Гость
Статьи
Черный пес и черный …

Черный пес и черный кот

Правда ли что черные коты и черные собаки приносят счастье?
Вы что-нибудь слышали об этом?

автор, просто автор
12 ответов
Последний — Перейти

слышала, что вера в бредовые приметы - показатель невежества.

Ага, еще рыжего заведите - к деньгам, серого - на удачу, только белого не надо - он к несчастью.

гость

У меня черный толстый кот. Он приблудился, а я его осчастливила и оставила )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы так думаете! Кот-то уверен, что это он вас осчастливил!))))

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000!))

гость

Короче, мы оба счастливы )))))

Гость

Какая разница, какого цвета. Ну, у меня черный кот, разницы особой не увидела, просто нравится, очаровашка толстый, а больше всего я его обожаю, потому что шерсти не видно! Можно обниматься, целоваться, и на одежде и покрывале не будет видно шерсти, вот оно счастье! А от рыжих и серых шерсть постоянно!

Максим

Всем привет.В Ханты-Мансийске строится приют для бездомных кошек и собак.На первое время нужны деньги на корм.5000 руб.Дайте пожалуйста каждый хотя бы по 50 руб чтобы предотвратить это http://muksun.fm/2013/03/19/doghantery-doshli-do-hanty-mansi​jska-sobak-rasstrelivayut-iz-pnevmatiki-na-glazah-u-prohozhi​h/ .Они убивают животных на глазах у детей и подают им такой пример!!!Люди добрые помогите!!!Счет Яндекс Кошелька 41001763622573

Стар
автор, просто автор

Сообщение было удалено

Вы разве не слышали историю Черногории кота?

Стар

Историю про чёрного кота? Это очень страшно!!! И они не приносят ничего кроме смерти!

Стар

Это про то как чёрная кошка перешла дорогу собаке, и та умерла. И тень умершей собаки приходила по ночам к своему хозяину...

...И если вы увидите на перекрёстке чёрную кошку а под ней тень собаки... БЕГИТЕ НА ДРУГОЙ ПЕРЕКРЁСТОК!!!!!!!!! ИНАЧЕ ВЫ УМРЁТЕ!!!!!!!!!!

Гость
автор, просто автор

Сообщение было удалено

Они оттягивают негатив сильно. Работают как пылесос - это да, наблюдала такое в жизни. Детям ДПЦшникам хорошо брать черного питомца.

Предыдущая тема