Я не знаю, что с ним, вот мяукает- просит есть, я ему положу и сухого, и мокрого, и водички полную миску налью, он на это все посмотрит и на меня опять уставиться и мяукает... в комнате постоянно рядом со мной ходит и мяукает! смотрю, миски полные, дорога к туалету свободна, все нормально, а он ходит и мяукает и на меня смотрит! ну вот что он хочет, я не понимаю)))
Общения) мой тоже так на ручки просится)
Весна,женщина,весна,гулять хочет,душа кошачья праздника требует))
Играться хочет, потискайте его, игрушек купите) У меня кошка любит мягкие мячики (типа ватные, не знаю из чего они) и веревочки всякие, я ей резинку обычную купила, так она ее тягает по квартире и грызет. И еще с резинками для волос играть любит.
А он кастрированный? если нет, то кошку хочет, кастрируйте, а то метить еще начнет
Мож у него запор?
Вполне возможно, что кот хочет общения с вами, судя по описанию вы с ним не играете.
Играю, но не часто, он кострированный у меня, так что кошку не хочет!
Сообщение было удалено
)))точняк ! проклизмите кошака
Сообщение было удалено
Кастрированный, через а. Кастрация. Кастрат.
По теме: скучно, хочет поиграть или болит что-то.
Если пьет, ест и ходит регулярно в туалет, тогда поиграйте с ним лазерной указкой, скатайте шариков из пищевой фольги, пусть погоняет. Расчешите фурминатором, многие кошки балдеют и польза.
Если не пьет, не ест или плохо стал ходить в туалет, везите к ветеринару.
Вот лапа... Он с вами разговаривает. Поиграйте с ним.
Сообщение было удалено
если не поможет-к врачу. моя плакала-плакала и заболела. надо было раньше в клинику
Сообщение было удалено
А долго плакала? он не похож на заболевшего, корм ест в итоге, водичку пьет, в туалет ходит... не грустит- носиться бодренько по квартире... ну да, видимо, разговаривает! только что сказать пытается, узнать невозможно) вымотала его вчера полуторачасовой игрой активной, вроде не мяукает сейчас)
Автор, сухой и влажный баночный/натуру лучше в один прием пищи не смешивать. Грозит копростазом и вообще нарушенем пищеварения. Влажный корм ДОЛЖЕН быть той же марки, что и сушка и той же линейки, это очень важно. Влажный не более 25 процентов от общего количества и в разные приемы пищи. Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Одна из причин хочет играть, ему скучно. Заставьте его побегать за лазером, шариком из фольги или бантиком на ниточке. Моя меня постоянно ведет на кухню где я ей бросаю шарики и прячусь за дверь, а она на меня типа охотиться....Им очень нужна игра, это хищники. Ну и конечно повнимательней понаблюдать, может его что то беспокоит.Удачи!
Общительный по характеру. болтун))да и весна действует!))
всем привет, подскажите как назвать котёнка девочку ей один месяц она много ест и много орёт ест только сметану и сырое мясо любит кусаться и царапаться молоко не пьет часто спит большие глаза.