Эти жучки быстро передвигаются и кусаются, потом пятна красные и чешутся. Появились тогда,когда я у роддома приехала и кормила грудью, ловила их на груди,думали запах молока привлекает. сейчас прошло 10 мес, грудью ю не кормлю,они снова появились,но какие то озверевшие. Ползают по телу, кусаются и их так много,а размером они с песчинку! Раньше меня одну кусали теперь всех,ребенок покусанный,спит. Все проглаживала и ковер и диван,и кресло,вещи стирала в 95 градусах и детские и взрослые. буквально 3 дня и они снова появились. Есть черные,есть серые,есть красные. Что это?! а главное как с этим бороться?!
Блохи похоже
Вау...это сюжет для фантастического рассказа...Может Бондарчук потом фильм снимет...
Похоже на клещей постельных. Дезинфекцию квартиры. Приглашайте СЭС.
это еще могут быть птичьи клещи, правильно написали зовите СЭС
Это блохи!Нашатырем их!
Клещи. Вызывайте специалистов. Нужно травить в 2 этапа: сначала дезинфекция, повтор через 2 недели. Кстати вчера по 1 каналу об этом говорили
Автор, я этой зимой травила тараканов, и мне техник, который обрабатывал квартиру, сказал, что в Москве очень много блох, очень много вызовов. И сказал, что это излечимо: как выше писали, надо в 2 приема.
ловить жарить жрать
Похоже на постельных клопов.Я с таким сталкивалась.Дустом посыпте деревянные части кроватей(всех),под матрасом к-е.Возле плинтусов.На несколько дней придётся ребёнка и животных из квартиры перевезти,к бабушке например.Через недельку смоете и всё!
У нас тоже были такие, я была в ужасе, они были везде особенно на стенах. Мы быстро сьехали с квартиры и устроили газовую камеру, обработали средством "Combat", не знаю, есть ли такое в России.Отдавала на экспертизу узнать кто это, в СЭС вытаращили на меня глаза, где я их взяла и сказали что, это клещи которые обитают в жарких странах и как оказались у нас загадка (Латвия)
Если блохи, то достаточно просто выводится кошачим шампунем от блох, в спец магазине покупаете, потом 3 колпачка в ведро и моете пол, все подстилки накидки и прочее с ним же стираете, а на диван шампунь с водой в пульверизатор растворяла и брызгала.
раза 2 сделать и пройдет.
блохи. у вас наверное крысы водятся
блоху с трудно с чем либо спутать. Она не бегает, прыгает. Похожа на крохотный листик на ножках. Если завелись в доме, то в основном прыгают на ноги. У меня кот был, ходил на улицу. Погиб когда, озверели блохи, сидели везде , в огромном количестве, намыла все хлоркой два раза. И все.
У вас очень похоже на клопов. Поможет СЭС. Самим не рекомендоваться. Т к они живучие очень, да вдобавок если не дотравить, мутируют и их вообще трудно потом вывести.
Про клещей - глупости. Пылевой клещ визуально не виден, настолько мал, не кусается, но является сильным аллергеном. Клещи те, что из леса в доме не размножаются.
лучше СЭС - они со всем справятся
помню, на работе как-то завелись мышки. В двухэтажном здании. Жуть, то по шторе ползет, о еще где-нить пробежит. Пробовали сами вывести - бесполезно.
Потом пришла тетя из СЭС, положила по большой таблеточке в каждой комнате в углу и все, как и не было гостей:)
ну если жучки с песчинку, то много от тебя не откусят. Так что не бери в голову :)
Сообщение было удалено
у меня ребенок покусанный.
Сейчас дочка выздоровит и будем в сес звонить.. Думала обычную компанию вызвать борцам с насекомыми,а они все не дают гарантии, говорят в течение месяца будут выводиться,если не поможет,то повторно будут проводить дезинсекцию.
Поймать одного, в банку, в сэс. Для начала надо знать с чем боритесь. На блох не похоже.
У меня на тели я стал то же такое замечать! С начала я чешусь а потом смотрю как что то прилипло я снял первый раз и выкинул напол потому что думал мусор запутался в волосах а второй раз при смотрелся и понял что оно двигается и раздовил на ногте и была кровь от него! А что это не понятно но мне страшно
У нас те же жуки! Появляются когда сырость на улице. Как только заморозки сразу пропадают.
Вы не знаете, что это за жучки. Есть синантропные насекомые, жучки в том числе, от укуса которых может появиться сильная аллергия. У нас был такой случай. Ребенка укусило какое – то насекомое. Места укусов покраснели и опухли. Температура высокая была. Обнаружили в квартире полно жучков. Травили всякой ерундой. Ничего не помогало. Нам посоветовали провести дезинсекцию. Помогли в этом вопросе специалисты по дезинсекции. Очень им благодарны.www.ecomir.ru
У автора прямо целый набор жучков, и красных, и черных, и серых. Я сама ужасно боюсь насекомых. Особенно ужасно, когда детей кусают. Моих когда покусали, да еще и места укусов опухли, я страшно переживала. В квартире обнаружила каких то черных жуков, причем очень много. Травила их разными средствами, но они все равно не исчезали. Тогда обратилась в дезстанцию www.dez-vesta.ru . Лучше заранее перестраховаться, чем ждать негативных последствий.
Здраствуйте,у меня похожая проблема. Мы пробыли с мч на съемной квартире сутки,я начала замечать что появились какие то укусы,за определенное время они очень сильно опухли и ОЧЕНЬ СИЛЬНО чешутся.Мы решили проверить кровать,перевернули матрац,там были какие то маленькие белые жучки. Подскажите пожалуйста что делать??? Как лечить это с тела. Укусов очень много и невозможно терпеть,все чешется... Мне кажется я скоро кожу начну с себя сдирать :((((((((((
Сообщение было удалено
У меня похожая проблема.Мне 12 лет.У же в течении недели я хочу вся покусанная.Сначала думала что аллергия,но потом я ничего не ела из сладкого (т.к я олергик) .И на аллергию непохоже.Сегодня обнаружила на кровати красный жучков.Были мелкие и покрупней,вся простыня была в крови от них.Увидела что они ползуют по ногам (3-4 жучка).Папа сказал покапаться в интернете про них и я увидела это(((.Не знаю что делать теперь :(
Сообщение было удалено
Если это постельный клоп то нужно вызывать сампидем станцию
у нас неделю назад появидись маленькие серые жучки едва заметные,всю квартиру с хлоркрй вымыли белье все прокипятили ничего не помогает мы все исчесались но самое страшное у нас 10 месячный ребенок незнаю что и делать кто сталкивался с таким подскажите как их вывести ребенок бедный его жалко!!!!
Добрый день! Я так же столкнулась с этой проблемой. Появились укусы на ногах в районе щиколоток. Красные точки, надутые и ужасно чешутся. Потом обнаружила на ногах мелких, черных жучков мл 2. Взяла его пальцами хотела раздавить, а он прыгнул на лицо. Он маленький, но жесткий много лапок. Подозреваю, что их много, но я их не вижу. Вымыла полы, все просмотрела - убежища не нашла. Форма тела треугольная, много лапок, черный? Что делать, помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Есть фото, как тут можно его выложить?
Сообщение было удалено
Яна, вы решили эту напасть? Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Зашивала куртку мужу, обнаружила быстробегущее черненькое маленькое с песчинку насекомое. Раздавила ногтем. Тут же руку укусило похожее,кожа покраснела и опухла тут же! Я сразу выбросила куртку, подумала,лучше купим новую, психанула крч. Теперь страшно и подумать что это и сколько их вообще по дому шныряет! Аесна,начинают бегать мвшки и даже крысы под домом...
Сообщение было удалено
Это блохи
Сообщение было удалено
Эти жучки быстро передвигаются и кусаются, потом пятна красные и чешутся. Появились тогда,когда я у роддома приехала и кормила грудью, ловила их на груди,думали запах молока привлекает. сейчас прошло 10 мес, грудью ю не кормлю,они снова появились,но какие то озверевшие. Ползают по телу, кусаются и их так много,а размером они с песчинку! Раньше меня одну кусали теперь всех,ребенок покусанный,спит. Все проглаживала и ковер и диван,и кресло,вещи стирала в 95 градусах и детские и взрослые. буквально 3 дня и они снова появились. Есть черные,есть серые,есть красные. Что это?! а главное как с этим бороться?!
Выяснили кто это? Как боролись?
самое простое и надежное, поймать на влажную ваточку и в пузырек. Отнести этих насекомых в санэпидстанцию на анализ. Там Вам расскажут кто это и как с ними бороться. Я таким образом узнала о крысиных клещах, ко мне домой приезжал специалист и потом обрабатывали
Сообщение было удалено
Анологичная ситуация и у меня, только я думаю что это постельные клопы, так как блохи подыхают при обработке хлоркой и подручными средствами против этого, а клопы бессмертные, у меня уже 2 месяца этих клопов, обрабатывал всем, не помогал, но сэс не вызывал ещё, ладно в квартире, да они и от меня не отстают принимал душ очень горячей водой тоже не отстают, как думаете може мне продать квартиру?
Автор, напишите,что же помогло? Если дезинсекцию заказывали, то каким препаратом обрабатывали и от кого, главное???
Вы решили проблему?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как вы лечились расскажите.
Я беременная, 5 месяц вся в укусах и страшно чешется прям до крови.
Недавно травили клопов, но походу это не они. Сегодня на муже поймала маленького жучка размером с песчинку красного цвета, раздавила кровь пошла.
Не знаю что делать, чешется чутко просто
Сообщение было удалено
Это блохи, обработать квартиру препаратами от блох, например дельцид, продаются в ветаптеке
кусают только меня муж со мною спит его не едят сын самыйи вкусный е3 года его не едят думала нервное увидела жучка раздавила кровь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кукусю уже кусали или как
У меня также было и в этом же возрасте ребенок был, меня одну кусали внезапно, вся в вкусах была, все мыла, стираоа, выбирала, само за неделю исчезло
Блин.что же это за твари? (((Маленькие и быстро бегают(
Сообщение было удалено
Это головные вши, побрейтесь на лысо,или вылечитесь Черемичнойводой,читайте в интернете,и каждый день вычесывайте мелкой расчёской.Удачи.
Анологичная ситуация и у меня, только я думаю что это постельные клопы, так как блохи подыхают при обработке хлоркой и подручными средствами против этого, а клопы бессмертные, у меня уже 2 месяца этих клопов, обрабатывал всем, не помогал, но сэс не вызывал ещё, ладно в квартире, да они и от меня не отстают принимал душ очень горячей водой тоже не отстают, как думаете може мне продать квартиру?
Чтоб следующие мучились?
Здравствуйте, как вы лечились расскажите.
Я беременная, 5 месяц вся в укусах и страшно чешется прям до крови.
Недавно травили клопов, но походу это не они. Сегодня на муже поймала маленького жучка размером с песчинку красного цвета, раздавила кровь пошла.
Не знаю что делать, чешется чутко просто
Тоже интересно, не было ни чего, вот забеременела и началась чесаться, 5 мес. и увидела маленького жучка паучка вся в укусах, они бегут на беременных что ли?
У меня похожая проблема.Мне 12 лет.У же в течении недели я хочу вся покусанная.Сначала думала что аллергия,но потом я ничего не ела из сладкого (т.к я олергик) .И на аллергию непохоже.Сегодня обнаружила на кровати красный жучков.Были мелкие и покрупней,вся простыня была в крови от них.Увидела что они ползуют по ногам (3-4 жучка).Папа сказал покапаться в интернете про них и я увидела это(((.Не знаю что делать теперь :(
Клопы постельные у вас.
Это возможно могут быть человеческие блохи разных видов. Я знаю что их отпугивает белизна!