Гость
Статьи
Кто держал птицу …

Кто держал птицу Свиристель дома в клетке?

У меня уже почти 6 месяцев живёт птица Свиристель дома! Перья на крыле у неё выщипаны уже 6 месяцев, летать она никогда не сможет, но она всё равно хорошо ест и поёт, есть тут ещё на форуме люди, которые держали лесных птиц дома? Вы их потом случали с кем-нибудь, искали им пару?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Рина

птичку жалко..

у знакомой орел жил. но она его выходила и выпустила.

Гость

перья отрастут и летать сможет.

А на фига вам птица дома? Отдачи от них нет. Слишком друге эти потомки динозавров

Глаз

А как она поет? Никогда не слышал, слышал только как свиристят.

Гость

Перья вообще-то отрастают

Гость

Вы ее хоть гулять отпускаете? Она по квартире хоть летает? Нужно делать это ежедневно.

Гость

Лесным диким птицам требуются просторные вольеры, что бы они хоть немного имели свободное место. Беда их в том, что от пассивного образа жизни, у них атрофируются мышцы крыльев, нарушается кровообмен и они могут умереть.

Гость

а я уже несколько раз покупала на рынке там иногда продают выловленных птиц( особенно мелких( вот торгуюсь и сразу выпускаю) как они удирают) как рады кто вокруг это видит) пусть живут там где им положенно))) а вы попробуйте давть полетать) ато крылья отрафир( и свирестель птица стадная( не знаю найдет ли своих( поишите в инете ответ)

Гость

особенно много щеглов продают(((

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: