Правда ли что черные коты и черные собаки приносят счастье?
Вы что-нибудь слышали об этом?
слышала, что вера в бредовые приметы - показатель невежества.
Ага, еще рыжего заведите - к деньгам, серого - на удачу, только белого не надо - он к несчастью.
У меня черный толстый кот. Он приблудился, а я его осчастливила и оставила )))
Сообщение было удалено
Это вы так думаете! Кот-то уверен, что это он вас осчастливил!))))
Сообщение было удалено
+1000000000000000!))
Короче, мы оба счастливы )))))
Какая разница, какого цвета. Ну, у меня черный кот, разницы особой не увидела, просто нравится, очаровашка толстый, а больше всего я его обожаю, потому что шерсти не видно! Можно обниматься, целоваться, и на одежде и покрывале не будет видно шерсти, вот оно счастье! А от рыжих и серых шерсть постоянно!
Всем привет.В Ханты-Мансийске строится приют для бездомных кошек и собак.На первое время нужны деньги на корм.5000 руб.Дайте пожалуйста каждый хотя бы по 50 руб чтобы предотвратить это http://muksun.fm/2013/03/19/doghantery-doshli-do-hanty-mansijska-sobak-rasstrelivayut-iz-pnevmatiki-na-glazah-u-prohozhih/ .Они убивают животных на глазах у детей и подают им такой пример!!!Люди добрые помогите!!!Счет Яндекс Кошелька 41001763622573
Сообщение было удалено
Вы разве не слышали историю Черногории кота?
Историю про чёрного кота? Это очень страшно!!! И они не приносят ничего кроме смерти!
Это про то как чёрная кошка перешла дорогу собаке, и та умерла. И тень умершей собаки приходила по ночам к своему хозяину...
...И если вы увидите на перекрёстке чёрную кошку а под ней тень собаки... БЕГИТЕ НА ДРУГОЙ ПЕРЕКРЁСТОК!!!!!!!!! ИНАЧЕ ВЫ УМРЁТЕ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Они оттягивают негатив сильно. Работают как пылесос - это да, наблюдала такое в жизни. Детям ДПЦшникам хорошо брать черного питомца.