Гость
Статьи
Кошка начала мяукать

Кошка начала мяукать

У нас с ноября живет кошка, подобрали на улице. Сразу возили к ветеринару, кошка молодая, было на тот момент 4 месяца, чистая, все равно сделали все прививки.
Кошка очень тихая, мяукала очень слабо, когда на кухне просила вкусняшку :)
Дня 2-3 назад начала мяукать практически постоянно, по ночам, слава богу, спит спокойно. До вторника нет возможности к врачу отвезти. Кошка успокаивается, когда поиграет - но ей быстро надоедает, или когда сидит на балконе. Улицу она очень любит.
С лоточком и едой проблем нет никаких, поведение внешне не изменилось(((

Надя
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

кота она хочет,что тут непонятного

*

как раз

бегом стерилизовать, как успокоится

по-хорошему до первой течки надо было сделать

Надя
*

Сообщение было удалено

Врач наоборот сказал, пережить первую течку.

Гость

Течка это. Потерпите неделю. Пройдет-стерелизуете.

Автор

*стерилизуете

*
Надя

Сообщение было удалено

ради чего? чтоб повысить % рака?

я, бывает, слышу бред про "для здоровья родить 1 раз", но такой шедевр впервые вижу

бегом от этого коновала

Гость

к весне, у нас вообще в городе кошки активировались, они везде

*

может, потмоу что ювелирно он работать не может, пока все маленькое и нераздраженное???

а после течки органы увеличены - с ними работать проще

Штучка

С кошкой-то как раз все в порядке, в отличие от автора, у которого возникают столь странные вопросы....

Гость

кошка метить не будет, вы что, с ума здесь посходили что-ли, метят коты свою территорию, а мяукать может потому, что 1 - просто научилась и обжилась и 2 - может и гуляет, стерилизовать кошку не обязательно, достаточно дать таблетки специальные, м..ля тоже мне специалисты - кошка метит, я в шоке!

Гость

*кошка может только гадить, но никак не метить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таблетки вредно каждый раз давать-у знакомых у кошки рак был-сказали от капелек что-то типа "антисекс". Если то что гуляет сильно мешает-лучше стерилизовать

*

Сообщение было удалено

Кошек стерилизуют в возрасте от 7 месяцев. Не зависимо была течка или нет. Единственное что - во время течки крайне нежелательно

*
Гость

Сообщение было удалено

идиотов неграмотных н еслушайте, Автор

метят еще как, но не с целью застолбить терр-ю, а чтобы показать запахом что есть самка, ждущая оплодотворения

а капли - 100% гарантия к раку. например, в США они абсолютно точно запрещены к продаже. ибо доказано

для примера, сами Постинор часто принимать будете?__

о ужас, сколько у нас темных людей до сих пор. а ведь 2013й год...инет в свободном доступе...

Гость

да, все , что в инете 100% правда, к ветеринару не пробовали ходить и заодно сами МРТ себе сделайте, бестолочь))

Триша

Стерилизовать через неделю после течки, это я вам как ветеринар говорю.

Триша

А капли кто советует - сами пейте и вискасом закусывайте.

*
Гость

Сообщение было удалено

как раз ветеринар под стол от смеха свалится от "советов" про капли

Гость

вот такой видно ветеринар, что не ходит к нему никто, раз на форуме торчит)))

Гость

фсе ухожу,бывает на меня находит, поза ебывать хочется иногда =))

*
Гость

Сообщение было удалено

идите, поумничать не получилось, пошутить тоже. остается сделать вид что пытались потроллить))

Гость

вы такая умная, аж дух захватывает, прям всю правду сказали)))

Может теперь вас подзаебу))

Гость

сама тоже тролль, раз под гостем скрываешься))))

123
Гость

Сообщение было удалено

Про МРТ видимо, такие же познания у Гостя, как и о кошках.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

очеь ошибаетесь, кошки метят, да еще как, просто не так как коты, задрав хвост.

По возрасту очень похоже на первый загул. Таблетки - крайний случай, при частом применении может возникнуть пиометра(гнойное воспаление матки) и тогда уже обязательная стерилизация, только с гнойным содержимым, что в разы опаснее и тяжелее.

Не верите - порыскайте, яндекс сегодня добрый))

Кошковод
Надя

Сообщение было удалено

Если уже началась, то конечно переждать. Но вообще лучше кастрировать кошек ДО первой течки.

Кошковод
Гость

Сообщение было удалено

Кошка самка тоже может метить территорию. Только иначе, не поднимая хвост и разбрызгивая мочу, а путем оставления куч и луж в неположенных местах. Но не все кошки это делают. Пожалуйста не давайте ВРЕДНЫЕ и смертельно опасные советы про таблеточки. Это недопустимо вообще. Таблетки и капли подавляющие охоту состоят из дикого количества гормонов. Это прямая дорога к раку и гнойным опухолям. Категорически нельзя. В США уже давным давно их не применяют, не выписывают и не продают. Но мы как всегда лет на 30 отстаем от цивилизации.

Кошковод
Alfrina

Сообщение было удалено

Даже с 6 или раньше, если течки допустим начались в 5 месяцев (редко, но бывает).

Блин да кота она хочет!!!!Ну что самим не понять стерелизуйте и дело с концом или к ВЕТУ сходите может что болит.Нет надо смотреть на бедную кошку и на форуме строчить)И еще если живете в Москве стерелизовать стоит 7000 свою за такие деньги стерелизовала.

Мурата
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ха))) Давно я так не смеялась ))

Мурата

Наша стала просить кота в 4 месяца(тайская).

white horse

кота девочке найди не мучай животинку

Кошковод
white horse

Сообщение было удалено

Правильно, а котят всех отдай white Horse. Белая лошадь, диктуй адрес!

свободу котам и кошкам!

выпустите кошку на улицу,пусть ипется с кошаками! она хочет! писька у нее зудит!так у бедняги и крыша может съехать от не до тра ха. насрет вам на подушку или в тапки нассыт.лучше уж пусть пойдет в разнос по кошакам.а котят утопите или в полиэтиленовый кулек и на мусорку.все так делают.только боятся сказать.а я на мусороуборочной машине работаю-и каждый день находим десяток кульков с новорожденными котятами,щенками,морскими свинками и т.д.

кошарик

весенние обострение У кошек и котов!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: