Я купила котенка он светло молочного цвета глазки у него голубые моего парня зовут Тема стоит мне называть котенка Темой или назвать его по другому помогите пожалуйста
костя
Зефир, Каспер
джон леннон
В честь парня называть котенка не стоит. А белого пушистого котенка можно назвать Снежок!
Мурзик
Заяц
Фима, ефим
Васечка
у нас Кузя
Пушок))
Фима - самый лучший вариант:) Фимочка-Фимулечка))
Пацак (это из Кин-дза-дза).
Ватрушка.
Васька
Феликс
Дасти
Нууу...например- Елисей, Сеня, Йоська, Кекс,Леопольд,Симба, Сильвер=) и тд и тп
Анхель, Клэрис, Спейс, Крис, Эрис, Маркиз, Сеньор, Шериф, Пэрис, Дарси
Назовите Барсиком или Мурзиком. Хорошие русские имена и котам нравятся))
У меня кота зовут Бусик.
Нашего котика зовут Джон, чаще называем его Джони или Джоник. А иногда даже Джонсон ))
Филька))))
Тишка у нас.
Мусик
Не стоит называть котенка именем парня,когда вы расстанетесь,он будет напоминать Вам лишь боль..А так,назовите его Барсиком.Самое подходящее имя))
я нашего кота называю Семен,Сема! А муж Воротник! У подруги черный кот-Бумер!
я нашего кота называю Степан,Степка! А муж называет-Воротник! У подруги черный кот-Бумер!
Эмик
фу ты ну ты! У меня был кот Семен,мама его забрала себе,(понравился он ей)так я Степку подобрала! Хотела исправить и получилось два сообщения!
Сообщение было удалено
Так и назову следующего кота)
у нас был Джексон
У Нас Ричард Паркер ка)к тигр из Жизнь Пи
моего кота зовут Баки, но у меня правда канадский сфинкс. А второго кота, беспородного рыжего, мы назвали Симба, знаю что банально, но он чем то похож на того львенка.
У нас Жорик, племянник Дзёликом зовет!
У нас Тимофей, для меня нет лучшего имени. Тима, Тимошка, Тимик, Тимуля , как мы его только не называем. Мы его очень любим, а он нас. Самый Лучший котик на свете, это наш Тимоха.
Анисим ваш кот. А если перепутали и это девочка, сами понимаете, Аська)
моего катёнка зовут хан
у нас Саня
шмель
Сообщение было удалено
Феня
Как назвать котика мальчика с зелеными глазами , а тело у него белое с большими рыжими пятнами
Кузя
а у меня кота зовут Винцент! :)
Маркиз
Жорик
макс
Были коты Лунтик-белого цвета,Мурысь-черный с белым,а сейчас черный переводня с персом зовут Пуфик!
Тиша или Сёма
можно назвать СЭМ
Хери