В сентябре завели с мужем двух черепашек,одна недавно заболела,и как бы ее не лучили-умерла сегодня. Девчонки,я как ненормальная реву весь день. Так к ней привыкла,даже полюбила,можно сказать. Даже сейчас смотрю на ее террариум,и слезы наворачиваются. Звонила мама,та вообще на меня накинулась : "С ума сошла что ли? Еще из-за черепах плакать...". Я уже не знаю,как себя успокоить,так привязалась к ней...
Новую купи.У моих знакомых черепаха вообще уснула и не проснулась.Тоже умерла.
Наверное это трагедия.Можно и поплакать.Но я вот не понимаю,как вы получаете от таких животных удовольствие?У них же нет эмоций.Мне кажется,что они и хозяев-то своих не узнают.Вы для них постоянные незнакомцы.....
Держитесь.плачется-плачьте.это потеря для вас.мой кот умер почти год назад,жил 18 лет, я до сих пор реву.
Сообщение было удалено
Зря Вы так,правда. Наблюдая за ними,понимаешь,что не такие уж они безэмоциональные и глупые. По крайне мере меня она узнавала,к мужу никогда на руки не давалась,а как я ее брала,то совершенно спокойно. А разве,чтобы быть любимцем,нужно обязательно лаять и мяукать? К тому же у меня на шерсть аллергия. Вот сегодня пришла от свекрови,а нее два кота и собака-весь день чихаю,нос заложен и во рту ощущение,что у меня шерсть выросла.
А как они умирают? залазят в свою панцырь и не вылазят?или как?
Ну все мы умрем,я понимаю что такое потеря животного,но не надо плакать,слезами горю не поможешь ,заведите другую черепашку
Сообщение было удалено
Да не лаять и мяукать.Черепахи наверное тоже какие-то звуки издают.Но просто коты и собаки грустят с тобой,когда тебе грустно и веселятся когда весело тебе.От них тепло,мягко,комфортно.А уж как они умеют успокаивать,когда ты взвинчен.......
У меня умер котенок (взяла с лестницы), лечили 15 дней - не помогло, я тоже рыдала. После, примерно, месяца стала спокойнее это воспринимать.
Пусть бежит по радуге черепашка...
Про детей не задумывались, автор? Может ну их, этих черепашек?
напейся снотвоных,ляж спать.перестань питать боль воспоминаниями.представь чтто она в раю сейчас(это правда) и ей там хорошо
у меня в первом классе умерла кошка.ой как я рыдала.аж учительница маме позвонила спросила все ли у нас нормально в семье.и до сих пор плачу если что то с моей животинкой случается.так что понимаю вас.правда попейте успокоительные.хоть бы плакать не будете
а у меня дома зайка живет. часто некогда к нему заглянуть, пустить погулять. Иногда думаю: вот помрет, ооочень пожалею, что мало внимания уделяла. Жду лета - на дачу повезу, там ему раздолье
Потеря живого существа всегда ощущаестся болезненно если сердце у человека ещё не очерствело. Так что это нормально.
не плачьте, черепашка в раю, ей там хорошо.
заведите другую в пару оставшейся, чтобы не скучала
Сообщение было удалено
Вы знаете,ранова-то мне детей рожать,мне всего-то 20, 21 скоро будет.
Сообщение было удалено
Ну да. Тогда точно не надо. А напейтесь тогда, устройте поминки черепашке и купите другую, действительно, чтобы первая не скучала.
У меня черепаха была давно давно. Помню зимой месяцами спала в прихожей. Мы уж думали померла. Расшевелили ее она головку высунула, ну мы ее обратно положили, так до почти апреля не просыпалась. А летом у нас даче жила, парник облюбует и сидит там весь день греется.
Сообщение было удалено
щас заплачу......(((( уделите внимание.. купите пару.. как он-а там без секса
аторв може она уснула просто а вы ее выкинули.. может ен беолела спать хотела)
Черепахи, в отличие то хомяков, живут очень долго, 50-100 лет. Значит, плохо заботились, уж извините...
А она точно не заснула?
понимаю вас. сама несколько раз переживала смерть любимцев. и хомячки в детстве умирали и черепашка тоже была и ревела всегда. но проходило время и легче становилось. а вот 2 года назад собачка умерла, которая со мной была 11 лет, полжизни моей, до сих пор ее не хватает и до сих пор плачу, как ее вспоминаю :(((
Автор, у меня арчок-триопс помер, и то я плакала...они живут-то месяца 2, ну подумаешь секарашка казалось бы. А гляну в аквариум, где она плавала и плачу. Она такая смешная была, подплывёт, свою зелёную морду из воды выставит и смотрит на тебя. Казалось бы, что оно там понимает?
А вот как Теккен написал - было живое, а теперь его нет...нигде нет...и это грустно!!!!
Хм, мне парень рассказывал, как у него 2 черепахи в спячку впали, а они подумали, что умерли...
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А чё реветь то?Ты же сама убила!Сама написала, что она болела, а ты не лечила... Ублюдина
Сообщение было удалено
Ты имбецил что ли? Автор ясно написала, имея в виду как много видов лечения перепробовали. Это выражение такое, учи русский, придурок.
А моя уже лет 30 живет, немного поднадоела честно скажу. но не выкинешь же чесслово)
У меня тоже вчера умерла моя маленькая девочка..... Господи, я как посмотрю на ее аквариум- сразу реветь начинаю.... Маленькая моя, я уже к ней ТАК СИЛЬНО привязалась, я её ТАК СИЛЬНО полюбила.... Я больше никогда не буду заводить животных, больше страданий потом только.... маленькая мояя....... =;(((
У меня сегодня умерла черепашка((( С 7 лет со мной...(
У меня сегодня умерла черепашка. Ей было 14 лет. Со мной прожила 3 года. Сегодня днем похороню её. У нее был забит кишечник, и непроходимость через задний проход. И сильно текли слюни. Она так мучилась. Я ставила уколы которые прописали. Я забила тревогу. Что с ней было что то не так. Сходила к врачу, сказал что панцирь продавлен. скорее из-за батареии в которой застряла. ели её оттуда вытащила....Да я сама виновата, что не уследила за ней. Виновата что просила черепашку. Брат мне её подарил. Толком и не знала как за ней ухаживать...Это уже вторая черепашка которая не выжила. Первая была Соня, когда была малявкой. а вторая, Броня. Моя вина что она умерла.....Я очень сожалею что так случилось.... Ей там будет лучше, чем со мной.
Ещё хочу добавить. Черепашки умные создания. Такими глазами умными смотрит на тебя. Да они никак собаки, кошки, птицы. Они немы. но такие любопытные...и такие броневые, ползут и все в ту сторону какая им нужна. Блин до сих пор не могу поверить что её рядом нет со мной....Я буду скучать...
Моей черепахи было 10 лет, тоже умерла, вроде бы она жила, никого не трогая, всегда в одном месте. И ты подходил к ней всего лишь для того что бы сменить воду, или накормить. А когда она умерла, мне так стало её не хвотать, самое плохое было, когда я к ней подошел, а она не двигалась, я взял её на руки, и положил на пол, думая "ты чего, тебе всего лишь 10 лет, тебе рано умирать", но увы она было мёртвая, и мне так стало хуёго, и счас не знаю что с ней делать
У меня тоже умерла водная маленькая как-то. Замерзла. Застыла и сидит. Было ужасно неприятно, хоть и всего 5 сантиметров она. Не знала что с ней делать. Куда и как нести.
Сообщение было удалено
вот и я думаю может спала,часто сон воспринимают за смерть
Автор: ваша мама- дура (без обид)
у меня черепашка умерла 13 января(((( И я тоже плакала. И никто меня не упрекнул в том, что я переживаю из-за зверька. Причем за ней ухаживала, она жила у меня в террариуме. Но последний месяц отказывалась от пищи. Обратилась к ветеренару. Он сказал: все нормально, она в спячке. Весной проснется. Уже не проснется...
у меня сегодня черепашка умерла. оказывается у неё было мало витаминов. а ей было 4 месяца. вот сегодня целей день реву.
Держись плачь не расстраивайся
в
какай чепа?водная?сухопутная?размер терарирума-акваса?какие лампы?какая диета?возраст?
Один раз тётя подарила мне черепашку. Но моя мама не любительница животных. Пришлось отдать черепашку в зоомагазин, а я так к ней привязалась. А ты поплачь и всё пройдёт
Здравствуйте! Меня зовут Аружан. Моя сестра подарила среднеазиатскую сухапутную черепаху. Она жила со мной 5 лет. Однажды я поехала сестре по нянчиться 2 летней дочкой на 1 нидельку.Там я скучала по своей черепахе и я ппоехала домой, так хотела увидеть свою черепашотку.Когда я спросила у родителей где она? А они мне скачали что она умерла. Она не ела 2 дня и они привезли её в витеринару. А она укол сделала и скачала что она поправится но завтра утром мама увидела что она умерла. Они чуть чуть ждали , думали что она в коме или спит. Но ее кожа была такой...я казашка я немного знаю по русский. Короче я плачу плачу и плачу зная что она никогда не вернётся! Помогите что мне делать ! Хочу купить ищё но боюсь! Можно её забыть но я до сих пор плачу мне 14 лет! Жду ответа!
что делать с мертвой черепахой
Моя черепаха упала с балкона ... Я не знаю жива ли она .. Она жила у нас 6 лет и тут такое никогда не прощу себе этого ..
я меня тоже умерла се
У меня сегодня черепашка умерла. Смотрю утром она вверх брюшком плавает я ее достал она еще дергалась и померла(
Умерла черепашка. Жена сказала, что она плохо ела. Я дома почти не бываю, поэтому следить за черепашкой не мог. Похоронить решили в мусорном контейнере.
Сообщение было удалено
Ну ты и п***р,б***ь...