Гость
Статьи
Кошка ходит …

Кошка ходит беременная. Куда девать котят?

В сущности весь вопрос. Кошка обычная, белая. Скоро родит. У меня кроме неё ещё трое котов. Оставлять котят или нет? Как представлю топить, дурно. Раздавать тоже непонятно кому. У нас народ не …

Ежевика
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мадемуазель Ко-Ти
Сима

Сообщение было удалено

В городках - возможно. А вы приезжайте в российскую глубинку, в деревни, где работают ветеринары, которым лет по 60, учились они давно, и стерилизовать кошек-собак их в сельскохозяйственном вузе не учили.

Правильно здесь написали, хоть и по другому поводу, что жизнь многогранна. Если вы не знаете о какой-то проблеме или явлении, это не значит, что их нет...

Гость

надо срочно кастрировать . Вы ещё успеете. Это единственный выход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да. Вы бы прежде чем ерунду писать - вопрос изучили. Разбирают как нефиг делать, а потом выкидывают. Котят вагон круглогодично и они никому совершенно не нужны. Здесь надо только катсрировать беременную кошку и всё. Это гуманнее чем топить.

Гость
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

А доехать до города нормального чтобы кастрировать кошек - не судьба?

Окси

похоронила кота месяц назад, рак поджелудочный, лечили, выхаживали, ночами не спали возле него...до сих пор плачу и смотреть на его фото не могу.....а тут...что за звери, что за люди, господи, страшно жить...топят, выкидывают, еще и в подробностях рассказывают....просто психически больные недочеловеки какие то....

Автор, котят этих раздайте, по обьявлениям, интернету, знакомым....и стерелизуйте кошку, пожалуйста, 21 век на дворе, неужели совсем животное не жалко? хотя чо это я...после ваших рассказов, вам самой утопиться нужно..тьфу

Гость

кошку кастрировать надо сейчас. а не раздавать котят неизвестно кому.

Автор
Можете кидать камнями.

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Вы думаете все такие белые и пушистые? Людей каждый день убивают, не точто кошек и собак. Да, это ужасно. И топить я хотела только потому-что котят выкидывают. И часто выкидывают даже не среди домов, а завозят подальше. Я живу на окраине, знаете сколько собак и кошек завозят в лес? Они потом приходят на запах жилья видимо, сколько я таких раздала. Последние были щенки овчарята, нашла за пару км. от жилья. И то случайно, гуляла со своими собаками.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы две просто больные на голову бабы, буду писать корректно, потому что то что я хочу написать скорее всего не пропустит цензура. Так вот, даже если когда то в ваших никяемных жизнях были такие ситуации, надо молчать об этом а не рассказывать в красках, потому что ваши рассказы вызывают огромные подозрения в вашем психическом здоровье. Обеим хочу сказать, что жизнь и правда нереально многогранная, и неизвестно где вам отстретился за прошлые грешки.

юля
Ав

Сообщение было удалено

Ав

От кого беременная?

Можете кидать камнями.

Сообщение было удалено

Так может и форум закрыть нафиг? А что тут, вот, про котят утопленных молчать, в другой теме про аборты судачат. У каждого свои грехи. А высказаться и снять груз с души, так сказать, хочется, потому что действительно становится легче. И так постоянно с этим живешь. И не надо желать, кому-то возмездия за "прошлые грешки", может уже "воздалось", вы же не знаете. А может потом этот человек что-то хорошее и доброе сделал и делает по жизни? Как сказала Раневская "Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью", можно интерпретировать сообразно данной теме.

Автор

А шубы никто из моралистов не носит? Тоже живность убивали на шубы. Обувь наверное тоже кожаную любите, хорошую. Курочку, поросёнка кушаете? Это тоже мёртвая живность.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вероятно не ощущаете разницу между "посадить кошку в пакет и наблюдать как она там мучается, а потом выкинуть ее в болото" и тем, тем, что мясо едят, ели и будут есть всегда, потому что по другому нельзя, от этого зависит наше здоровье. Или между тем, что кошка бесконтрольно рожает, а потом добренькая хозяйка топит котят, вместо того, чтобы стерилизовать кошку и не мучить ни животное и не брать грех на душу за утопленных малышей (хотя думаю у вас там ни мускул не дрогнет когда вы это делаете) и тем бредом про шубки, который вы пишите. Шубы, обувь, мясо, курица, рыба это НЕОБХОДИМОСТЬ, и плюс я не участвую в забое животных, хотя думаю что если бы увидела, то перестала быть есть даже то немногое что я сейчас ем (мясо ем раз в год по праздникам, не люблю его потому что), а вы делаете поступки, потому что вы безответственная, и именно безответственность приводит к тому, что вы убиваете животных. Хотя думаю вы так не считаете, у вас это как в порядке вещей.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Дайте объявление мол отдам в добрые руки и фотки покрасивее. Я так с вумана себе кота брала 2 года назад, обожаю его, такая умница вырос)

Автор

Сообщение было удалено

Для меня это не в порядке вещей, не надо. Я непонимаю НЕОБХОДИМОСТЬ убить живое существо, чтоб положить его себе в желудок. А представьте, все животные с земли пропали. Что кушать? Мясо же нужно. Вот придумайте, что кушать будете. И то что я сделала, это страшно. Я себя не оправдываю. Разница только в нашем отношении к этим животным. Кошка для нас член семьи, а свинка или курица еда. Но чем они отличаются? Зря я эту тему затеяла, ужас один получился. А котят оставлю. Только неизвестно, к кому они попадут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может ещё в одноклассниках попробовать?

Автор

Кстати кто нападает на меня, я и в теме писала, что убивать не хочу. Единственные мои сомнения в том, что люди часто выбрасывают котят, и куда эти котята попадут. Вот я спрашивала что гуманнее.

Автор

И вспомнила историю знакомой. У неё кошка рожала два раза в год в течение 15 лет. И котят она всегда раздавала. Кошка полу персидская рыжая. Котята всегда были очень красивые. Один раз отдала трёхцветную кошечку знакомой, а та её выставила во двор. Моя знакомая идёт, малышка сидит на улице, зимой. Забрала, позвонила той, а она говорит-да она мне надоела, я потом другую возьму.

Кошковод

вы же не знаете. А может потом этот человек что-то хорошее и доброе сделал и делает по жизни? .[/quote]

Хорошие поступки не аннулируют плохие, а плохие не умаляют хорошие дела.

Гость

автор вам сказали уже стописят раз -кастрируйте сейчас пока беременная -это ваш единственный выход

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы намеренно обходите тему кастрации кошки? То есть о вопросах морализма, о вреде мяса и курицы вы я смотрю прекрасно осведомлены, так сказать оправдывая своинизкие поступки связанные с убийством котят, а вопро кастрации кошки, вы значит я смотрю намеряно обходите... Нуну, продолжайте в том же духе, моралистка и защитница всех обездоленных.

Автор

Ни обхожу я никакую тему. Я не поняла как её сейчас везти. Какой смысл? Они что, котят вытащат? Я хотела потом отвезти и её и котов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Млеать...... Смысл в том, чтобы под наркозом провести абортирование и катстрацию. Вытащат матку вместе с котятами. Котята будут спать под наркозом и не проснуться. А будете потом раздавать - куда, блин, кому? Раздадите такде на смерть. Сами знаете это лучше нас. Тем более в глуши, где живёте - знаю я это деревенское отношение к животным. Дикость совковую. Тут в Москве не найдёшь адекватных людей, в качестве хозяев - одно *** неоперабельное. А вдеревне так уж и подавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. к зоозащитникам обратитесь за помощью. они подскажут клинику.

Гость

ссук. кому вы их отдавать все собираетесь???? этим уродам, которые по объявлению даже не интересуются цветом, полом и возрастом с кол-вом????

вы знаеете куда они их возьмут? может навещать будете??

если не своим знакомым любящим кошек, то говорить не о чем. аборт и кастрация кошки. кошке только радость, не будет озабочена вязкой - рождением- прокормом- вязкой. а будет веселиться и играть как котенок до самой глубокой старости. поверьте на слово кошкомаме.

Автор

Всё, спорить не о чем, родила она вчера этих котят. Три штуки, один мёртвый. Уж двоих я раздам. Только цвет непонятный, бледно бежево кремовый с белыми лапками.

Гость

"А котят оставлю. Только неизвестно, к кому они попадут."

Какая гуманность! Мне вчера одна овца позвонила и просила отдать животное по объявлению... ей даже не интересен пол и цвет, чем питается, есть ли вредные привычки. А второй просил отдать кота, несмотря на то что фото, полное описание и даже кличка указана. Автор, вам это не показалось подозрительным? Небось отдали бы котеек таким любителям кошек в "добрые" ручки??? и душа бы не болела что их ждет?

Я не о своих котятах писала, это мои подобранцы, которыми наигрались.....им несказанно повезло, бывает и хуже...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мои такие-же подобранцы. Котят буду по соседям раздавать

Гость

79....а потом во взрослом возрасте в лесу подбирать. Заново. .е..ть-колотить..., ну хоть вывод сделали о том, что всех надо кастрировать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие же ваши подобранцы, если родились живя у вас??? Я подобрала и стерилизовала.Только так отдаю.

По каким соседям, кому они на х e p нужны? Если бы вашим соседям были нужны котята, они бы давно их собрали по городу, каждая по штук 10 точно, их там до х е.р ища разной тональности и породы!

А если и возьмут, то поиграться или мышек половить, но при первом же недовольстве от лужи, подранных обоев и мебели и др. неоправдавших себя нюансах - кошки будут выброшены на улицу, где не факт что повезет, особенно с добрыми людьми.

Зачем лично вы продолжаете их бесчисленное кошачье горе, если легко могли его сократить? Я в шоке...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Спасибо! Наоскорбляли. Во первых до этого в течении пяти лет это был кот Беляш. И никто в этом не сомневался. Кошкой он стал недавно. А котят в дар, этих "даров" во всех дворах по 20 штук бездомных. Гуманнее уж утопить.

Ниже приведенный мной пост вы писали? Где логика между первым и вторым?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....люди-идиоты, такие большие, а в сказки верят....

Гость

....и в добрые намерения тоже....

Гость

люди!ну почему вы живете,как в ссср?где цивилизация?где 21 век?если у вас нет денег на эту операцию обратитесь в спец фонды(даже в моем небольшом городке есть мини приют)у них у всех есть программы льготной стерелизации....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тоопить?!Вы с своем уме???Можно просто сдать их в приют за не большие деньги!Зачем убивать?!

мария

А Вы были хоть в одном приюте? Условия видели? В приюте они не выживут. Там грязь, эпидемии, холод. Держат их в открытых клетках. Котята там смертники. Там только взрослые кошки могут жить и то недолго.

Гость

Вот вы уроды как можно утопить кошку в болоте или котят утопить.Само слово утопить уже больно в душе вы представьте как это маленькому животному тонуть как он мучается если вы уже такие садисты конченые то сделайте это так чтобы они умерли быстро "Сверните шею"-------------НО И ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО УРОДЫ ВЫ Е***ЫЕ ВЫ ЗА ЭТО СГОРИТЕ В АДУ

Маргарита

Те кто оскорбляют это они сейчас такие все справедливые. Сами ангелы чтоль? . Как до дела дойдет сами же в ванной животину утопят! Лицемеры!

Гость

Отдай котят когда родятся, выложи на авито фото котят, разхвотают как не знаю что, но мой тебе совет, оставь их себе, а то потом будешь жалеть что отдала

Медвежонок Барни
Автор

Сообщение было удалено

Боже как земля таких держит Вот ты ***** такая Запомни это тебе никогда не простится Я как то с трудом понимаю что котят топят Так у них еще глазки не открытые и совсем ничего не понимают А ты ***** взрослую кошку Так если она так не нужна можно было бы просто отпустить куда нибудь может она нашла бы себе убежище как то выжила бы Ан нет ее нужно топить в болоте Сердце у тебя такое черствое что тебя не затронуло ее мяуканье Нет слов Гореть тебе вечно в аду *****

Медвежонок Барни

Сообщение было удалено

Прошу заметить Шубы это НЕ необходимость Сначала посмотрите как их делают.Здесь в инете неограниченное количество такого видео У Вас есть выбор одеть что нибудь другое а несчастному животному сдирают заживо шкуру ради Вашей "Необходимости " . Как можно носить чью то шкуру У этой шубы было лицо ОДУМАЙТЕСЬ

Алексий
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю, откуда берутся такие как Вы. Или это у вас такой имидж, циничной *****? Детей бы своих тоже утопили? Убежден, что абортов у вас за плечами....

Алексий
Медвежонок Барни

Сообщение было удалено

Читаю, я в шоке... И как таких земля носит. А еще женщины. Прямо не верится, что есть такие ***** как вы.
Бог вам судья. Еще аукнится.

Гость
Ав

Сообщение было удалено

разыскивайте кота и подавайте на алименты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жуть!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а когда котом был, почему не кастрировали? Котят по любому бы не было.

Гость
Кошковод

Сообщение было удалено

понимаю, ваше сообщение 2-летней давности, но все ж.. вы не живете в РОссии, откуда такие познания, что и как? может в какой деревне.. давно уже делают наркоз, а потом укол останавливающий сердце, подробности писать не буду, не место

Alex

Покотайтесь по деревням, или на базар идите с табличкой "Отдам в хорошие руки", ну или на худой конец купите средство odorgone :D, будете за котятами убирать.

ботагоз

Дать рекламу с фото найдутся желающие котов вообще хорошо берут вот кошечек проблема пристроить можно где нибудь около базара постоять даже недорого продают их в дальнейшем надо стерилизовать а ьо бкдете как я жить 4 кошками

Тома

не понимаю, почему вас оскорбляют. недалёкие люди. у меня в деревне жила одинокая родственница. так там развелось огромное количество кошек, больших, как кабаны, что с ног сбивали, по столам прыгали. забрали несколько лет жизни так точно. но у тётушки сердце сжималось расправиться с ними.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не проститься тебе и чтобы тебя настигло возмездие ты убийца