и объявление вешать без толку.

Тосик

Я теперь разные звуки различаю, парадокс, но теперь отличаю плач ребенка, разные крики птиц, мяуканье кошки и (пардон) стоны женщины. Все еще верю, что найдется Чарлик (Шарлота)

Гость

Ходите лучше ночью. Днем с улицы ОЧЕНЬ много непонятных и громких звуков - домашняя кошка, попавшая на улицу, скорее всего испугалась и забилась куда-то. Если она и выйдет, то ночью, когда тихо.

Оставляйте ее любимый корм, положите возле подвала какую-нибудь вещь из дома, что ли.. (мало кому помогает, но лучше все способы).

Не отчаивайтесь! До 2 недель поисков - это нормальный срок. Только я вас умоляю, поставьте после этого сетки! Тем более, первый этаж! Это же безответственность и глупость полная((( Сначала оставлять открытые окна, а потом плакать, что кошка пропала(

Тосик

Ребята, девчонки, спасибо всем! Нашлась кошечка!!))) Сегодня вечером с мамой и с сестрой обходили дом, кликали долго. Потом услышала плач из соседней парадной, прислушалась, подошла к двери, нажала в домофоне первый попавшийся номер. Открыли!)) В подвале сидела, сразу на руки прибежала)) Нормально, не истощена, нет блох... даже если были бы, вылечили б! Ест за троих!!))) Теперь последую всем советам - сеточки и т.п.

Лили

УРА!!!)Автор, мои поздравления)

@

Рада за вас,автор

а если окна пластиковые,сетку не прибьешь,а так вешать не прибив,толку наверно нет?

мия

ой, ну как хорошо и здорово !

Гость
@

Сообщение было удалено

в таких случаях ставят дополнительную раму. всё это довольно просто сделать - достаточно немного поискать в инете.

Тосик

Спасибо!!! Она за одни сутки съела столько! И рыбы, и яичных желтков ее любимых и прочего... Изголодалась:))) Окно пока не открываю, в выходные буду решать проблему. У меня в комнате старые окна (откуда и сбежала), на кухне стеклопакет, но там ремонт идет, почти закончен. Провожу с кошкой воспитательные беседы:) Она раньше всегда, когда я с работы возвращалась, просилась к окну, мол, открой подышать свежим воздухом. Теперь даже не подходит к окну, напугана, бедная)

Тосик

Сетку буду ставить, точно. Пока ремонт не закончен, рабочих попрошу.

Тосик

А в подвале страшно, никогда бы не подумала, что решусь пойти туда. Там сыро, грязно, крысы и темно, хоть глаза выколи) Теперь точно знаю: кто ищет, тот найдет!:)

Гость

тем более что ремонт почти закончен - вы вообще можете кондиционер поставить помимо сеток. И не будете мучиться от жары

Гость
Тосик

Сообщение было удалено

причем тут не кастрирована? переживали бы, поставили бы надежные сетки на окна. ну и само собой обязательно стерилизовать несчастное животное. пусть не мучается: течка-роды-течка-роды, и так всю жизнь. и пусть не плодит бездомных животных.

еще хуже для кошки использование "контрасексов".

Гость
Тосик

Сообщение было удалено

металическую, снаружи окна. посмотрите как это выглядит и покажите рабочим. копеечное дело. на стройярмарках есть такие сетки.

http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=13703&​st=45

Кошковод

В подвал со свечой бестолку. Нужен мощный фонарь. Просить у знакомых, сгонять на базар, найти!! Да, там страшно. Меня блохи чуть не сожрали живьем в Москве. Идти в закрытой обуви (резиновые сапоги идеально), в штанах, футболка с длинным рукавом.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: