Добрый вечер всем! У меня Чихуа девочка, 6 лет. Какая то большая шишка на молочной железе внизу, на одной железе слева была - вроде прошла, а на второй спарво осталась, и то меньше становиться, то больше..Водила к двум вереринарам, оба сказали, что ничего страшного, просто отёк, никакой опухоли нет. Сказали просто наблюдать. А я прямо боюсь на нее смотреть, и как то сомневаюсь, что ничего страшного.. может чем то из народных средств кто подскажет, чем то помазать, может какое нибудь лекарство, кто может посоветовать, кто сталкивался с подобной проблемой, чтобы она рассосалась или отёк спал? Что делать, подскажите пожалуйста, может у кого тоже так было, кто что делал, помогите пожалуйста советом.
Вам надо к хорошему хирургу чтобы осмотрел. Никаких народных средств против опухолей не бывает. Если это опухоль надо оперировать. Если это мастит- тогда врач пропишет мазать.
Да не ходили вы к ветеринару, какой отек у молочных желез может быть? Либо последствия ложняка, но странно, что только на одной железе, либо, действительно, сто типунов мне на язык, опухоль.
Девочки подскажите кто знает, хорошую вет.клинику где работают грамотные и добросовестные специалисты ветеринары в г.Ростове-на-Дону
Сообщение было удалено
Ходила я к двум, оба сказали ожно и тоже, что повода для волнения нет. Отёк и всё. Но я то вижу, что какой то странный отёк, но не знаю куда еще пойти, очень часто сейчас даже в ветеренарии режут животных без особой надобности, когда можно медикаментозно вылечить или вообще ничего срашного нет.
Есть капли Лакто стоп.Назначают сукам для лечения ложной беременности и подавления лактации по клиническим показаниям (в случаях раннего отъема щенков), а так же при повышенной секреции гормона пролактина неясной этиологии или вызванной аденомой гипофиза.
Препарат для собак,но я покупала для кошки, с маститом.
Конкретно про этот препарат не скажу, но вообще будьте осторожны. Большинство собачьих лекарств нельзя кошкам и наоборот. Реакция организма на одно и то же вещество может быть прямо противоположной. Вплоть до летального исхода, кровотечений и пареза.
Так я не от балды,ветеринар выписал. Кошку носила в клинику.
Да подождите вы с гормональными препаратами, они при длительном применении провоцируют развитие опухолей. Вы же не знаете, что у собаки, какой диагноз. Вам нужен хороший врач, желательно хирург. Сходите на собачий выгул и поспрашивайте собачников насчет врачей. Или в инете поищите, наверняка найдется хороший врач в Ростове.
У меня такая же проблема у сабаки тоже незнаю что делать? У меня ей 2годика не рожавшая и тоже на одной врачи ни чего не говарят.