Гость
Статьи
муж отвез собаку в …

муж отвез собаку в никуда

Не знаю как поступить. Муж нашел подросшего щенка и принес домой. Я была против, так как знаю, что собака требует много сил и внимания. А еще она писает, какает и хочет есть. С нами живет старенькая …

mari
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

значит увёз на смерть. Щенок не выкарабкается. Ну что за люди((((

Гость

Это я открыла эту ветку.Прошу еще раз совета и помощи. Я примерно знаю куда муж увез собаку.Только направление. Ехать сам не хочет, говорить не помню точно дорогу. Может кто возьмется мне помочь. Сама машину не вожу. Если кто-то может посветить день поиску на своей машине.Машину заправлю. Вдруг повезет и найдем. есть люди, которые возьмут щенка себе точно.Понимаю глупая просьба, но все же надеюсь на помощь. Я знаю , что это мы совершили подлость, и никто на обязан помогать. Марианна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поймайте частника и езжайте..

поговорите ещё раз с мужем

Ягодка

Никогда бы не простила. Никогда. Щенка можно было воспитать. Зачем было вообще брать. Ужас. УЖАС. он и вас так под давлением бабушки отвезет в никуда. Увидите.

Гость

зачем вывозить животное на гибель? g+++tw... Автор! договоритесь с приютом или пожизненной передержкой для щенка! Их можно найти на любом ресурсе, посвященным проблемам бездомных животных. Передержка - это когда собака живет у собачников за Ваши деньги. И по ходу они ухаживают за ней и кормят. Возможно, что получится пристроить, это не редкость. Скажите о том, что отвезете щенка в приют/передержку мужу. Созвонитесь при нем, чтоб он убедился. И езжайте тогда вместе на поиск собаки.

Гость
лена

Сообщение было удалено

У Вас нет души, у Вас нет сердца. Мне противно, что есть такие люди.

Гость

ни одна собака не жрет в день мясо по два кило. И даже по одному. Когда собаки на натуралке и денег нет, то им покупают кашу "Артек" и варят, а туда немного костного отвара добавляют. Такая еда проходит транзитом и пользы от неё 0, но уж лучше так, чем в лес вывозить на голодную смерть или под машину на трассу. Было бы желание.

У меня знакомая такого типа есть, которая то от котяры избавилась типа кормить нечем, хотя деньги на сигареты пачка в день у неё были. Потом аборт сделала ("нет материальной возможности содержать ребенка"), а потом плакалась по знакомым, что никак за приличного замуж не получается выйти, а там еще и болячки у неё начались, уже и детей не будет, только искусственно. Так я ей и говорю - "ты ж по жизни пад*о, чего ж ты хотела, чтоб тебя любили-ценили? за что?"...

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Не говорите ерунды. Я работаю и зарабатываю больше мужа. Когда щен разнес нашу квартиру в хлам он не стал менее любимым. Количество испорченных вещей, одежды и обуви было не счесть. И я лично знаю цену каждой копейки в них вложенной. Вопрос просто в приоритетах и системе ценностей.

Гость

Лена, у которой собака по 2 кило мяса в день съедала.... У меня немецкий дог, ему и половины этого не съесть! Не надо врать. Вы такой человек. Почему вы этого стыдитесь? Почему Вам не стыдно совершить поступок, но стыдно признаться в том, насколько он низкий? Скажите прямо - я подлая, низкая, омерзительная, но я себе такой нравлюсь. Мы поймем. А зачем придумывать себе какие-то оправдания?

Гость

Когда-то давно у меня работала одна дама, слегка за 50. И вот так уж случилось, что она вышла замуж... на Гаваи. Ее гавайскому жениху пришлось выложить значительную часть своих сбережений (он не был богат) за переправку и карантин азиатской овчарки, которую моя сотрудница, естественно взяла с собой.

mari

Сегодня ездили искали щенка.К сожалению результат не утешительный.

Насчет прощения мужа. пока не знаю как поступить.Говорить, что никогда не прощу не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Такое ощущение, что народ просто окончательно скурвился.

Белка

несколько странно читать, что щен разнес квартиру. А где были хозяева? стояли и смотрели? не было дома? так почему оставили щена с дорогими вещами? Можно закрыть в одной комнате, откуда убрать все ценное, а можно купить клетку для собаки и закрывать собаку в ней, когда она остается одна. И вообще, разнос квартиры - это временное, пока щенок маленький, взрослые воспитанные собаки квартиры не разносят. А если разносят, то целиком и полностью виноваты хозяева, не воспитывали, не уделяют должного внимания собаке, мало гуляют с ней. Собака живой организм, и если решили завести, знайте, что часть своего свободного времени придется посвятить собаке

asder

отгрызть хууй такому мужу!

писатель

да что же за мужчины такие! Сначала приволокут животное домой, а потом сами же и выкидывают. "Ты в ответе за того, кого приучил"

Гость
М

Сообщение было удалено

Вообще то - не судите, да не судимы будете. И прощать надо все, а те кто прощать не умеет - точно уж гнилой не наполовину, а полностью

Гость
mari

Сообщение было удалено

И правильно - он ваш муж. Вы с ним одно целое, и прощать - основной постулат Библии.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Никто никого не увезет. Не надо равнять человека и животное. У меня тоже грех на душе - живя со свиньей сестрой (жуткая засранка) - просто достало все убирать - за ней, да еще и за ее МЧ, и плюс еще собака все жрала и гадила бесконечно. Психанула и собаку отвезла за город. Действовала в состоянии аффекта - сейчас конечно про собаку думаю, жалею. Если бы все вернуть никогда бы так не сделала - нашла бы ей хозяев или бы дальше мучалась. Блин - уж лучше бы сестра куда-нибудь свалила. Понимаю, что злость на сестру вылилась на собаку - сестру то не вывезешь за город. Ругаю себя, раскаиваюсь, но вернуть ничего нельзя. У меня были до этого собаки, которых очень любила, сама спасла одну дворовую собаку, вылечила ее и пристроила в хорошие руки. Но то что вы говорите - чудовищно - все в жизни бывает, вы тут как я вижу все просто святые собрались - закидывать камнями проще простого...не по божески это...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платить за пожизненное содержание собаки - а может лучше брошенным детям помочь - люди опомнитесь - рыдаете о кутенке - вспомните сколько детей брошенных - лучше их пожалейте и помогите им - а сидеть в инете и кричать. какие все сволочи проще простого

Гость
Жена Винчестера

Сообщение было удалено

Бред! не сравнивайте животное и собаку. Между прочим - если человек раскается - Бог простит его, а вы - осуждающие - будете и сами осуждены

Гость

Как можно бросить животное из-за всякого барахла. Любовь к животном и ободранные обои и зассаные полы - это вещи из разных категорий. Разве драная мебель - это проблема?

На такие вещи просто можно не обращать внимание.

Презираю таких любителей материального.

Вам и детей заводить не стоит. Они тоже все ломают.

мышь серая, тебе лучи ненависти. На кол таких как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком аспекте нет разницы между людьми и животными. И за детей, и за животных надо отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть у интернете и говорить про брошенных детей тоже проще простого. Наличие в стране брошенных детей не означает, что надо вести себя как садисты с животными. Не надо оправдывать детьми свою жестокость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого Бог простит или нет - не знаем ни мы ни вы. Так что лучше помолчать об этом. А себя прощать нельзя никому. Потому что собака погибла и этого уже не изменить.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Во первых то что она погибла не факт. Во вторых все собравшиеся здесь просто осуждают другого человека, что само по себе грех и ничуть не меньший.

.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не оправдывает жестокость. просто нечего всем скопом осуждать другого - прямо все святые здесь собрались что ли.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. вместо того чтобы разглагольствовать в инете- пошли бы волонтерами, а то сплошная ругань - вашими обвинениями животным не поможешь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не в том дело - то что вы говорите правильно, просто я имею в виду - что если кто то выкинул собаку - это не значит, что он выбросит ребенка.

Черная кошка
мышь серая

Сообщение было удалено

Вы глубоко ошибаетесь! Мы жили ооочень небогато, не голодали, но...И никогда не избавлялись от животных. Сейчас живем очень даже неплохо - все своим горбом и без поддержки родных. 3 года назад закончили ремонт - не шшшикарный, он очень даже неплохой и недешевый. Подобрали на улице второго кота: обои дерет, двери царапает, ручки мебельные погрыз, на кухне мягкий уголок подраный...короче, пора новый ремонт делать и мебель менять! Я ругаю кота, могу шлепнуть, а муж, который впахивает на нормальную жизнь, говорит:"Мы их в тюрьму посадили, еще и наказывать за то, что они бегают, прыгают и портят нам вещи?!"

Если не готовы смириться с неудобствами, как бы не было жалко бездомное животное, которое хотели бы пригреть - проходите мимо! Пройти мимо и не подобрать - за это вас никто не осудит, а взять животное, дать ему надежду и выбросить - скотство!

Черная кошка
Гость

Сообщение было удалено

Снимаю перед Вами шляпу!!!!!!!!

Черная кошка
Анна

Сообщение было удалено

Пошла бы - сердце слабое, а денежкой, вещами (одеяла,покрывала,пост.белье- все это нужно для зимы) помогаю. На этот Новый год приют, в знак благодарности за помощь, приглашал на праздник, но я не пошла, боюсь, что там бы и осталась...

Черная кошка

Сообщение было удалено

Поздравляю: только не надо об этом так гордо сообщать - Иисус Христос сказал: ■У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая■

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Как показала моя практика, когда не говорят куда, и отказываются показывать где живет животное, это значит вывезли в лес и выкинули. У меня муж стихия решил избавиться от собак. Пришла домой. Говорит, они теперь в частном доме. Исходящих никаких не было. Через милицию и угрозы моих родителей ответ меня туда. Собак нашла. Мужа выгнала и с ним развелась.

Гость

собачники все психически ненормальные

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Подпишусь под каждым! Просто у каждого свой уровень духовной зрелости.Недоразвитые духовно люди неспособны понять чужую боль.Будь это собака или человек....

Гость
Мика

Золотые слова! Подпишусь под каждым! Просто у каждого свой уровень духовной зрелости.Недоразвитые духовно люди неспособны понять чужую боль.Будь это собака или человек....

А чужая боль в чем? Гадить на полы и диваны, жрать обувь и драть обои в доме, где тебя пригрели и из милосердия оставили жить?
Тут боль у хозяев. Которые пишут именно про таких вот проблемных животных. А вовсе не о тех, с которыми попрощались без всякой причины.

Гость
Белка

несколько странно читать, что щен разнес квартиру. А где были хозяева? стояли и смотрели? не было дома? так почему оставили щена с дорогими вещами? Можно закрыть в одной комнате, откуда убрать все ценное, а можно купить клетку для собаки и закрывать собаку в ней, когда она остается одна. И вообще, разнос квартиры - это временное, пока щенок маленький, взрослые воспитанные собаки квартиры не разносят. А если разносят, то целиком и полностью виноваты хозяева, не воспитывали, не уделяют должного внимания собаке, мало гуляют с ней. Собака живой организм, и если решили завести, знайте, что часть своего свободного времени придется посвятить собаке

Да на *** они нужны собаки, у нас в деревне плодятся дворняги стаями, ни кому дела до них нет.Уродливые , безмозглые. А на счет держания их дома, да надо воспитывать, только времени на них нет и средств, а кто держит у себя, одни убытки.
Не надо человека судить, что он щенка отвёз, значит были проблемы от него. Просто не надо было подбирать.

Кира

Жалко собаку(

Гость
Маруся

со временем прощен

Потом и сыночка в пубертате отвезёт, норм

Гость
М

Я бы такую сволочь не простила:

1)он сделал подлую вещь

2)увез ВАШЕГО щенка

3)Сделал это без вашего ведома.Тут как ни крути паршивый поступок,с любой стороны смотрите.Если мозгов воспитывать не хватает,то лучше и не заводить.а если завели-вперед,воспитывайте,это теперь ваш питомец.соответственно,и проблемы с ним связанные тоже ваши.Животные как дети.Всему надо учить,воспитывать постоянно,приучать к чему-то,объяснять,показывать и т.д.

И знаете,Маруся,вы ничуть не лучше своего мч-человек,,который способен такое простить,сам гнилой наполовину.

Я бы и увозить не стал. Вывез бы в лес и пристрелил под дубом

Гость
Гость

Делать Вам нечего... Выкарабкается щенок - у него закалка.

а если он обдерет все обои обосыт все диваны вы будите это терпеть ,сомниваюсь не мелите чушь

Гость
Гость

Я бы и увозить не стал. Вывез бы в лес и пристрелил под дубом

Тебя, выб..ядкa, отвезти и пpиcтpeлить под дубом. Всё равно живёшь биoмycopoм, только зря небо коптишь. От червя навозного больше пользы, чем от тебя

Гость
Гость

платить за пожизненное содержание собаки - а может лучше брошенным детям помочь - люди опомнитесь - рыдаете о кутенке - вспомните сколько детей брошенных - лучше их пожалейте и помогите им - а сидеть в инете и кричать. какие все сволочи проще простого

Пошла на *** поеботина. Вот когда сама усыновишь детей с детдома- штуки три , тогда и поговорим , а пока закройся