Гость
Статьи
можно ли кастрировать …

можно ли кастрировать кота в 3 года?

будут ли какие-то последствия? подскажите!

автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
елка

Мой кот взбесился...ему 4 года...он чувствует себя хозяином...дерет мою маленькую дочь....я ругала дочку.. Думала она его провоцирует....его вот она уехала к бабушке....и эта серая шпага декрет меня....а недавно за мной увезалсЯ котёнок и я решила его покорить....но открыв дверь получила разрдранную ногу и пришлось выгонять кота пылесосом на балкон....жуть...чего ждать...хочу касьпировать...

Такая же история, только мой кот нападает на меня, ноги просто в хлам разодраны его зубами и когтями, дошло до того что кот сиганул с 3 этажа, сейчас у нас его сын растёт котейка, ему 4 месяца, дак вот папа кот пытался так скажем его насиловать, представляю как больно было вашей дочки, я взрослая баба рыдала от боли!

Гость
Катя

какой кошмар. вот вы ур..ы. себя кастрируйте. что за садисты. фу

Желаю вам стать чуть умнее инфузории, научиться читать, и прочитать, что для котов кастрация необходима. Как для физического здоровья, так и для психического. От половых контактов и инстинктов появляется куча проблем и болезней, угрожающих жизни животного. К сожалению, у вас в пещере или в деревне с просвящением туговато, поэтому хотя бы здесь узнаете много нового.

Гость
Гость

Если кот гуляет на улице произвольно, то потом на свет будут появляться бездомные котята , и популяция бездомных котов только увеличется

Вы абсолютно правы. Мой породистый кот, уже не хочу его водить по бабам, стресс хулеет орет, но не метит. Тут забрала "алименты" котенка, тоже парень, принял хорошо его. Но скоро начнет орать просить кошку. Решила сначала батьку кастрирую потом сыночка и пусть живут брюшки наедают. А в часеом доме бубения тоже не нужны,они мышек будут ловить и все. Так что и не будут плодиться и дольше проживут

Гость
Черная кошка

Ну, это действительно, садизм! У меня две соседки такое вытворили со своими, это ужас!!! Мой кот - да, ободрал мебель, но это всего лишь мебель! а кот - это живое существо!!!

А вы себе ногти никогда не режете и не пилите? Особенно когда отрастают и задеваются за одежду? Когти нужны уличным котам, но не домашним! Им еду на блюдичке преподносят, так что никакой это не садизм, а мера безопасности. Или может быть, намордник на агрессивных собак перестанем надевать?

Гость
Катя

фу, какие тут люди поганые собрались. Бог накажет вас за то что вы так издеваетесь над животными.

Во-первых это для них лучше потому что. Они уходят весной и дерутся так что некоторые болячки приходится зашивать. Даже ветиренар говорил что у них есть инстинкт что они когда дерутся они пытаются порезать Вены друг друга. Но если кастрировать они не будут ходить и не будут дратца

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема