Сделали мы дома наконец-то ремонт, давнишнюю мечту... собаке 5 лет, взрослый важный такс. Уже давным давно ничего не дерет, не портит, не копает. Ребенок тоже наконец пришел в тот возраст, когда перестал рисоваться на обоях, в общем, ремонт - ура ура. Долго-долго выбирали коврик, который лежит перед входной дверью. Он должен был быть довольно большой, с прорезиненным дном, это обычное место, где спит наш такс... С трудом нашли такой (все входные коврики в основном маленькие). И вот наш такс его возьми да невзлюби! Уйдем мы куда-то, возвращаемся... коврик перевернут и обратная прорезиненная сторона взрыта лапами, резиновая крошка раскидана на пол коридора, у такса вся морды и вся задница в этой крошке, и вид такой виноватый, сразу голову в пол, припадает весь вниз... Что делать, люди? Я не знаю, как наказать/вразумить взрослую собаку, да и можно ли. Уж давным давно никаких провинностей не было. Задолбало пылесосить каждый день, и коврик жалко, не дешевый был...
засуньте таксу этот коврик в попу
посмотри "паранормальные явления"
Обратись на ТНТ к ясновидцам
забавно) люблю таксов! у меня была такса-брюнетка, тигра, деловая и серьезная)))
Запах чужой
резиной воняет коврик, выкиньте его, еще поди и какими формальдегидами воздух в помещении отравляет.... Собакин спасает вас от хронического отравления.
да поменяйте уже коврик
коврик резиной не пахне, наверное он просто роется хорошо. До этого лежал кусок ковролина на резиновой основе на отрез, его такс вообще не трогал
Купите коврик, который понравится собаке )) У меня все еще хуже. Скотч не любит коврики. Сейчас грязно, приходится стелить тряпку под обувь. Ночью он отодвигает обувь и ложится на грязную тряпку (((( Чистая такая же не помогает!!! Ему нужна именно та, но которой стоят сапоги ((
таксе взрослой ничего не объяснить) советую сменить коврик)
Сообщение было удалено
Это вам не пахнет. А у собаки нюх во много раз сильнее человеческого.
Надо было сначала с собакой посоветоваться....))
верните бедняге его любимый ковролин
1) берем собаку идем в большой хозяйственный магазин где есть выбор этих ковриков.
2) Раскладываем несколько штук на полу.
3) Спускам собаку с поводка или там подводим его и всем видом и голосовыми жестами ей показываем "выбирай!". Вот к какому подойдет и сядет, его и покупайте.
Такая же фигня была, коврик пришлось поменять, а потом вовсе убрать. У нас мелкая собачка