Успокойте, милые девушки. Сегодня к нам в дом залетел волнистый попугай. Мы обрадовались сначала, такой хорошенький, маленький, зеленый мальчик. Побежали сразу клетку покупать и т.д. Купили, обустроили. А потом мама позвонила, я ей рассказала. Она мне типа птица это к смерти. посмотрела в интернете: попугаи еще и к распаду семьи. Но вроде в других источниках пишут, что это хорошо. Успокойте, пожалуйста
Да что вы всякие дурацкие приметы слушаете.) Животные в доме - это всегда хорошо. Тоже попугайчика хочу кстати, да купить времени нет. Вот бы и ко мне залетел)))
Да бред это! Попугай домашняя птица у нас. Он просто потерялся. Они всегда ломятся в дом.
отдайте мне, я не суеверная и попугаев люблю)
бред. ко мне знаете сколько птиц залетало.над балконом голуби живут,постоянно залетают,особенно молодняк.
Залетевший попугай - это верный знак того, что у птицы безответственные хозяева, которые оставили открытым окно и клетку. Вот собственно и все.
если в окно бьется, плохо.
Сообщение было удалено
Хоть кто ни будь в вашей семье в Бога-то верит??? Или только в ересь всякую (приметы, гороскопы, привороты, порчи...)
Сообщение было удалено
Хоть один здравомыслящий.
Сообщение было удалено
Это же не уличная птица, а домашняя она случайно вылетела и квартирой ошиблась когда возвращалась.
Это не считается.
А вообще примета какая-то идиотская.
Спасибо. В приметы не верю, но про летающих птиц очень уж часто слышала лучше подстраховаться. Попугая не отдам, извините.
Сообщение было удалено
В церковь сходите. Помолитесь о здравии всех в семье, и благополучии.
И еще, " По вере вашей да будет вам" (Евангелие)
Если будите во всю эту ересь верить, вы ее и получите.
Надо подать объявление о находке птицы. Настоящие хозяева волнуются!
Я думала беременный попугай
Сообщение было удалено
Вдруг там ребенок переживает... Подайте объявление, если не откликнется никто - оставите себе с чистой совестью.
Сообщение было удалено
я пошутила))) сама б не отдала птичку)))
Да, подайте объявление. Почему вы об этом в последнюю очередь подумали?
фигня эти приметы. перед смертью моих родственников никто ко мне не залетал, а когда залетали, то никто не умирал. жаль, только воробьи и голуби, а не попугаи.
Попугай залетел? Я думала,звбеременел ))
ко мне ласточки и голуби в открытое окно залетали. На балкон до застекления 2 раза летучие мыши приземлялись. Ниче, все живы и вместе.
у вас мама с головой нормально?
Сообщение было удалено
Да-да! Я именно по этому в тему зашла. Думала, почитаю тут про подзалетевшего попугачика.
Автор, попугайчик в доме это всегда к счастью!
Однозначно волноваться не стоит, все эти приметы-чушь полнейшая! Я когда в детстве с бабушкой жила-к нам так два раза на балкон прилетали попугай, жили у нас, и ничего не случилось. Не из-за чего волноваться.
Попугайчику повезло ,что он к вам залетел и вы его приютили. На улице он бы умер.
У многих моих знакомых попугаи залетали. Все живы.
Мне тут мама тоже заявила,что попугаев надо выпустить т.к. они птичий грипп переносят. И еще чтобы я из чужих стаканов не пила,а то минингит заработаю. Ну это мягко говоря странные заявления))) Примета типа к смерти если бьется в окно. Все это ерунда.
Автор, ко мне регулярно залетают летучие мыши (ужас-ужас).
Никто не еще пострадал (включая мышей).
Слушайте, автор, ну это же просто смешно. Маму успокойте. Бедный попугай потерялся и погиб бы на улице, если бы не залетел к вам. Вот и вся история. Постарайтесь малыша содержать так, чтобы не потерялся снова, и он будет вам верным другом. Они такие забавные бывают, так слушают, что им говорят, так привязываются к хозяину). И кстати, если вы например православная , вера в приметы считается грехом, а не только глупостью. Так что эту всю чушь даже религия осуждает.
Вообще про примету такую не слышала, ко мне несколько раз залетали попугаи, на 12 этаже живу. И всегда мысль, вот бедняжка, окно оставили открытой, хотя у меня самой так вылетел попугай) ручной был, говорящий, эх...эт было давно правда))
Автор, ну что за глупости. Попугайчик домашний, потерялся, естественно что он опять к людям стремится. Попугаи же очень ручные и общительные. Оставьте его себе, они такие милые. У меня самой всю жизнь дома попугаи живут.
Не думаю, что попугайчик-это плохо... По-моему, любое домашнее животное, пусть даже приблудное-это всегда очень хорошо!