??
да!) я обожаю свою собаку и он меня тоже
мне муж говорит порой, что чаще, чем его)
Ну моя любит за мышами и лягушками охотиться...
В смысле животных? Нет, не целую. Кот у меня очень шерстяной, и лезет шерсть, потом будешь полдня отплевываться, да и вообще я брезгливая.
фе
Да обожаю собаку в нос чмокнуть)))
Кошамбу да, но только в щеки или в переносицу. А собаку никогда, разве что воздушные поцелуи ей шлю, она не ценит такие телячьи нежности))
Сообщение было удалено
Зато ценит СЫРРР и коВбаску )))
da!
Я своего кота обожаю в НОС целовать!!!! В мокрый и холодный нос! Беру его на руки, при этом говорю: "вижу цель!!!!!" Он упирается, пытается вырваться, уши прижимает и терпит))))))
Ахатинов как-то не очень хочется целовать...
Да, целую. Обожаю целовать любимого кота и шерсть нюхать. Только на даче его перестаю целовать, там он мышей ест и у него глисты появляются.
Я свою крольку в уши целую))
Дааааааааа! В мопсячую моську и ушки...,ему нравится, сам подставляет ))
я своего котЭ в макушку между ушами целую - там уж точно чисто и шерсть не так лезет)))
Сообщение было удалено
и я )) коша чистенькая домашняя. шелковая.)
Целую своих котов, не представляю, как этого можно не делать! Они ж такие классные на ощупь, приятные) Одного люблю целовать в замшевый нос, а второй сам щечки и шею подставляет)
у меня очень ласковый котик, он любит целовашки, мурчит все время как мини-моторчик)) а что брезгать? он же домашний, мытый)
Еще как!!! Раньше, когда жила с родителями, мы подобрали с улицы потерявшуюся сибирскую кошечку. Так вот из-за нее у нас аж до ссор доходило с мамой дело: каждая хотела ее на ночь с собой взять, обнимать и зацеловывать этот пушистый комочек :))) Чтобы не было обид, завели вторую кошку :)))) Кошки у нас очень ласковые, старшая любила меня за шею обнимать лапками.
Мама в детстве даже лягушек умудрялась целовать, пока бабка не видит :))) Только в принца или принцессу так ни одна и не превратилась ;))))
Сообщение было удалено
Так она не по любви их целовала, а эксперимент естественно-сказочный проводила ))) Странно, что наш Дристунчик еще не объявился...
Целую пса, но только не там где пасть и нос - противно, т.к. он мог перед этим попень лизать)) А вот в ушки, лобик обожаю целовать))
Моя кошка каждое утро запрыгивает на меня и целует. Трется об нос, щеки. Смешная такая.
Конечно, да)) обожаю своего котика
Я целую кошку свою, а она меня вылизывает))) но мы ее купаем раз в три-четыре недели полностью и, простите за подробности, попу каждый день с кошачьим шампунем моем, и зубы у вет. врача чистим. на улицу она не выходит. Так что в ее чистоте я уверена))
Да,кошку в лобик
Как вы их всех целуете? Кошки ж себе задницу после туалета облызывают. Фу-фу-фу. Теперь мне противно будет с представителями женского пола общаться.
Дааа! В лобик:)
Да! Собаку свою всегда целую! И она меня облизывает!
Сообщение было удалено
Да хоть сколько вы её мойте, а после туалета кошка себя всё равно в местах оближет, откуда туалет у неё был.
Сообщение было удалено
что за порода, что вы ее так часто моете? Веты наоборот советуют мыть только, когда испачкается.
Пытаюсь попугая целовать, но этот зараза очень кусачий, может за губу клюнуть со всей дури!:)
Сообщение было удалено
с ними же не взасос целуются!!!
Да, целую свою девочку-йорка. Муж ругается.
обожаю мою домашнюю скАтинку, прям задушила бы её , прибила бы и съела !!
страшно люблю мою собаку, лапки ей целую , в нос , в щёки, в ушки, в пузо.
Как зацелую , чуть ли не до смерти , она морду воротит , делает вид ,что терпит , а сама довольна,счастливая ......
Купаю каждую неделю,каждые 3 мес. -табл. от глистов, зубы у врача чистим раз в 1,5 года , после прогулок попу-писю моем.
Моя собака чистая, шёлковая , душистая .Не брезгую. А чужих собак иногда погладить брезгаю, потому что пыльные-грязные беее.
целую, у меня кошечка) чаще всего в нос, он у нее такой мягкий и холодный,будто как раз и создан для того чтоб его тискали))
у меня кошка красавица домашняя. не целую. просто за ушком почешу и хватит)
Не целую. У меня кошка чем то на меня похожа - черезмерного сюсюканья не признает)
Целую мопса в лоб только, себя не разрешаю облизывать
Да! И кошку и собаку. Кошка домашняя, чистенькая . А собака так вообще не линяет, каждую неделю купание и стрижка, пахнет исключительно шампунькой и бальзамом )). Грех не поцеловать такое чудо ).
Оооо, все такие милые! Хорошая темка. Здоровья хозяевам и их любимцам!
Сообщение было удалено
Совершенно непородистая, просто сама обожает воду - постоянно пытается залезть ко мне в ванную)
Целуем кисок в лобики, носики. Но и они сами обожают подойти (когда сидим, лежим) и целоваться своими носиками. Мокрыми и холодными! тыкаются прямо в кончик моего носа.
И одна из кисок еще нежно гладит меня лапкой по щеке!
Сообщение было удалено
Вот именно после туалета мы ей попу и моем)
Сообщение было удалено
и у нас так. каждый вечер ритуал с целованием на ночь и пожеланием спокойной ночи. пока не поглажу, не поцелую, не засыпает. люблю его очень! муж с дочкой переодически шутят надо мной на эту тему, но Слава Богу, ревности не проявляют.
Сообщение было удалено
спасибки!!!
Сообщение было удалено
а уж сколько тем - Не люблю своего ребенка , Ненавижу свекровь , Не люблю мужа )
а здесь скотинок своих в лапки и " щечки "целуют )
парадокс )
Сообщение было удалено
по-моему, это уже перебор, мыть кошке задницу это уже за гранью, вы это в перчатках делаете?
Ну а для чего я их кормлю-пою?)) Естессно, чтоб еще и использовать в качестве объектов целования))
Сообщение было удалено
Я вообще все, что делаю в квартире с водой - делаю в перчатках. Поэтому обычно - да. Но не обязательно, я как-то не настолько брезгую, мое же животное, любимое.
Целую своего кота в макушку,в ушки,в носик,в усики,в спинку,иногда лапку(не подушечку,а тыльную сторону).Безумно его люблю.
Обожаю своего кота, целую и тискаю, беру на ручки часто)) Даже называю его в шутку своим любимым мужчиной))