сколько у вас сейчас кошек и собак живет? Именно кошек и собак (аквариумных рыбок и хомячков считать не нужно)
одна кошка)
Сообщение было удалено
Не интересно и обычно. У кого их много? У меня трое кошек, муж хочет четвертую.
у меня 5 кошек и большая собака, живем в своем доме. Кошек буду брать еще - подбираю самых несчастных
Сообщение было удалено
Я бы тоже так хотела. Была бы возможность, завела десяток кошек)) Но пока одна кошамба и одна алабайка.
Сообщение было удалено
А что здесь вообще может быть интересного? Только *** ищут в таких темах что-то интересное и создают их тоже.
живем в двухкомнатной кв-ре, есть 3 кошки. Муж говорит , давай возьмем еще и ту кошку и ту собаку, которых я видел вчера на улице. Мне кажется это уже перебор будет, ведь не частный дом. Просто хотела узнать , сколько у вас животных имеется.
zabotazdor, вы чего так разошлись в 11 утра? Я ваш пациент? А что вы за врач? Напишите, будем знать
Сообщение было удалено
Муж у Вас такой жалостливый, просто прелесть.
Сообщение было удалено
мдаа.. и в 2-х комнатной квартире.
Сообщение было удалено
И поэтому вы здесь? смелое признание!
Ооо...ужас... у меня кот енок по квартире ходит, убила бы.... сгрыз вчера все провода. Мой говорит, он же маленький не ругай его.... видимо придется орать на мч, защитник тоже мне. У мамы моей 4 кошки.... автор это же кошмар, куда их столько
Сообщение было удалено
А никто ничего и не ищет, Вам показалось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поэтому свильнули с золотой темы?
Сообщение было удалено
Хотите продолжить?
Сообщение было удалено
Да не, мне не показалось. гость ╧8 четко написал, что в этой теме ТОЛЬКО *** сидит и чего-то ищет. Поэтому не оправдывайтесь уже, что вы не ***, хотя сидите в этой теме и то-же чего-то ищете. И, заметьте, *** вы себя сами назвали.
Сообщение было удалено
Перекреститесь, и все пройдет.
Сообщение было удалено
Завидовать не стоит. У вас ведь вообще мужа нет, вот не повезло-то!
У нас нисколько. Мне хватает мужа и детей))
А если серьезно, то заведем когда-нибудь животинку какую ОДНУ кошку или собачку небольшую, но когда детки подрастут. Сейчас и без животины забот хватает.
Сообщение было удалено
Одну штучку заведете все же, я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Перекреститься-то я могу, только вам это не поможет, у вас это все-равно не пройдет. Здесь нужны радикальные методы.
Сообщение было удалено
Плоско все написано
Сообщение было удалено
Ну да, я люблю животных. Но с появлением детей пока даже не хочу о них думать. Лет через 5-7 может быть, если мужа уговорю)) Он не любит. Но ведь и детки просить будут, наверно. Не могу знать наверняка, но думаю, что одну заведем, скорее кошечку.
Три собаки. Но, большой дом, большой двор и сад. В квартире бы, конечно, столько держать не стала. Но, бродяжек очень жалко, если есть возможность хоть кому-то помочь - надо помочь. ИМХО
Сообщение было удалено
Коты сами себе на уме конечно.
По телеку бабку показывали, так у неё кошек штук 50. И так они завывают...
3 Собаки на улице, 3 кота и 2 кошки, недавно родился ещё котёночек. Много конечно, но ко всем привыкли, никуда не денешь. Почти все были бездомными. Живём в частном доме
Сообщение было удалено
Какие вы молодцы!
Живём на юге, поэтому с ранней весны до поздней осени все кошки на улице. А зимой надоедают конечно.
Сообщение было удалено
И что Вы их зимой? под зад табуретом?
Сообщение было удалено
Читай внимательно - СКОЛЬКО У ВАС СЕЙЧАС? А не сколько у вас будет потом. Обязательно нужно в каждой теме про ваших деток отписаться? Здесь вопрос про кошек и собак был вообще-то
Сообщение было удалено
А это не Вам отвечали, сидите себе, да костями животинок похрустывайте
Сообщение было удалено
Спасибо! Они как-то постепенно накапливались.Первую собачку сосед спас от своего отца алкаша-тот хотел её съесть.Потом нашли пинчера на заброшенной даче.Кошку соседка хотела лопатой забить,вторую подобрали в мороз,кота нашла новорожденным в ежевике,другого на остановке, у третьего хозяйка умерла.
Сообщение было удалено
накапливались - это мощно
Сообщение было удалено
Автор, у вас бешенство? Первым предложением ответила на ваш вопрос. Остальное, если не надо не читайте, хватит ядом плеваться.
Сообщение было удалено
это майские змейки, молоденькие повыползали
Сообщение было удалено
Про табурет угадали почти. Зимой они все пятеро сидят на широченной табуретке на кухне, периодически кто-то сваливается-все толстые. Вчера наблюдала картину-все коты сидят на табуретке,а маленький тоже хочет к ним, лезет по ножке и валится на пол, а эти головы свесили и наблюдают. Мы так смеялись.
Сообщение было удалено
Я не знаю уже куда от меток котов деваться, а тут вы еще и тему пометили... Ну вы даете..
Сообщение было удалено
маньяк серийный
Сообщение было удалено
А они у Вас не орут? а то тут такое люди выделывают с котами
Блин, у меня три взрослых кота, не один не метит. Автор, купите спрей что-ли специальный. Или вымойте все метки с уксусом и побрызгайте своими духами.
Сообщение было удалено
В моей теме отвечать нужно мне!
Сообщение было удалено
Автор, вы реально агрессивная какая-то.
Сообщение было удалено
Бред. Сразу видно, вы не в теме. Метки моют хоз. мылом и раствором марганцовки. Спросите у Куклачева - это он мне рассказывал.
Сообщение было удалено
Головой об стену
Сообщение было удалено
это проблема конечно
Сообщение было удалено
А Наполеон с Цезаерем из соседней палаты, что тебе говорили?
Сообщение было удалено
что она красивая
Сообщение было удалено
Беда с тобой, zabotazdor, спасать тебя нужно! Уже не отличаешь кому, мне и куда?
Сообщение было удалено
В смысле выделывают? Нет, не орут. Если собаку отпускаю, они ещё и играют вместе. Собака пинчер, любит котят особенно, котёнка видит и прям восторг у неё. Она им позволяет и кусать и грызть. Предыдущий котёнок вечно на ушах висел у неё, барахтались, и спал кстати тоже с ней, он же без матери был, кормила я его, а спал у неё на боку.
Сообщение было удалено
Вот тема есть про "резекцию голосовых связок" пониже там