сегодня у меня день рождение! мой МЧ подарил мне декоративного кролика.. но дело в том,что у меня есть дома кошка. да и квартира не большая,а кролика надо выпускать ходить по комнате,чтоб он не сидел в клетке. я попробовала сегодня, кролик кусает и меня и кошку. Думаю может отдать его? а если отдать,то что МЧ сказать..
зачем сразу отдавать, может он к вам еще не привык
а вообще дурацкий подарок
Вы спрашиваете, что с парнем делать?
На Вашем месте, под любым предлогом я бы отдала кролика парню (аллергия или еще что). К черту такие подарки!
и правда парень со странностями
Он не бешеный?
небось сама выпросила
Продайте на авито.Парню скажите,что кролик поскучнел на следующий день и почил....
Сообщение было удалено
можно котлетки сделать, лучше паровые
а из шкурки воротник
Мне как-то подарили кролика на ДР, а дома была кошка. Я их познакомила, так она его нализывала, а потом кусала за шею, но несильно. А бегая по квартире, он мне все провода перегрыз. Отдали. Если отдадите, отмажтесь аллергией, своей или домочадцев, можете сказать, что отдали знакомым или на дачу.
Сообщение было удалено
И угостить мч котлетками, сидя перед ним в воротнике.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да не не, я в принципи подарки не клянчу, да тем более и такие)
а вообще, если его отдать или продать, быстро заберут?
(а) Отдать парню
(б) Найти в Интернете будущих хозяев кролика
(в) Предоставить решение вопроса своей кошке
Сообщение было удалено
ну и пост.Хамка.Нет-ДЕБИЛКА:-)
Кролик очень сложное животное они часто болеют за ними нужен тщательный уход, это не кошка , зря Ваш МЧ Вам его подарил, выложите объявление о его продаже в контакте (заберут через день-два) или на Авито.
Автор, он адаптируется и будет вас радовать. Не отдавайте. Пы Сы- у меня вчера тож ДР был
Не отдавайте. Они такие лапочки!
не знаю, как для кроликов, а для шиншил продаются в зоомагазине прозрачные шары для прогулки по дому. Чтобы какашки не разбрасывал и провода не грыз. Может в таком гулять?
Пожалуйтесь мч, он дарил дурацкий подарок, пусть теперь думает что с ним делать. Если не отреагирует, отдавайте в добрые руки по обьявлению, заберут быстро. Мч скажите правду. Может в следующий раз будет головой думать.
Скажите: кролик дорвался до провода, грыз его, был стукнут током и погиб.
Это, кстати,и на самом деле случается.
Он не ручной у вас. Привыкнет и успокоится.Чаще общайтесь. Пока из клетки не выпускайте. Пусть обвынется.