Такая у меня история! 2 года назад, в январе пошла до магазина, тут гляжу кошка у соседнего дома у подъезда и 4 котенка с ней, 3 пятнистых и один чисто черный, сидят из миски трескают, и этот черный самый малой, все поели потом он бедняга(( я всегда хотела завести дома черную кошечку и решила что вот она моя судьба!!в мороз бедолагу забрала себе!как выяснилось - кошка!счастлива была!на тот момент жила с МЧ, но отношения были на грани...в итоге расстались...осталась я одна с кисой, живем с ней вдвоем)) на протяжении этого времени ни с кем не встречалась, вапще трудно с кем-то познакомится, никогда не было таких проблем, симпотная, худенькая!все говорят, ты такая красотка а одна, в чем дело??а я не знаю что ответить, не клеится и все, либо женатые лезут либо ну совсем не мое((и тут недавно я наткнулась на статью, цитирую отрывок: "Впустив под знаком Козерога в свою жизнь кошку, вы обрекаете себя на одиночество. И в ближайшем будущем вам придется коротать длинные зимние вечера наедине с единственным хвостатым другом. Так что вначале сто раз подумайте, готовы ли вы к такой жизни. Но знайте, время, проведенное наедине с котиком, не пропадет зря. Уединение позволит заглянуть в себя глубже и разобраться во многих проблемах" Я прочитала и мягко говоря в шоке!!не знаю теперь что и дело, на кошку свою кошусь, а она на меня))) интересно узнать ваше мнение, бред это или все-таки есть толика правды...и что делать не выгонять же мое любимое животное!!посоветуйте пожалуйста!
бред конечно. просто черная кошка охраняет от не тех отношений. вот увидите приведет она вам того кому вы будете важны- просто там сколько то отсчитать надо -я уже не помню.
Окрас кошки играет одну очень важную роль в вопросах энергетики в доме.У черной кошки энергетика самая сильная из всех других кошек с другими окрасами.Энергетика её - ни положительная,ни отрицательная.Она нейтральная.НО! Те настроения и эмоции,что преобладают в доме,где живет черная кошка - удваиваются за счет сильной ее энергетики,т.е. если в доме позитив,либо страсть,либо веселье,движуха - все это еще больше усилится.Если же хозяева постоянно ругаются.либо находятся в мрачных мыслях,депрессии,самокопаниях - это тоже будет иметь свойство удваиваться благодаря мощной энергетике черной кошки.Просто не зацикливайтесь на своей проблеме,не "обсасывайте" ее в своих мыслях.И про одиночество - полный бред.Все проблемы - В НАШЕЙ ГОЛОВЕ,и винить кого-бы то ни было в них неправильно.Удачи Вам,автор и много-много лучей счастья за то,что приютили бродяжку 2 года назад!Все будет хорошо!
Автор я интуитивно чувствовала всегда, что кошки выживают мужчин.
плглворите с кошкой) по душам) она поможет)) и вообще черная кошка нетолько источник энергии и еще лекарь для тела и она притягивает деньги))) а ваша вам помогает ) если бы не она хуже могло быть))
Автор, если вы будете верить в гороскопы - от вас тогда точно все будут бежать. Это признак небольшого ума. Забудьте этот бред.
Сообщение было удалено
Бред! У меня аж ДВЕ кошки,трехцветная и черная.И муж))Никто никого не выживает,все живут в мире и согласии)
)) спасибо за мнения!! Заведу ей кота, может и у меня все наладится тогда...аха)))
Автор, у вас с мужчинами проблемы не от кошек, а от того что вы не очень умная (уже сам вопрос за себя говорит). Видят вашу придурковатость и решают не связываться. Так что выбросите эту ерунду из головы, умному человеку такая мысль даже в голову не придет. Не смотрите дом два и битву экстрасенсов, не читайте гороскопы и журнал лиза. И мужчины потянутся. Удачи вам. Вы молодец что котяшку спасли. Все у вас будет хорошо. Извините что обзываюсь, но я правда так думаю. Не может нормальный умный человек в такую ..... верить. Это как телегония. Если человек рассуждает об этом на полном серьезе,значит просто неуч. Презираю и держусь подальше.
Сообщение было удалено
У меня их пять. Замужем. И мужчины всегда клеятся. Отстаньте от кошек чесслово!
Сообщение было удалено
+ единомышленник :)
Сообщение было удалено
Знаю примету, работает 100%: если вовремя не убирать лоток, то кошки выживают и мужчин, и женщин, и соседей и даже тараканов)). Попробуйте убирать, помогает)
Сообщение было удалено
Ого, страшно вопросы после такого задавать, столько агрессии...к слову дом2 не смотрю и экстрасенсов тоже, а на статью наткнулась случайно, про кошек читала, это вам удачи надо пожелать
Автор, вы и вправду какая-то недалекая. а если какая-нибудь долбаная гадалка вам скажет выбросить кошку, что - выбросите? вам, видимо, действительно недостает образования, раз вы верите в эту чушь.((
это ж надо - впустили кошку под знаком козерога! п-ц! Автор, смех, да и только.
у меня куча знакомых, коллег и родственниц, которые жили вдвоем с кошкой/котом и потом знакомились с мужчинами и выходили замуж
никакой связи между наличием/отсутствием кошки/кота и личной жизнью НЕТ
А мы, когда подобрали котенка из подъезда, наоборот заметили, что стало все намного лучше - перестали ругаться, стали добрее, чувства стали нежнее и трепетнее, если раньше я постоянно обдумывала развод, то сейчас у нас будто второй медовый месяц. И дома стало как будто уютней и теплее. Кот, правда у нас не черный, а голубой би-колор.
я где-то читала, что черные коты/кошки помогают устроить личную жизнь, даже хотела завести себе черного кота в период личных неудач
Про кошек не знаю, но однажды наткнулась на инфу, что мужчин из дома выживает...кто бы вы думали ? Цветок фиалка ! Оказывается, народное название этого цветка - "мужегон". Обычные такие милые фиалки в горшках. На форуме женщины отписывались, и вроде всё совпадает. Я сначала посмеялась, а потом задумалась. Вспомнила из детства, что фиалки были у нас и у моей подружки. У подружки,когда мы были в 2-ом классе, отец ушёл к другой. А у нас папаня вечно ходил туда-сюда. То, придёт к матери, то опять уйдёт. Ну, ладно, допустим у него характер тяжёлый и неуживчивый.Но, потом мать сошлась с другим, через некоторое время он помер. Потом,фиалки куда-то делись. Её брак с последним,третьим мужем был самый удачный....
Сообщение было удалено
Знаете, Лелька, Вам тут никто адекватно не ответит. Тут же все кошко-фанатики, а это люди со сдвинутой в одну сторону крышей. Возможно и есть какая-то тонкая связь, в каком месяце(под каким созвездием, расположением звёзд) появилась в доме кошка.Всё в этом мире не просто так. Кошку,конечно, не выкинешь. Но,может, и правда стоит ей завести друга(кастрата, а то потом котят пристраивать).Кошка займётся своей личной жизнью, а Вы - своей.... Кошка - мистическое существо ;).
Сообщение было удалено
У меня с детства кошки. Я не представляю себе жизни без котэ рядом.И буквально с детства окружена мужским вниманием) В квартиру мужа сразу привела кошку с улицы - теперь эта негодяйка ездит на нем, как хочет)
О, я нашла инфу, где про это написано. Вам нужно теперь найти рыжего котёнка(не в январе)). Рыжий - цвет любви .
Сообщение было удалено
Кто бы говорил... У Вас, судя по постам, наследственное слабоумие
Сообщение было удалено
Спасибо Мурата, поддержали! Я уже и сама поняла, что не в тот раздел залезла))конечно каждый человек сам свое счастье кует и кошек тут винить нельзя, НО! то что это мистические существа - однозначно!моя меня чувствует насквозь, и передает все мои настроения!найду ей белого кастрата пусть радуется))) а по поводу цветов, про фиалки не слышала, но читала (НЕ в журнале Лиза:) ) что кактусы - цветы одиночества!правда у меня их дома нет, зато есть у мамы, весь подоконник заставлен, живет с мужем и двумя детьми!Действительно наверно как к этому относиться, так оно и будет!!!
Сообщение было удалено
Я ещё не встречала ни одного вменяемого кошко-фанатика. Обычно, это либо сумасшедшие старые девы, либо чокнутые одинокие старушки, либо агрессивные разного рода чайлд-фри,человеконенавистники. ВАШ этот коммент как раз говорит о Вашей ненормальной агрессивности. Может, это кошачий токсоплазмоз так разъедает мозговые клетки ?)) Сдайте анализы.
Сообщение было удалено
Аха))) я как раз тоже рыжая))будем присматривать, спасибо)))
Сообщение было удалено
Это в раздел эзотерики). Тема энергий и т.п. Не с примитивными, приземлёнными людьми, разговор). Вам удачи !:)
Может, это кошачий токсоплазмоз так разъедает мозговые клетки ?)) Сдайте анализы.[/quote]
Вы просто читаете мои мысли!))
Спасибо за советы!))
То что кошка или другое животное мешает отношениям - конечно бред. Единственное, что животные очень хорошо чувствуют энергетику. Я к своей кисе прислушиваюсь всегда и доверяю ей. Например пришел парень в гости, хотел ее погладить, а она шипит, потом оказалось, что он очень жестокий по характеру. А когда ко мне в гости приехал мой будущий муж, она обнюхала его, легла на грудь и заснула.
Моя кошка вообще за мной от мусорки 8 лет назад пришла. Просто пошла сзади, зашла в квартиру и осталась. Мне старушка-соседка сказала - бери, если животное само приходит, то это твоя судьба
Сообщение было удалено
У моей подруги кошка также пришла, на лестничной клетке сидела вся сопливая около двери, чувствовала видать, так как подруга у меня кошатница, помогает бездомным кошкам (и собакам), деньги собирает, еду, к ветеринару возит и т.д. и т.п. А моя что-то на многих шипит, не только парней кстати, гладить себя не дает, но бывает что и сама на колени запрыгнет и сидит))но на груди еще ни у кого не засыпала, видимо мой муж еще в пути!)))
Сообщение было удалено
А я слышала, что мужегоны это лианы. Все. Монстера, плющ, комнатный виноград, восковник, а самое главное из них - сциндапсус. Это такая красивая лазающая лиана с бело-желто-зелеными листьями и светлыми стеблями.
Сообщение было удалено
Может быть не пришла кошка к вашей подруге, а ее подбросили? У нас в доме кошатница живет - ей всех кошек и котят подбрасывают, знают что она возьмет. Моего котеныша тоже ей подбросили, но он поднялся на наш этаж и мяукал у нашей двери. Я тоже не смогла через него перешагнуть, забрала себе.
Сообщение было удалено
+100000000000000000!
Сообщение было удалено
Ну это просто прелестно. Люди, всерьёз считающие, что "кактусы -цветы одиночества" и что " тонкие материи" послали кошку, чтобы убрать мужиков))), и прочий параноидальный бред - эти люди ещё кого-то считают неадекватными. Вы понимаете, что вы говорите просто глупости, над которыми минимум надо смеяться, а максимум - вас надо лечить. Вы бы лучше почитали Библию. Ну почему надо ударяться именно в глупость - гороскопы, оккультизм, фен шуй и прочий бред? Зачем искать истину там, где её нет. откуда в ..опе алмазы(с). Если вам так надо найти причинно-следственную связь - так до вас уже всё нашли - идите в церковь. И не стоит искать причину неудач в животном - оно вам послано, чтобы вы милосердию учились и ответственности, больше ни для чего.
Сообщение было удалено
"мужегоны")))))))) Это просто пять баллов))))) Цветник неадекватности, так сказать. Тут конечно не смеяться, тут плакать надо. Случай-то клинический.
Сообщение было удалено
Ну их так называют :))) В инете полно статей о них. Как то ко мне зашла соседка и увидев мой сциндапсус аж руками замахала, и сказала, что его надо выкинуть, а то я замуж никогда не выйду. Я не поверила и цветок не выкинула. А потом и вовсе всю квартиру лианами завесила. А в самом видном месте монстера росла. И замуж я вышла и ребенок родился, вот только на цветы времени не хватало и они один за другим погибли. Сейчас остались около десятка самых выносливых. Среди них два плюща и тот самый сциндапсус :)))
Вот мои кошки - http://s017.radikal.ru/i409/1302/0d/7114ad319cc1.jpg (насчет дивана , умоляю, не проходитесь. Сама знаю, что страшный))))) уже другой присмотрела) , сиамской 6 лет, черной 2 года . Когда подобрала черную, самоликвидировался сожитель ))), особо о нем не жалею и с кошкой это не связываю. Хорошая кошка, хотя и терроризирует сиамку..
Сообщение было удалено
Кети, расскажите плиз, трудно уживались когда вторую взяли??а то моя хозяйничать привыкла, боюсь начнутся кошачьи потасовки)) Так а сейчас что на личном фронте, если не секрет?)))
Вот кстати говоря и виновница сей темы))))))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130222/wN2IEnl5.jpg
передает всем кошатникам огромный хай!!)))
Лелька,,кастрата кота да и вторую кошку Вам не советую брать.Не все кошки могут уживаться с другими кошками.Могут быть драки.К тому же неизвестно как будет относиться к ним Ваш будущий избранник.Может он терпеть не может кошек,а у Вас их аж две будет.Мой муж ,например,терпеть не может когда я сюсюкаюсь со своими.Даже ревнует,говорит,что я кошек люблю больше чем его и ребенка.Так что пока нет мужа пусть будет одна кошка и лучше ее кастрировать,а то будет просить кота.И не бойтесь,что она отваживает от Вас ухажеров,уйдут плохие,а хорошие останутся.К тому же черные кошки защищают своей энергетикой дом от воров и пожара.
Сообщение было удалено
Рита, спасибо за советы!!!как я рада, что бывают такие позитивные люди с адекватной реакцией))))
Лелька , да сейчас вроде как ужились, но младшая гоняет сиамскую периодически, совершенно ее не уважает. Хотя драк особых не бывает. Часто сидят, лижутся. Нормально.
Сообщение было удалено
Вот я не понимаю - что в этой реакции позитивного и адекватного? Объясните пожалуйста. В чем позитив? В неграмотности? Кошки уживаются, надо уметь приучать. Это всё зависит только от хозяина. Надо изолировать в разных комнатах и менять местами. Надо использовать феливэй - это в разы ускоряет процесс адаптации и даже не в случае 2 кошек, а например при переездах, тоске по хозяину и тд. По поводу муж - тоже какая-то ерунда. Человек, которого раздражают когда "сюсюкаются" с питомцами - от такого вообще стоит ли рожать? Я лично знаю семьи - любящие и обеспеченные, где не 2, а 3 кошки. И дети.
У вас в огороде бузина а в Киеве дядька. Вы автор, лучше бы информацию почитали. а то для вас позитив - то , что не показывает вам ваши ляпы. А поддерживает в бреде.
[quote="Гость"]Вот я не понимаю - что в этой реакции позитивного и адекватного? Объясните пожалуйста. В чем позитив? В неграмотности? Кошки уживаются, надо уметь приучать. Это всё зависит только от хозяина. Надо изолировать в разных комнатах и менять местами. Надо использовать феливэй - это в разы ускоряет процесс адаптации и даже не в случае 2 кошек, а например при переездах, тоске по хозяину и тд. По поводу муж - тоже какая-то ерунда. Человек, которого раздражают когда "сюсюкаются" с питомцами - от такого вообще стоит ли рожать? Я лично знаю семьи - любящие и обеспеченные, где не 2, а 3 кошки. И дети.
У вас в огороде бузина а в Киеве дядька. Вы автор, лучше бы информацию почитали. а то для вас позитив - то , что не показывает вам ваши ляпы. А поддерживает в бреде.[/quot
Это вы похоже информацию кусками вырываете, проще надо быть, вот и весь смысл, а не гнать, я спросила мнение не более, если считаете что мой вопрос бред то зачем проявляете интерес, разумнее проигнорировать, это ваши приблуды видимо как приучить котов друг к другу, вперед!откуда в вас столько г...на??я свой вопрос закрыла...для себя уж точно
Ага,завести десяток кошек и активно приучать их друг другу.Будто-бы нет других забот и интересов, кроме как бегать с ними по разных комнатах.Чувства мужа нужно уважать,он важнее всех кошек на свете.А если будет по другому,то увы...не будет мужа.А хорошего мужа найти и сохранить непросто.
Сообщение было удалено
Я вам сочувстсвую, что вам надо сохранять кого-то вместо того, чтобы кто-то хотел сохранить вас. Какая-то бабская психология, не женская, а бабская.
Сообщение было удалено
Интерес заключался у меня в том, чтобы прояснить неужели нормальный здоровый реализованный взрослый человек может так гнать не под веществами. Видимо это реально. Узкий кругозор, низкий уровень образования и т д и тп. Всё это плачевно отражается на мозгах. И люди начинают интересоваться всякой хренью. Соболезную.
Сообщение было удалено
А при чем тут образование??? Я встречала абсолютно тупых и неадекватных людей с двумя высшими образованиями, и интересных и умных людей вообще без образования.
При том, что как правило, образование формирует кругозор человека, (если это не заборостроительный какой-нибудь). И прививает вкус. И понимание, что читать про "мужегоны", гороскопы и прочую хню, - это как бы колхоз лапотный и ужас летящий на крыльях ночи. Что почитать больше нечего? Поколение космополитена, елки.
Сообщение было удалено
У меня похожая история : Подарили шикарного шотладского кота на день рождение, ну и что вы думаете, как он появился в моей жизни не одного парня не стало,хотя бегали "толпами". я сначала не понимала что происходит, потом одна мудрая женщина преклонных лет сказала "Когда живешь с котом не жди ни мужа ни любовника". Вот завтра приезжают за ним нашла отличных хозяев новых.