Здравствуйте. Может кто-нибудь из форумчан знает примерную стоимость лечения помутнения глаза у кошек? У нас во дворе заметила, что у бездомного кота один глаз совсем помутнел и виден белый гной из обоих глаз. Хочу отнести его к врачу, т.к. он наверняка умрет, если ослепнет (если уговорю мужа, то возможно и оставлю). Интересует сколько стоит такое лечение, чтобы быть готовой.
Не знаю насчет стоимости лечения, но кота нужно после лечения пристраивать в добрые руки, иначе толку не будет, он ведь опять попадет в антисанитарные условия. Заходите в контакт, находите там группы местных приютов, размещайте фото кота и свои контактные данные. Может, кто из добровольцев и денежку подкинет.
Позвоните лучше в вет.клинику и опишите проблему,звонок намного легче сделать чем тему строчить!Вот люди,не понимаю.Помогите животному если уж взялись и Бог возблагодарит вас за доброе дело..
Многие клиники у нас в городе (Пермь) делают скидку на лечение бездомных животных. Спросите, может и вам сделают.
Если глаз надо удалять, это одна сумма, если проколоть антибиотики и покапать в глаза это другое дело. Только очно можно сказать. Заболеваний при которых гноятся глаза много, от механического повреждения до вируса. Берите коробку с дырками для воздуха, тащите кота к врачу. Если дорого, простте рассрочку, вам пойдут на встречу. Не в первой так во второй клинике. Только кота потом берите сеье насовсем, потому что вылечив и вернув обратно на улицу он все равно тут же повторно заболеет. Бездомные в среднем живут года 2. Это статистика. Вирусы, машины, собаки, отравленные мыши, живодеры. У меня живет кот подобранец, тоже в свое время был глаз больной. Вылечила и сейчас меня спрашивают что за порода у котика, отожрался, выглядит правда как породистое животное. Лечи автор и бери себе. На душе будет хорошо, обещаю.
Сообщение было удалено
Занимаемся обустройкой квартиры, поэтому не могу позволить себе тратить большие суммы на что-то другое, иначе с мужем будет скандал (итак почти все за его счет приходится).
Сообщение было удалено
Да, знаю, что надо будет пристроить. У нас уже есть кот, муж против других животных в доме, но надеюсь, что к этому привяжется и согласится оставить. Если нет, то постараюсь его кому-нибудь отдать. Но мало кто черных кошек любит.
Живу не в России, поэтому контакт мне не поможет.
Наверное, на месте узнаю, если удастся кота найти и поймать.
Всем спасибо за ответы.
Денег на лечение нет. Если потратится в ветлечебнице, муж закатит скандал.
Оставлять кота не собирается.
А на какой фиг тогда тему завела?
Захотелось комплиментов только за благие намерения?
Сообщение было удалено
Странная вы такая,живете не в России,а у россиянок спрашиваете,цены везде разные.Вроде за границей,смотря где конечно,бесплатно лечат.
Иногда достаточно просто тетрациклиновой мази для глаз, которая стоит копейки помазать дня 3-5 в глаза и все, а кот не ослепнет !!! помогите конечно это дешево!
слышала что окулистов кошачьих не бывает
Сообщение было удалено
Остыньте, злобные тетки. Мне не нужна ваша похвала. Просто, я всегда планирую бюджет.
Сообщение было удалено
Только человек понятия не имеющий совсем о животных может считать, что лечение в вет. клинике будет не более 300-1000 руб.
разводка или автор совспем куку...правильно все выше писали девченки
Сообщение было удалено
+++,одно с другим не сходится,совсем завралась автор..
Сообщение было удалено
Что не сходится? Думаете, если живу за границей, значит у меня зарплата в виде мешка денег? Это не я завралась, это у вас совковые представления обо всем + паранойя на пункте разводок.
Ладно, как поступить правильно, то мне уже подсказали умные люди. Остальные, отдыхайте.
Сообщение было удалено
Злая вы сами какая то,может мужа нет или изменяет?Вот так и прет из вас недобрость.Может и про кота придумали чтоб привлечь внимание?
Сообщение было удалено
если б на вас накинулись со всех сторон вы б тоже злая стали
Автор, возьмите котика домой, лечите, ухаживайте, кормите или пристройте в хорошие руки.
Не понимаю вот таких жалеющих и любящих животных, которые во дворе их кормят.
Сообщение было удалено
В прошлом году кот с окна
упал,думали что умер,муж за лопатой пошел,смотрим глаза приоткрыл,живой.Поехали ночью в вет.клинику,осмотрели кота,сделали уко ы,и нам дали еще в течении 3 дней делать,если за 3 дня не улучшиться состояние,звонить.Взяли около 500 р,но сколько они с ним возились!Частная клиника,г.Екатеринбург.Кот жив,здоров,но в окно только нос высовывает,стал осторожен,видимо помнет тот полел.
К п.23,извините что с ошибками написала,дела,но общий смысл надеюсь понятен,недорого берут в вет.клиниках,если что серьезное с животным-придется ра
кошелится,у нас и людям если что за просто так ничего не делают,что уж говорить о кошках...
Сообщение было удалено
+ миллион....у меня на душе от трех подобранок так прекрасно;))) сидят топчутся и любят меня....
Автор, если вы не в России, то вопрос о стоимости лечения действительно странноват. Назовите страну хотя бы. В США вы можете принести кота в приют, там в зависимости от тяжести его состояния его либо усыпят, либо пролечат и будут пристраивать. Где-то придется заплатить, где-то берут бесплатно, если вы его нашли на территории подшефного приюту графства. Вам дали хороший совет насчет тетрациклиновой людской глазной мази. Ее широко применяют на котах, у меня есть опыт. Но надо знать что с глазом для начала. Погуглите на предмет ветклиники при местном приюте. Там как правило очень низкие цены.
Сообщение было удалено
Вы кошек или шалав на улице подобрали?
Сообщение было удалено
согдасна! вк много подобных групп, многие охотно помогают, выгладывайте только подробные фотоотчеты о сорстоянии животного и фото чеков. А к себе взять возможностии нет?
автор, в каждом городе есть фонды помощи бездомным животным, обратитесь к ним. у них во многих клиниках есть максимальные скидки
Сообщение было удалено
Я думаю визит и консультация обойдется дешево. Вы можете еще консультироваться на зоовете и зоофоруме бесплатно. Там много и профессиональных назначений и опыта кошатниц, и подобных лечений в архиве. Вам очень будет полезно!
Сообщение было удалено
Отчего же? Может вообще их кормить и стерилизовать не стоит с апшими понятиями? Во первых всех не возьмешь, во вторых всех не пристроишь. А за это время еще 20 подкинут, простите, и их мне притащить к себе?
Сообщение было удалено
Оливка, смотря какое. Мне тяжелая рваная рана и абцесс обошелся в 200 р.
Вы уверены что глаз нужно удалять? Глаз такой? почитайте темку.
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=35398&st=0
и такая стала
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=48167&st=0
тетрациклиновая мазь, глазная, маленькая колбаска 1 см, выдавливается прям на глаз, потом кот ее моргая разносит по глазу. и все... и наблюдать, обычно она решает большинство проблем с глазами
Автор, странная Вы какая-то! Хотите помогать - помогайте, а не на форму сидите! позвоните уже в вет клинику и узнайте, сколкьо стоит лечение!
Сообщение было удалено
Согласна, автор. Никакого удаления скорее всего не потребуется, только визит и мазь с атб.
пост 33 вам в помощь
Ну за границей тоже цены разные. Какая страна, Автор?
У нас один прием 20-25 евро стоит, столько же пребывание в клинике, если необходимо.. И лечение еще, лекарства и процедуры. Вообще дешевле 60 мне никогда не обходилось, это какой-нибудь один укол сделать.
У нас тут скидок нет за бездомных, все клиники частные, приютов в нашем городе нет. Скидку мне дали только когда собака у меня умерла, а лечили долго, там на 700 евро счет был за 9 дней терапии в клинике...
А сейчас тоже детеныша кошачьего подобрала, думаю, что минимум сотку обойдется его проглистогонить и пролечить.
Тем, кто в США, могу посоветовать покупать ветпрепараты на joepetmeds.com Я там много раз брала, все ок. Присылают из Канады и из Австралии, рецепт не нужен. Цена ниже, есть оригиналы, есть дженерики. Оригинплы не паленые, так как лечила отодекоз, Стронгхолдом (селамектин) брало с первой пипетки, как и должно быть. Может они доставляют и в Европу, поизучайте.
Название сайта написала с ошибкой. Joespetmeds.com. S пропустила.
Помогите котику, вам все хорошее вернется вдвойне!