как назвать щенка девочку йорка??
Кнопа, Мася, Пуся.)
Сообщение было удалено
Сколько же в вас злобы и зависти
Что так разозлило вас в вопросе автора?
Какой же вы страшный человек,,,,,,,,,,,,
У меня у самой собака бойцовской породы,но я нормально отношусь к таким вот крохам и хозяев этих крошек не воспринимаю как ш....х.Может потому что я люблю животных и нормально отношусь к незнакомым людям,которые мне ничего не сделали.А то что в вас говорит зависть,это видно с самого первого вашего поста
Сообщение было удалено
мои собаки великолепно сожительствуют с кошками и мелочевкой дома) просто ну сами посудите, какая адекватная девушка будет спрашивать как ей назвать ЕЕ собаку? в 99,99% случаев это выпендреж. ей же не подарили пекинеса или пуделя. хотя это тоже очень милые крохи..ей подарили популярную псинку, которой можно хвастаться перед подружками) я привыкла хвастаться не собачками, а собой)
У нас девочка карликовый йорк, по паспорту Николь, но дома Ника или Никуся)))
Боня,Джойка,
Кстати мы со своей не гуляем, домашняя, на пеленки ходит, на даче только выпускаю на участке
Дикси, Мика...)
О, бедный Йорик...
ну если девочка йорик- назовите Иркой или Ириской
А у вас с родословной собачка или так приблуда, купленная на рынке по дешёвке?
Чёлка :)
Шм@ра.Это краткое..от Кошмара.
Анапа-Анапочка))))))))))))))))))00
Варя
Кнопка - первое, что пришло в голову.
Кнопка, Булавка, Скрепка, Степлер...что еще придумаете? У меня йорка зовут Софи, у знакомых Полина (Поля)
Сообщение было удалено
кто мне её купил?? вы почему меня оскорбляете? вы даже не знаете меня., может я ещё в школе учусь, вы не задумавались?? как ещё таких людей как вы земля носит..!!!
Сообщение было удалено
У нас когда-то собака была - ирландский сеттер. Тоже по паспорту Николь, и тоже дома звали Ника.
Насчёт имени для йорка вряд ли подскажу - либо банальщина получится, либо полный креатив)))
Сообщение было удалено
И АВТОР ПРАВ.
Ваше имяите нас ,дур,за все(.
к меня йорки)))
шанелька
лисик
снежка ляля ))))герда) берта) мира) айка)
Сообщение было удалено
у нас зовут ариша
нашу девочку зовут ариша
У меня мальчика йорка зовут Димулька; девочку- Лиля
Можно назвать Кася (от Кассандра)
Сообщение было удалено
тебе подойдет, хотя...40 тыщ-для тебя многовато.
Сообщение было удалено
Походу в твоей жизни все хорошее происходит за минет....Автор задала нормальный вопрос, а собака может быть и без родословной, а просто с рук. Или автору может не нравится кличка в родословной и она хочет чтобы люди попредлагали свои варианты. Если тебе, прочитав пост автора, пришла в голову такая чушь-иди лечись.
Сообщение было удалено
в психиатрической клинике, ты была бы очень популярна. Кстати, на мой взгляд бойцовские псины-это самые уродливые крысы на свете.
Сообщение было удалено
е.бланша тупая, на хайло твоей немецкой овчарке по закону должен быть надет намордник, не вкурсе, не? И никогда в жизни нормально воспитанная собака не укусит никого без команды, а если к твоей собаке ребенок подойдет внезапно и протянет руку к морде, тоже разрешишь рвать, да? Фу...таким как ты впринципе должно быть запрещенно иметь собак серьезнее того же самого йорка, потому что ты больная на голову т.варина и большая собака в руках такой как ты-опасность для всех. Если бы ты своей псине разрешила что то сделать с моей собакой, я бы разрешила себе вогнать нож в горло и твоей шавке и тебе заодно.
Сообщение было удалено
барби, фифочка, малинка.
Сообщение было удалено
согласна. у меня от персов часто шерсть на одежде и крупные собы иногда кидаются под ноги. хозяева зачастую неадекваты. в лучшем случае вместо намордника суют псине шари к в рот и с гордостью ведут. в парке наблюдаю как лыбятся над тем как их волкодавы агрессируют на мелкие породы. один раз видела как хозяйка натравила пса на кошку, второй на карманную собачку и исподтишка, я сзади шла и науськивание услышала. тва ри
Дольче вита назовите.
Свою я назаву Николь дома буду говорить Ники Ника или Никуся
Мне Любимый Муж вчера тоже подарил йорка и совсем я не гламурная,обычная девушка мама 2х детей и стоит он не 40, давно можно найти йорков за 15 с документами и за 10 метисов,ведь вы не будете меньше любить ляльку если она стоит не 40 и подарил не за минет,а потому что любит и хотел сделать приятное. Что за бред несет Елена!!! и не дай боже на мою кроху набросится какая то глупая псина с подходящей ей хозяйкой , то уж простите встретимся мы с ней потом в суде!!! Свою мы назвали Лаки=)
Сообщение было удалено
Больше всех здесь выпендриваетесь именно вы)
Марта назови:) коасивое имя
Елена, вы что с ума сошли?! Собака - это во первых самое верное и преданное существо,большинству людей, как вы, такие качества не свойственны. Какая разница какая порода? Может быть мы вас будем называть куском ***, из-за вашего цвета кожи, волос, глаз, к примеру. Почему бы и нет? Если вы себе позволяете называть так собак? У меня три собаки: лайка, той терьер, и йорк. И я всех их очень люблю, независимо от того, что они все абсолютно разные. При виде любой собаки я умиляюсь, не зависимо от породы. И я никогда не позволяла так оскорблять ни одну породу,а тем более человека. Вы даже не имеете представление о человеке, который задал этот вопрос.И если вам, кажется что вопрос "Как назвать йорка?" это выпендреж, то вам пора лечиться. Я всё сказала.
Сообщение было удалено
ты дура она 40 тысяч не стоит она стоит примерно до 25 тысяс!!!!
ду ра ты собака стоит примерно до25 тысяч а 40ьне стоит
Сообщение было удалено
Ты с*ка и сама кусок ***!!! !
И ты. Даже 40000 не стоишь! С*КА!
я думаю што назвать соби
может Ириска или Мондаринка!
Сообщение было удалено
А что,Завидно?
[quote="Катя"]Елена
я как то больше люблю собак, а не средство для выпендрежа) а если автор решила похвастаться, что ее е.барь купил ей собачку за минет (так как по вопросу она типичнейшая ТП) то пусть слышит то, что заслуживает) у собаки есть имя в родословной. пусть сократит до удобного и зовет так.
Елена
я как то больше люблю собак, а не средство для выпендрежа) а если автор решила похвастаться, что ее е.барь купил ей собачку за минет (так как по вопросу она типичнейшая ТП) то пусть слышит то, что заслуживает) у собаки есть имя в родословной. пусть сократит до удобного и зовет так.[/quote]
А может ты сама ТП?
бл
я свою бусинка назвала))))
коротко буся)
Как назвать девочку йорка???!!!
Помогите определиться) девочка йорк у нас, хотим назвать Мая или Лана