Вы даете своей собаке сырое мясо, если кормите ее сухим кормом?
я комбинировала, но в тот день когда давала мясо сухой убирала
даю, мой корм вообще не очень любит
Кормлю сушкой, балую сырым мясом за хорошее поведение)
Иногда балую сырым мясом. Конечно, это повкуснее будет, чем сухой корм.
Иногда. Покупаю у мясников косточки - на улице любимая игрушка
Конечно, балую. И еще яичко раз в неделю даю, чтобы шерсть была хорошая. А один разгрузочный день в неделю держу только на геркулесе с кефиром.
можно давать, говядину либо не жирную свинину. но ошпаривайте кипятком, чтобы паразитов не нахвататься. и вместе с кормом не давать, в разные кормления. мы так делали в питомнике, все ок было у всех собак.
Организм собаки адаптируется к одному виду корма. И ферменты вырабатываются соответствующие в нужном данному виду пище количестве. Ну и как можно так кардинально и часто менять вид еды? Логику включите.
Сообщение было удалено
Собака не свинья, геркулесом без мяса не питается. Какие еще разгрузочные дни?! Она уже перекормлена что ли?
Сообщение было удалено
Свинину, да еще просто ошпареную?? А у вас никогда не возникало вопроса, почему говяжьи стейки допустимы для еды с кровью, а свиные категорически нет?? Ужас, хоть название питомника напишите, чтоб там собаку не купить.
моя не ест сырое мясо. корм правда тоже. only курица)
все даю, ест все.. и корм и мясо и хлеб и каши и супы и мороженое.. На новый год его вообще кормили гости всем со стола, остался доволен..
у нас ест сухой корм,но мы подкармливаем его и мясом и другими вкусняшками
Сообщение было удалено
ага, а еще, бывает, кормлю своих по системе БАРФ
свинину собакам не дают из-за излишней жирности и возможной опасности заразиться паразитами, для этого ошпариваю или варю. Не даю собакам мясо из непроверенных источников. Собаками занимаюсь 12 лет, породы разные были, а данный момент САО и шпиц.
Сообщение было удалено
Открою вам Америку. Свиным паразитам пофиг ваше ошпаривание. Свинину нужно хорошо проваривать
натуралку с сухим кормом не рекомендуют смешивать. Либо одно либо другое. Ну и сухой корм должен быть нормальный-не педигри и не чаппи.
Покупаем куриные шейки. Лопает за милую душу. Сухой корм тоже даем, но она меньше его любит.