Гость
Статьи
Отец и котенок

Отец и котенок

Здравствуйте! Я бы хотела представиться, меня зовут Мария, я совсем не давно на Вашем сайте! Но у меня есть семейная проблема, дело в том, что мы с мамой очень любим всяких-разных зверюшек (от японских мышек до догов), у нас есть собака, французский бульдог, Максик. Максик добрая собака, даже по отношению к другим животным, хотя дерется со всеми собаками во дворе и обычно побеждает... Хотя речь сейчас, совсем не о Максике... Дело в том, что 5 лет тому назад, папа еле как согласился на Макса, да и сейчас, он ,мягко говоря, недолюбливает нашего Максечку... Но недано мы с мамой решили завести кота... Надеюсь, Вы представляете реакцию папы... Я не боюсь, как папа говорит, что Макс разорвет кота или кот выцарапает Максу глаза... Я уже приносила домой бездомного котенка и Макс спокойно отреагировал на нежданного гостя. Он просто понюхал его и пошел по своим делам... Но мы с мамой быстро отмыли, накормили маленького кошачьего ребенка и выпустили на улицу, т.к. скоро должен был приехать папа. Котенок долго мяукал под нашими окнами, а потом ушел куда-то с дворовыми котами... Мне было жаль его до слез... Папа видел, как котенок сидел у окон, но не придал этому ни какого значения... И вот, мы сказали папе, что после приезда из Малайзии (16.07.2013) мы возьмем котенка, на что папа стал кричать, размахивать руками и стал говорить про Макса, мол, порвет он вашего кошака или еще хуже кошак ему глаза выцарапает... Мы пытались надавить на то, что у мамы с папой скоро годовщина (1 августа, 13 лет, "очень круглая дата" как выразилась мама), у мамы день рождения (3 сентября), у меня (13 февраля) даже у него (19 сентября), хоть это, конечно, смешно звучит... Что-же Вы нам подскажите? Валяться у папы в ногах, принести котенка, мол, не выкинешь его на улицу или плюнуть на кошака, потому что есть собака?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кошмар, сколько инфекции в вашем доме.

Маша

Ну папа тоже живет в этом доме и животных надо заводить с согласия всех живущих в доме людей. Попробуйте взять котенка, но предусмотрите пути его возврата, если папа сильно воспротивиться.

нда

Если папа против, то животное лучше не брать.

Поверьте, это намного лучше, чем взять под защиту беззащитное существо,а потом его выбросить.

начинающий садовод

нет, не надо котенка брать. заведете свою семью, тогда и будете решать заводить кошек или нет. а раз один из родителей против, то как можно. кстати, вы не боитесь заразить вашего бульдога от бездомных кошек?

не поняла, причем тут дни рождения? вы хотите навязать папе такой подарок?) это крайнее неуважение и вообще нельзя дарить животных. никому и ни на какие праздники. игрушки что ли?

Гость

Если папа против, не надо никого заводить. Я сама кошатница, обожаю животных, но я кота завела только когда съехала из родительского дома.

Вырастешь, обретешь свое жилье, заводи хоть 10 котов, а когда живешь в ЧУЖОМ доме, пока ты там НЕ ХОЗЯЙКА, будь добра слушаться того, кто в семье главный.

начинающий садовод

5 гость.с чего это дом чужой?

Тархунчик

А почему вам кажется, автор, что у Вашего отца меньше прав не хотеть кота, чем у вас с мамой - хотеть? Животных нужно заводить с согласия всех.

Гость

Я животное в дом взяла тогда, когда все были согласны. Ваш отец не особо рад животным, но на собаку согласился. Пошел навстречу вам, а теперь вы ему навстречу пойдите. Не хочет человек больше животных.

Гость

кошмар просто! Подобрали котенка,отмыли,накормили и снова выбросили! Лучше уж не подбирали бы!

Гость

Представляю, какая вонь в вашей квартире. Да и от вас с мамашей. Фуууууу

Гость

Да занимайтесь лучше воспитанием собаки, для вас и ее много! И я вообще даже не представляю, кем надо быть, чтобы привести домой котенка, а потом его обратно выкинуть!

Подозреваю, что папа прав и гораздо лучше видит, что вам с мамаой, двум безответственным, нельзя доверять животных!

Мняу

Вообще-то надо учитывать мнение всех членов семьи и уважать папино терпение хотя бы по отношению к собаке. А вам дай палец вы и руку по локоть откусите. Куда еще кота? Относитесь к папе по-человечески, хватит с него вашей собаки.

Гость

Папа и так пошел на компромисс, согласился на собаку.

Ну что ж вы над ним издеваетесь-то?! Ну не хочет он животных в доме, это его право и его дом тоже.

Автор, не нужен вам котенок. Зачем папину жизнь намеренно делать некомфортной?

Гость

автор, вы подобрали, а вы хоть знаете что содержать кота в достойном состоянии это бабло и немалое? иди работай и приноси котов потом

смурфетта

Еще неизвестно как ваш пес отреагирует на нового кота.

конь

фууу ненавижу собак. если б собака чтото сделала кошке я б ее убила. как эту гавкающую вонючую /// держат в квартире. ненавижу собак. убей собаку делов то.

Кошковод

Для ребенка странный стиль письма. Ну да ладно. По теме: не надо заводить кота против желания отца. Питомца надо брать ТОЛЬКО с согласия всех членов семьи. Иначе вместо радости получите конфликты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от животных нет инфекции,инфекция от таких кляч как ты,еще не одну ненавистницу животных с приятной внешностью не видела.И от твоих личинок

Гость
конь

Сообщение было удалено

была бы,ты в европе,мра*ь,тебя посадили давно,гнида.Вонючая ты и твои вы*лядки

Гость
конь

Сообщение было удалено

это ужасно, но я согласна :D

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: