Такая ситуация: взяли котенка, через дней 10 заметила, что от него воняет - шерсть, как будто туалетом. Помыла его. Прошло три дня и сегодня опять появился запах. У нас горшок с наполнителем, я все комочки сразу убираю, стараюсь сразу как увижу, несколько раз в день, горшок мою. Причем из лотка самого не воняет абсолютно никогда. Может он плохо моется? Но все равно не должно же так быть? Не могу же я его каждые три дня мыть. Может это проблемы со здоровьем? Но он нормальный живой котенок, много играет, хорошо ест. Подскажите, может надо его проглистовать (ему 2 месяца)?
Да уж, есть такие вонючки.
Прикол "Но он нормальный ЖИВОЙ котенок". Может дохлик все-таки?
котенок длинношерстыный? моя когда маленькая была,было что какахи прилипали к шерсти на заднице.или закапывала,и вляпывалась лапой.тоже иногда запах небольшой был. сейчас,научилась как то за собой следить.
ну если не ваш вариант,в чем проблема к вету обратиться?!
Не ветеринар. Обычно без причины животные воняют при раке. Но учитывая что ему 2 месяца, отпадает.
В 2 месяца уже можно глистогонить. Профендер капли на холку, или мильбемакс таблетки в пасть. После глистогонки прививки.
В 2 месяца делают первые прививки, через месяц повторно. Потом каждый год. Вакцины типа квадрикет, нобивак и тд. Даже если полностью домашний.
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что здоровый и веселый, а не больной и вялый. Зачем цепляться к словам, я думаю, что все всё поняли.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что-то заглючило компьютер, все ответы перепутались. Писала, что котенок короткошерстный британец. У ветеринара была, она мне как будто не поверила, даже удивилась. Сказала, как запах появится, прийти к ней. Глистогонить сказала, что нельзя, еще маленький
Сообщение было удалено
Есть средства для глистогонки с 6 недель. Большинство глистогонных с 8 недель. Плюс надо учитывать вес, в два месяца котята весят по-разному.
Сообщение было удалено
спасибо)
У меня та же сама ситуация. Котенок короткошерстный британец. Я очень удивилась, что он пахнет. У нас дома есть еще один взрослый котенок 7 месяцев. Та тоже сначала пахла. но теперь только кошечкой пахнет без "привкуса". А этот просто маленький "Вонючка". Моем и тоже самое два-три дня и снова ароматизирует. Думаю повзрослеет. научится за собой следить или старшая научит=)
Юля так щас у вас обстоят дела с вашим котом. До сих пор пахнет или перестало?
У меня точно такая же проблема.... котенку 2 месяца, а он неприятно пахнет
У меня кошка живёт долко лет 15 она сейчас берременная но от неё так воняет на 1 километрр не подойдёш