Гость
Статьи
Уживётся ли микро-йорк …

Уживётся ли микро-йорк с кошкой сфинксом?

Сейчас живёт один микро-йорк девочка. Вообще не кусается, не нападает, вся трясётся чуть-что, боится. Добрая очень. Вот хочу завести кошку сфинкса - уживутся ли? Или кошка будет доставать собачку? И как эта кошка к маленьким деткам относится?

15 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Надо пойти и раскинуть Таро.

Гость

кошки крыс обычно едят

ЮЛА

у меня уживаются правда кошка "вискас"

Гость
ЮЛА

Сообщение было удалено

А собака "Педигри"? :)))

Рита

у меня в одной квартире живет сфинкс вместе со мной,а в другой живет пес и котенок беспородный.Сфинксу десять месяцев и он никого кроме людей на своей территории не признаёт, котёнку беспородному три месяца,а псу восемь лет и они с этим котенком лучшие друзья.Но это всё индивидуально,автор и один пример ниочем не говорит.

Гость

микро Йорк? хорошо, хоть не инфузория)

Гость

Сообщение было удалено

Почти что инфузория туфелька

Гость

У знакомых две кошки "загнобили" мини той терьерчика. Пришлось им его отдать.

Мила

Сфинксы не очень уживчивые по своей природе животные, могут даже не признать маленьких детей, а уж про собаку, которая меньше его, я просто молчу.

Мне кажется они не уживутся. Может другую породу кошек выбрать?

Мила

Сообщение было удалено

Нравится еще сиамские кошки но они, говорят, вообще характерные, злые и неуживчивые

Я3ВА

С наносфинксом уживется

Гость

Сможете ли вы имея маленького ребёнка ухаживать за кошкой? Сфинксы очень сентиментальные , ранимые, спят с хозяином в кровати и тд и тп. Ревнивые тоже. В любом случае с любыми животными есть период адаптации, они должны первое время жить в разных комнатах, чтобы привыкать к запаху друг друга. Как это совместимо с уходом за маленьким ребёнком? И потом особенно первое время стоит детей изолировать от кошки тоже, тк для кошки и так стресс новое место, а тут ещё и собака и ребёнок (наверняка может шуметь, хватать и тд и тп). В общем вс это конечно очень стрессово.

ё

Если выы сразу покажите,что обижать друг друга нельзя все будет хорошо,но если животных несколько,то они очень ревнуют.

У меня котенок сфинкс,в связи с этим много читала о них,перерыла весь интернет,в итоге вычитала,что уживаются сфинксы с другими животными через некоторое время,но лучше не совмещать,что большие собственники,очень любят хозяев и хотят,чтоб хозяева принадлежали только им))))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Не правда.у нас сначала был йорк ему сейчас 5 месяцев и парудней назад взяли сфинкса девочку.первый день он хотел играть а она шипела.со второго дня они идеально подружились.даже на одну пелёнку по нужде ходят.главное обоим уделять поровну внимания

Предыдущая тема