Завела котенка. купила древесный наполнитель (крупные гранулы). Возник вопрос как следить за гигиеной. Как часто менять наполнительв лотке? Какашки понятно, что сразу. А вот после того, как он по …
Сообщение было удалено
Что меня удивляет так это то что катсан дороже фреш степа, а запах не держит. Нафиг. ФС лучше.
Мой даже когда я мылом лоток помою,уже не хочет ходить,а что говорить о хлорке
А у нас котёнок 2 месяца . Для неё убираем полностью каждый день вечером ,а если не убрать , то сходит рядом
И чего я только не пробовала, никак не получалось вывести запах кошачьей мочи с дивана. Наш кот Дейзи- любимец всей семьи, отдавать его куда- нибудь, было недопустимым вариантом. И дышать каждый день тоже невыносимо. Увидела в интернете ролик о чудо средстве DuftaFresh, зашла на сайт. Все почитала, думаю, попытка- не пытка! Решила попробовать. И вопреки нашему подсознанию. Которое не верит рекламным лозунгам, и правда. Средство не подкачало. А всего лишь три минуты, представляете- три минуты и вуаля!!! Не верите - проверьте.
Сообщение было удалено
У тебя денег дохрена?
Недавно обнаружила, что наш наполнитель подорожал, сменила на растительный наполнитель Антизапах (Продавец сказала, что продукт не так давно недавно на рынке, но отзывы очень хорошие). Я попробовала -- и правда нет запаха! Насыпала толстым слоем, комки выкидывала каждый вечер. Две недели не меняла, только подсыпала. Мешка хватило на месяц. Считаю, что очень экономичное решение!
Смотря что вы хотите от наполнителя:) Но древесный меньше всех держит запах и не все кошки согласны в него ходить, фреш степ и подобные это на 5-6 дней максимум, потом запах амиака слышен очень хорошо, силикагелевый очень колкий, когда на него наступаешь на полу, я меняла его раз в неделю, потом пованивать начинает. Посоветую растительный наполнитель Антизапах. Из всех, что пробовала, он в приницпе себя хорошо показал. По крайней мере вони из лотка нет, я уже рада
Древесный с крупными гранулами ни мне, ни моим рыжим мордам не понравился. Сошлись на глиняном- все довольны:) меняю раз в 5 дней. Иногда, когда совсем не успеваю- то раз в неделю. Дольше не тяну, так как начинает появляться запах и коты смотрят на меня с презрением.
Силикатный тоже хороший, но он дороже глиняного, а эффект одинаковый.
Нам глиняный не подходит !Лоток высокий, они ( 2 кота) всё равно копают и потом грязь на полу, задолбалась полы мыть чуть ли не каждый день. Древесный лучше, как начинает рассыпаться, всё можно менять.
Смотря что вы хотите от наполнителя:) Но древесный меньше всех держит запах и не все кошки согласны в него ходить, фреш степ и подобные это на 5-6 дней максимум, потом запах амиака слышен очень хорошо, силикагелевый очень колкий, когда на него наступаешь на полу, я меняла его раз в неделю, потом пованивать начинает. Посоветую растительный наполнитель Антизапах. Из всех, что пробовала, он в приницпе себя хорошо показал. По крайней мере вони из лотка нет, я уже рада
Ну извините не каждый может себе позволить купить Антизапах, он дорогой, а древесный я за 140 рублей покупаю.
Меняю каждый день, лоток большой (кот большой), сыплю древесный наполнитель, чтобы было закрыто дно, слой - 1 см. Упаковки хватает на неделю. Какает отдельно, правда.
Какая необходимость менять каждый день, денег много, других дел нет? Я две недели древесный
не меняю, запаха нет, правда он туда ходит только по-маленькому, а кал кладет возле лотка, в туалете.