Такая у меня история! 2 года назад, в январе пошла до магазина, тут гляжу кошка у соседнего дома у подъезда и 4 котенка с ней, 3 пятнистых и один чисто черный, сидят из миски трескают, и этот черный …
Сколько себя помню-в доме всегда жили черные кошки. Одна (её завели еще до моего рождения) прожила с нами 16лет. Кошка была с характером, это не сказать ничего: собаки дворовые обходили дом стороной, а когда уехали на мере -оставили ключи от дома соседке(цветы поливать)-так она ни разу не смогла в дом войти -кошка шипела и кусала за ноги-не пустила в дом)) стоило только заплакать кому-то из домашних-приходила садилась напротив и внимательно так смотрела, нос облизывала даже иногда. Вторая кошка умерла на наших руках не понятно от чего-вет врач разводит руками...мама говорит что кошка забрала чью то болезнь на себя. После этого приносили в дом всех расцветок котят-ни один не прижился , пока не взяли снова черную. Сейчас у меня своя семья и тоже взяли черную кошку. Мужа любит до безумия, обнимает его прям лапами когда с работы приходит, а когда его долго нет обнимается и спит со мной возле подушки) так что не знаю... В них определенно что то есть , и с ними подружиться нужно) мне кажется мою семью они оберегают..
Я знаю семью, которая живёт мирно , в любви больше 30- лет.А 17 лет с ними в любви и ласки живёт кот,которого когда- то подобрали на улице.Все это ерунда- я считаю, - кошки в доме к счастью , уюту и теплу.
Все это ерунда честное слово кошки приносят только счастье и я вам желаю этого.