Я купила котенка он светло молочного цвета глазки у него голубые моего парня зовут Тема стоит мне называть котенка Темой или назвать его по другому помогите пожалуйста
скажите мне пожалуйста как можно котенка
как можно назвать котенка
мальчика
Сообщение было удалено
Ево назвать маркиз
У меня кот рыжий Пурш и полосатый кот Альфонс:-)
У меня было много кошек. Я считаю, что если вы хотите, чтобы кошечка была ласковая и умная - выбирайте ей имя, где будут буквы - ш, с, т. Мою первую кошку назвали СТЕША (Стефанида), ну очень умная кошечка была, добрая и ласковая. Вторую кошу назвали АСЯ, характер у нее был своенравный, но тоже очень умная, как и моя Стеша. Затем у меня была Соня. )) А сейчас у меня 2 кота - ТИМА (Тимофей, ласк. - Тимоша, Тёма) и Бася (ласк.зовем его - Басенька, Басёныш). Коты, конечно, с характером сами по себе, о мои все равно саме лучшие. Тима немного вредный, самостоятельный. А Бася, он очень умный, но немного диковат (мама нашла его на улице), зато он умный, "схватывает" все налету, я его научила за несколько дней наугад выбирать в какой руке у меня его игрушка-мышка (причем мышки постоянно разные, так как он их рвет), а потом я эту игрушку кидаю, а Бася мне обратно ее приносит. Вооот ))
Может, кому будет полезно. Удачи всем и добра! И помните, мы в ответственности за тех, кого приручили (Экзюпери)
Фантик, Оливер, Робби
можно назвать мурзик
если кот серый назовите Гром
Моего котика зовут сима, симон, симонька, симоничка,симчик. Самое хорошое имя подойдет для кошечки и котика.
Сёма
А моего кота зовут ПиПи) пипишка.))
Первое что в голову пришло- Ерошка :D
У нас Тихон,Сонька, Ксюшка
А у нас мирк
Я назвал Спепой можно Степка Степан
Тимоша.
Шустрик, шпунтик, винтик или Кот УЖАС.. Как вам подборка?
оскар
Буся-барсик
Именами людей не называют.Мне понравилась кличка Боня
люцифер разиэль рафаэль ! уверена ни у кого не будет !
Феликс
Мою кошку зовут Рыся.Мама называет её Рысюнюшей)
Фантик
Мой. Котик кексик
Сообщение было удалено
Я нашла котёнка ДОЛГО НЕ МОГЛА ПОДОБРАТЬ ИМЯ, ПОСМОТРЕЛА МУЛЬТИК И РЕШИЛА!!!Гаврюша отличное имя также оно разносторонние-ГАВРИК, ГАВРЮНЯ, ГАВРЮШОК ,ГАВРИИЛ, ГАВР, ГАВРИЛКА. ГАВРИНЬКА, ГАВРЮШЕЧКА
Привет! Моего котенка зовут Томми когда моя соседка приходит ко мне домой чтоб идти в школу она называет Томмика Тёмиком вчесть ёё младшого брата и меня это бесит как назвать котенка скажите пожалуйсто!
У меня- Пряник))))) Очень любит сладкую выпечку))))
Сообщение было удалено
Моя тоже любит))))))))
особенно слоенку......
Можно назвать Бим(ка) ,Симка это женские именя , Масик ,Томас, Феликс.это мужские имена
у нас рыжий кот- Лео. Леопольд, Леонтий и т.д
як назвати маленького голубого котика
Сообщение было удалено
Педя ))
Сообщение было удалено
Ха-ха, Педя))))))))) Я бы назвала Неон
Масик,Фрося,Маркиз,Бим(ка),Симка,Вася,Тося,Муся,Люся,Сёма.
Ромэо
у меня гелик
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кто знает как назвать котёнка скотиш-страйт?Что бы было красивое нежное но мужское имя
Пропол кот
Кеша. :3
Кеша
:3
Котофей
МАСЯНЯ
Баста
Лукас